Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Аленка86, выше есть, можешь при регистрации ввести рекомендатель getera на 5% скидки ))

tatsi_ana

Active member
Аленка86, мне губки за 3 недели долетели, доставка бесплатная. Оплата палкой

Y-lana

Life is a dance, a song..
значит вскрывала, а чего от балды в 185 оценили непонятно...

Хорошо, что в 300-400-500 не оценили. Кажется Urban в прошлом году больше миллиона пошлины насчитали. Ей-богу я бы порадовалась, если было превышение и насчитали бы в мою сторону :))) если не было, то канешн не платила бы, билась бы до копейки :))):pooh_door:

Daisy

присматриваюсь =)
и на мою насчитали 109+54+20 за оформление, походу по инвойсам считали
завтра привезти обещали (все-таки она на Вокзальной, но на руки отдать отказались эхх)
сейчас вот думаю - мист авиа мне вышел на эту посылку 59+22 пошлины, итого 81, чуть больше чем доставка авиа шопфансом каким.. только на ШФ инвойсы точно достают и быстрее все
с другой стороны, если нет инвойсов, то пришлось бы ругаться за пошлину в случае вскрытия

Крысятка

Active member
если не было, то канешн не платила бы, билась бы до копейки
не так понятно что превышение у меня было и поэтому я не рыпалась. вообще. эта посылка какая-то дорогая вышла. из-за подругиных сапог мне пришлось всё посчиать, и вышло что 1 кг этой посылки обошёлся в 11 дол!!!!! и это море. я вот ещё жду авиа, там мужусику на зиму кой-чего и ещё всякого, там тоже будет пошлина, так вот интересно сколько там будет кг стоить...

Daisy

присматриваюсь =)
Крысятка, 11 за море крутенько) у меня столько авиа было, но без пошлины
вообще у меня подозрения, что они все росановские вскрывают теперь

я-мамочка

Active member
11 за море крутенько)
а почему круто?)))) у меня всегда море выходило долл.9, а иногда и чуть больше, но я всегда без превышения шлю
и у меня без превышения и дешевле чем 10дол за 1 кг никак не выходило
кто -нибудь на totsy покупал? есть нюансы?

h-ne

New member
все росановские вскрывают теперь

вот все мои последние посылки были вскрыты, а на 2 последние даже акты составляли (в них проверяли на соответствие заявленному числу вещей). вскрывали и пакетики с вещами внутри. один акт курьер отдал, второй - нет

Крысятка

Active member
у меня первая моя посылка была по 7 дол за кг! после того, как я раньше в СП долго тарилась и платила процент и ещё за вес по 15-18 кг (авиа) для меня это было просто очуметь как дёшево)))

Parole

Well-known member
Девочки, напомните, пожалуйста, а 6рм шлет товар без инвойсов?

Просто наша родственница, на чей адрес в штатах шли посылки из этого магазина и из других, говорит что они вкладывают "Packing slip" - просто список того, что упаковано. А ценники она все поснимала говорит.

И как я тогда докажу что купила вещи с 90% скидкой? )))

Подтверждение заказа с сайта не подойдет?

Karina1975

New member
у меня первая моя посылка была по 7 дол за кг!
так там вес наверное был атомный))) а если в лимит вкладываешься, то 4,5-5 кг получается и там уж никак дешевле 9 долл. не получится, я после тряски новогодней не рискую превышать, а то экономия небольшая получается, уж лучше тогда на Украине или в РФ забирать посылку

И как я тогда докажу что купила вещи с 90% скидкой? )))
скриншот страницы ордера с сайта и банковская выписка

Крысятка

Active member

Parole

Well-known member
скриншот страницы ордера с сайта и банковская выписка

Спасибо.

Где бы еще посмотреть как этот скриншот делается ))))) Буду благодарна за подсказку.
И банковская выписка это в банк идти, да?

МамаДочек, Настя, спасибо. Это все магазины так делают?
Просто по тем ценам, по которым я покупала, я в лимит вписываюсь. Но поверит ли мне таможня ?????

И в таможенной декларации, я все же планирую отправить морем через bosmix.com мне указывать лучше каждую позицию с ценой, да?

Крысятка

Active member
Extended - Online Exclusive!
$15 eDeals Card on orders $100+
& An Extra 40% OFF over 16,000 Items!
девочки, а что такое вот это вот $15 eDeals Card????

Parole

Well-known member
Девочки, посмотрите, пожалуйста, я правильно пытаюсь посчитать стоимость или нет...

На Босмикс у меня 15 lbs BY SEA 42,35$ и BY AIR $ 63,35,

а
На Мист (через которого Босмикс шлет) Стоимость доставки, включая стоимость доставки в пределах США на склад МОСТ Америки
15 lbs BY SEA 48,85$ и BY AIR $ 69,85

Получается дороже.

Но на Босмикс еще есть приписка внизу что Earn $10 for first shipment Но это же только в первый раз получается.
А вторая посылка мне будет дешевле через него, или где то подвох?

Может у кого-нибудь найдется время проверить правильно ли я расчитываю?

Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху