Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Борны - отличная обувь. Скажите пож. Как у них с размерной сеткой. Я покупала 8.5 р, было написано, что 27см и 40евроразмер. То есть мне нужно было брать 7ку на мои 25 см.
у меня босоножки 8. нога 24.5 -нога просто выскальзывает из них, для меня точно не точно 7,5 , а только 7 -ку. По мне большемерит.

Кнопочка, меня

Tanya_A

Active member
Девочки, у меня по МИСТу вопрос. Сделан запрос неделю назад на формирование послыки морем. Могу ли я его отменить, чтобы переформировать?

Чеславна

Active member
Тоже прикол расскажу. Сегодня выбираю ленточный поводок-рулетку Flexy на собаку до 25 кг. Прошу показать поближе, продавец говорит
- Вы на цифру до 25 кг не смотрите, а лучше ориентируйтесь по нижней 55 lbs, говорит это сила рывка, я аж поперхнулась. Пришлось поведать об американской системе единиц

Чеславна

Active member
Магазин SUNandSKI http://www.sunandski.com/ - магазин спортивной одежды и снаряжения и т.д.
Цены выше, чем на сиерре, правда не критично, в нете можно найти различные коды, у меня например сработал BDAY1063 -10$ при покупке на 53$, фри шип правда только до ближ. магазина (ship to store), есть другие способы доставки, я выбрала за 7.86. Плюс 5% cashback/4% cashback от MrRebates.com/Ebates.com соответственно. А TopCashback.com вообще позволяет сэкономить 8%. Я выбрала MrRebates и сегодня уже пришло сообщение по поводу возврата 5%, а то что-то Ebatesу в последнее время приходится частенько напоминать о своих кэшиках.
Вернемся к магазину. деньги заблокировал сразу, биллинг-шиппинг ам. посредника. Через пару часиков на мыло пришло письмо, что мол международные карты не принимают, я написала письмо с указанием реального адреса, тогда они запросили код авторизации. Я выслала и вуаля. Вчера все отшипили, точнее один полукомбез)))

Ни у мои линки, для тех, кто еще не в теме)))
http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=FtfY5yDQtJ+xMNPNbf9nzw==
http://www.mrrebates.com?refid=755630

Девчат, может у кого в пристрое имеется коламбия или другие нетяжелые сноубутсы на 9-10 Тоддлер по вменяемой цене?

tatsi_ana

Active member
Чеславна, спасибо вам большое, только собралась перепостить в матчасть, а вы уже там :)

Parole

Well-known member
мой первый Мист, дошел меньше чем за 1,5 мес

2012.09.14 отправлена со штатов, сегодня привезли. Если б не лежала неделю на Украине и 9 дней у нас, дошла бы быстрее. Сроки доставки устроили, стоимость тоже, вышло 9 уе за кг.

Это море?

Последнее редактирование:

Fly_Lady

New member
Присоединюсь на спенсер на пару игрушек/книжек. У меня уже лимит исчерпан на всех членов семьи))).

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, где мужу футболки поискать? чтобы стирались хорошо, хлопок, принт ненавязчивый?

kresh

Active member
подскажите, где мужу футболки поискать? чтобы стирались хорошо, хлопок, принт ненавязчивый?
с принтом брала на олде (с американским флагом), по качеству понравилось (большемерят чуток)
еще на пенни ничего такие Аризона, идут в размер

я-мамочка

Active member
не игнорю...я хоть и в сети но времени вообще не было...вот только подскакиваю иногда, читану по диагонали и усё....шаблон по русски дайте а то я уже не помню в чем там суть и чего требовать ))) и тем более что там еще народ отзывался, что переведет ;)

kresh

Active member
на shutterfly бесплатные фотомагниты на холодильник, акция до 8 ноября
P5SV-FXKB-MV0X-XCKG46 :)

доставка по штатам+ налог за большой магнит 4,27

нашла как можно делать ссылку на свою фотокнигу, заходите в закладку share и копируете её оттуда (вроде работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху