значит вскрывала, а чего от балды в 185 оценили непонятно...
не так понятно что превышение у меня было и поэтому я не рыпалась. вообще. эта посылка какая-то дорогая вышла. из-за подругиных сапог мне пришлось всё посчиать, и вышло что 1 кг этой посылки обошёлся в 11 дол!!!!! и это море. я вот ещё жду авиа, там мужусику на зиму кой-чего и ещё всякого, там тоже будет пошлина, так вот интересно сколько там будет кг стоить...если не было, то канешн не платила бы, билась бы до копейки
ой, вот не надо этого, а то будет как в прошлом году(((((вообще у меня подозрения, что они все росановские вскрывают теперь
а почему круто?)))) у меня всегда море выходило долл.9, а иногда и чуть больше, но я всегда без превышения шлю11 за море крутенько)
и у меня без превышения и дешевле чем 10дол за 1 кг никак не выходилоа почему круто?)))) у меня всегда море выходило долл.9, а иногда и чуть больше, но я всегда без превышения шлю11 за море крутенько)
все росановские вскрывают теперь
так там вес наверное был атомный))) а если в лимит вкладываешься, то 4,5-5 кг получается и там уж никак дешевле 9 долл. не получится, я после тряски новогодней не рискую превышать, а то экономия небольшая получается, уж лучше тогда на Украине или в РФ забирать посылкуу меня первая моя посылка была по 7 дол за кг!
скриншот страницы ордера с сайта и банковская выпискаИ как я тогда докажу что купила вещи с 90% скидкой? )))
когда сугубо обувь и недорогая, то можно выйти на это. А так обычно около 10 получаетсяу меня первая моя посылка была по 7 дол за кг!
А так обычно около 10 получается
ну ясно. повезло значит разок))) а авиа по чём выходит примерно?то 4,5-5 кг получается и там уж никак дешевле 9 долл
у меня еще 1 на таможне, проверим)ой, вот не надо этого, а то будет как в прошлом году(((((
скриншот страницы ордера с сайта и банковская выписка