Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Мне пришел от миста счет на оплату бокса. В итоговой сумме-ошибка на 5 $ (не в мою пользу). Написала Лесе, чтобы исправили мне счет, пришел ответ, что эти 5 $ - это за простой посылок на складе(((( Самая первая посылка была получена 02.10, бокс сформировала 23.10!!! Опять отправила запрос, пусть уточнят что за простой(((((

beeboo8

Active member
Bb это всегда с тональным эффектом крем. Это тональник.

С тональным эффектом, да, но все же не тональник, если позволите.

У меня в библиотечке полезностей сохранилась цитата:
BВ крем (BB cream: Blemish Balm, Blemish Base) — это изобретение немецких косметологов, изначально его использовали в клиниках для пациентов после пластических операций и глубоких пилингов. Расшифровывается это как Blemish Balm — то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. По «легенде», ВВ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, «когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали „чудо-кремом“, так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным.»
BВ крем выполняет несколько функций: увлажняющий уход, защита от солнца, база под макияж, консилер, тональный крем. Для этого разработан сложный состав, который включает растительные экстракты типа алое и коллагена, УФ-фильтры, силикон, пигменты. Имеет густую кремовую консистенцию и пигментирован. Его выпускают по 2-3 оттенка, при этом они сливаются с тоном кожи и выглядят натурально. Есть даже минеральные ВВ кремы.
Какой эффект дает:
— визуальное выравнивание кожи
— имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда
— дает натуральный, „no makeup look“
— дает хорошее покрытие как тональный крем
— работает как tinted moisturizer
— регенерации кожи для поддержания молодости
— анти-эйдж эффект и выбеливание
— подстраивается под тон кожи"

От себя добавлю, что смывать ВВ-кремы нужно специальными средствами, простое умывание или применение обычных масел может привести к забитым порам. Прекрасно с этим справляется гидрофильное масло, двухфазные смывочки, мицеллярная вода.

Чтобы сообщение не сочли за офф, добавлю адрес одного магазинчика, известного на просторах интернета как "у тайца" - testerkorea.com. К сожалению, не очень гуманная доставка, но выбор оооочень приличный, есть множество мастхэвов и часто можно купить дешевле, чем на ebay. Кроме того, огромная масса пробников (целый отдельный раздел). Вот ссылочка на улиточную серию Мизон

http://www.testerkorea.com/goods/su...listsort=new&listsize=5&sword=snail&x=23&y=12

Цены в корейских вонах, курс на страничке указан. Я плачу через PayPal, но говорят, что и карты принимает.

Чеславна

Active member
Felomena, ничего себе, значит это не шуточки про 10 дней, видимо в связи с грядущими праздниками

Parole

Well-known member
Девочки, а амазон сразу деньги блокирует? Сегодня заказ - завтра деньги на карточку прокатит или нет?

Алиби

New member
Мне пришел от миста счет на оплату бокса. В итоговой сумме-ошибка на 5 $ (не в мою пользу). Написала Лесе, чтобы исправили мне счет, пришел ответ, что эти 5 $ - это за простой посылок на складе(((( Самая первая посылка была получена 02.10, бокс сформировала 23.10!!! Опять отправила запрос, пусть уточнят что за простой(((((
н-да((( у меня там майка с чилдренса почти 2 месяца лежит, отправила бокс, с замиранием сердца жду счет(((((

Parole, нет не сразу, дает пару дней на пополнение счета, если не может списать. Когда пополните - обновите платежную информацию в заказе

Urban

New member
Parole, прокатит. Даже если не успеете положить до попытки снятия, они письмо напишут. Потом только данные карты обновить, типа как на спенсере.

Felomena

New member
Felomena, ничего себе, значит это не шуточки про 10 дней, видимо в связи с грядущими праздниками
Да, но ведь эти правила начались 22.10. У меня хранение было ровно 3 недели, по их старым правилам я ничего не превысила! Пока ничего оплачивать не буду, буду доказывать свою правоту))))) Жалко только впереди выходные, не хочется затягивать надолго эту историю. Потом напишу чем всё закончилось.

Parole

Well-known member
Девочки, спасибо.
А билинг он у меня не спрашивает, потом спросит? Какой указывать, посредника или как в карте?

k_o_k

Member
fromUK, так есть уже похожая темка

хочу своему большому "мальчику" купить-подарить спортивный костюм)))
а я хочу тонкие спортивные штаны (не знаю даже как ткань назвать типа плащевка без каких либо подкладов наподобие тех которые у нас продаются на рынках под маркой найк адидас)
может кто знает где купить? что то на сиерре и шестреке не видела((

В итоговой сумме-ошибка на 5 $
вот и у меня лишних 2.5 дол при оплате за бокс, но когда смотришь детали (вес, упаковка) нигде не прописаны они и итог получается на пару дол больше. написала им ради интереса так вот они ответили что это пеня за неоплату бокса и потом текст письма который выкладывали уже про то что не могут они долго хранить, аренда самая дорогая и тыды

_Inna_

Member
Мне пришел от миста счет на оплату бокса. В итоговой сумме-ошибка на 5 $ (не в мою пользу).
Вот, я заглянула сегодня на шопхелп, чтобы прояснить ситуацию по этому вопросу, так уже несколько человек сообщили, что им к package добавили 1,25 за хранение, все сошлись во мнении, что мист неправ, но решили из-за такой суммы не трепать себе нервы. Но аппетиты у миста, похоже, растут с каждым днем.

Пока ничего оплачивать не буду, буду доказывать свою правоту)))))
Согласна с вами, удачи!

Tanya_A

Active member

Я когда получила это письмо на почту, сразу сформировала запрос на отправку посылки. У меня там было тоже что-то более 10 дней. Сейчас у меня носки нашлись, кот. 12 к ним приехали, а я не знала и ждала. Сейчас как начислят......они будут золотые)))

Давайте напишем им письма, что почему по нормальному нужно уведомлять и делать потом. А не наоборот.

Parole

Well-known member
Complete your Free Trial Sign Up.

We're showing you this page because you selected 'Free Two-Day Shipping with a Free Trial of Amazon Prime' as your shipping speed.

Девочки, а что это Амазон от меня хочет? ))) Это я не тот способ доставки видимо выбрала, да?
Какую доставку чтобы бесплатно (сумма позволяет) и недолго было выбрать?

k_o_k

Member
Parole, вы выбрали беспл ускорен доставку но от вас хотят что бы вы подписались на Амазон прайм (бесплатно первый месяц) но потом не забудьте отказаться от неё чтоб не сняли как у меня 79 дол (правда они потом все быстренько вернули)

tatja

New member
вот что мне пришло с миста.
Уважаемые клиенты,

заказывая отправку посылок в Беларусь, пожалуйста, декларируйте товар в нашей программе my.meest.us только на русском языке. Беларусская таможня останавлиевает посылки с декларациями заполненными на английском языке для детальной проверки. Эта процедура увеличивает время доставки посылок.

С уважением,

tatja

New member
Я когда получила это письмо на почту, сразу сформировала запрос на отправку посылки. У меня там было тоже что-то более 10 дней. Сейчас у меня носки нашлись, кот. 12 к ним приехали, а я не знала и ждала. Сейчас как начислят......они будут золотые)))
я вот по этой причине на фришипе чилдренс мелочевку не заказывала(. бокс был пустой. интересно, как они насчитывают свои 1,25. на каждую входящую посылку?

они какой то озверин наверно приняли))
)).
видно что-то в руковостве поменялось. порядок наводить стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху