Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Девочки, у кого-нибудь было такое, что Спенсер разбивал посылки, но в аккаунте это не значилось? Что-то мне в доставке сказали, что 2 посылки с Англии на одно и тоже имя. А у меня идет только 1 от Спенсера и 2 от Асоса(но Асос же не ЕМС отправляет?!)

ana

то плющит, то колбасит
ana, я такой фирмы ничего не видела, подскажите, где инфу посмотреть про них, может это моё?
Погуглила, на ибэе и аллегро такой фирмы нет. Зато она есть на куче российских сайтов) О как, никогда бы не подумала, что они российские...

Sadalsuud

Active member
кому-то обещала написать, вернет ли ПП через полгода остаток на карту после закрытия акка. так вот: может и хотел бы вернуть, НО у меня же карта поменялась, из-за клубнички (когда-то пытались взломать и банк поменял карточку)... поэтому все же похороню я свои кэшики и забуду уже :(

Karina1975

New member
чем закончилась ваша история с таможней, где в посылке было то ли 5 то ли 6 пар обуви, доказали или с миром отпустили?
Мою задержали на таможне (по 154 сказали), теперь жду письмо счастья. Там детская обувь и одежда, должны были инвойсы оставить, но кто их знает, боюсь может перепутали чего.
я уже писала) после получения моего письма с приложенными документами посылку выпустили без пошлины, но когда я ее получила, то в ней отсутсвовал полностью 1 заказ с 6-ки (мои Пумовские кроссы, дочкин Пумовский костюм и часы сыну), вместо них были 2 пары Адидасовских кроссовок (мужских).

МурМурка

что-то мне хорошо......
Приходят остатки моих покупочек на Ебэй :(
Сандалики Bronx. Все кожа, маде ин Бразил, 6 UK.
669b309c6a2c.jpg

Мне очень-очень понравились - еще больше жду лето!!!!!!

tatja

New member
возник вопрос, вот я всегда 6-ку заказываю через топкэшбэк. там % больше. а кто нибудь выводил на ПП? может я зря собираю?

dariushka

New member
ну я ж типа в завязке
ааа, ну мы ж все тут такие)))
возник вопрос, вот я всегда 6-ку заказываю через топкэшбэк. там % больше. а кто нибудь выводил на ПП? может я зря собираю?
Мне один раз перевели 6 долларов. А потом, как только я начала во всю пользоваться этим сайтом, лавочка прикрылась, перестали подтверждать кэш, ну и т.д. Я уже раньше говорила. Помню, что и Мэйби про подобную ситуацию писала как-то давно.

kresh

Active member
мой первый Мист-море, дошел меньше чем за 1,5 мес

2012.09.14 отправлена со штатов, сегодня привезли. Если б не лежала неделю на Украине и 9 дней у нас, дошла бы быстрее. Сроки доставки устроили, стоимость тоже, вышло 9 уе за кг. Пришла в коробке от сиерры. Упакована хорошо, посылка не вскрывалась. Единственное- не положили один инвойс с амазона на ягодок

ягодки (в наборе ток Малинка), хапнула дочке и на подарки
51vDhGuhM9L._SL500_AA300_.jpg

Коламбия дочке, в районе косточек имеются подушечки, сами боты очень понравились. Брала р-р 2юзз. Могу замерить если надо
e3dc06133b183b3d47f71ae31324fa4e_1318844112.jpg

и кроссы, у нас такие уже есть ток в другом цвете. Взяла на размер больше
columbia-sportswear-switchback-2-trail-shoes-for-youth-in-vapor-blue-mauveglow~p~4776p_02~220.jpg

пока не решила оставлять или нет, думала будут светлее, хотя для тренировок мот и нормально
сейчас носим такие
erez

были еще не мои ботинки и мужская курточка с сиерры , не расковывала, но с виду понравилась

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху