Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Ja

New member
Ну или найдите вариант как перевести деньги вашей родственнице, чтобы она сама сразу к вам отправила посылку.
Если сталкивались с пересылкой из Америки без посредников, подскажите, пожалуйста, чем (какой службой) и как (тариф) выгоднее отправить посылку от друзей напрямую без Миста/Босмикса, например, из Бостона? Посылки планируются обувь/одежда/игрушки. Читаю за последнюю неделю эту тему про пересылку от родственников/друзей, что-то совсем запуталась :(

Red_Sqao

New member
Крысятка, я доставала стельку и измеряла, по-моему, в ботинке она чуууууточку изгибается, но на босую ногу у меня приличный запас перед пальцами все равно, больше сантиметра 100%. А нога 25,5. Вообще, в такой обуви запас по длине не мешает, а даже полезен.

vesta, как оказалось, длина стельки - не такой уж важный показатель, у меня есть обувь размера 8,5 с длиной стельки и 25,5 см и с 27 см, но удлиненным носом, и отлично носится все. Я впервые брала Rockport, читала отзывы про длину стельки и была уверена, что мне подойдет, но не сложилось. Но для узкой ноги, мне кажется, они будут хороши...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Если сталкивались с пересылкой из Америки без посредников, подскажите, пожалуйста, чем (какой службой) и как (тариф) выгоднее отправить посылку от друзей напрямую без Миста/Босмикса, например, из Бостона? Посылки планируются обувь/одежда/игрушки. Читаю за последнюю неделю эту тему про пересылку от родственников/друзей, что-то совсем запуталась :(

Вот и я не пойму, зачем вообще в этом разбираться? А что нельзя пойти на почту и просто послать посылку наземную (так у них это называется морем вроде), даи не выяснять все эти тарифы? Ну и расплатиться же с ней пэйпалом какие проблемы? Неужели она уже так не потерпит полдня и такие это большие деньги, что столько морочить голову над калькуляторами перевозчиков?

Katrin-

New member
Девочки подскажите код на сиерру без доставки по сша на маленькую сумму или с доставкой минимальной!

_Ja

New member
Вот и я не пойму, зачем вообще в этом разбираться? А что нельзя пойти на почту и просто послать посылку наземную (так у них это называется морем вроде), даи не выяснять все эти тарифы? Ну и расплатиться же с ней пэйпалом какие проблемы? Неужели она уже так не потерпит полдня и такие это большие деньги, что столько морочить голову над калькуляторами перевозчиков?
А как именно называется, https://www.usps.com/ это оно и есть ? (друзьям не проблема заехать на почту, но они не давно в Америке и через какую почтовую службу проще/выгоднее отправлять в РБ не в курсе). Просто -дцать страниц назад писали, что доставка из Америки (вроде брат кому-то отправлял) обошлась больше 100 долларов. Если отправка через Мист получиться доларов 50, то для периодических посылок выгода все-таки есть. Да и собственно друзья тоже заинтересованы найти оптимальное предложение, чтобы из Америки своим родным в РБ отправлять.

vesta

Active member
vesta, как оказалось, длина стельки - не такой уж важный показатель, у меня есть обувь размера 8,5 с длиной стельки и 25,5 см и с 27 см, но удлиненным носом, и отлично носится все.
значит у нас разные понятия о "носится отлично". У меня судини полуботинки 10W тоже ношу с доп.стелькой, потому что никому не нужны оказались, и туфли СК 9,5 видимо ваты простите в носок придётся как у былыя часы набить и носится будут, НО без желаемого эфекта ноги настоящей длины а не носимой обуви. Я за длину стельки! И значит плюс включить аналит. мысл. процесс и подумать про модель - кругл.или длин. носок и естественно полнота.
Ничего личного. Спасибо за замеры.

Parole

Well-known member

Таааак, теперь начинает проясняться )))) Спасибо. Я ж так и хочу чтобы поменьше проблем было. Думала что так обычной почтой будет дорого очень.

А может подскажете как я могу ей на палку деньги сбросить? Я бы с удовольствием, но там же нужна причина этой транзакции или нет?

lyuka

New member
А как именно называется, https://www.usps.com/ это оно и есть ? (друзьям не проблема заехать на почту, но они не давно в Америке и через какую почтовую службу проще/выгоднее отправлять в РБ не в курсе). Просто -дцать страниц назад писали, что доставка из Америки (вроде брат кому-то отправлял) обошлась больше 100 долларов
это я писала про брата,он отправлял USPS авиа, ему сказали, что море только через частные компании и вышло дорого (18,5 у.е за кг), сейчас сама ищу варианты подешевле, рассматриваю Мист, но прочитала пару последних страниц и засомневалась, интересно в этом случае от кого будет посылка :от Миста или моего брата.

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
lyuka, так создайте на МИСТ личный кабинет от ФИО брата, и отправляйте МИСТом от брата...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Таааак, теперь начинает проясняться )))) Спасибо. Я ж так и хочу чтобы поменьше проблем было. Думала что так обычной почтой будет дорого очень.

А может подскажете как я могу ей на палку деньги сбросить? Я бы с удовольствием, но там же нужна причина этой транзакции или нет?
Не, я ничего по этому поводу не знаю. Всего лишь вопросы задала:):) вот спросила у знакомой, как она справляется. Она ответит, я отпишусь.

А в пэйпале не нужна никакая причина. Там есть такая возможность, как личный платеж. При нем даже проценты палки спишут с вас. Вам нужно только сумму и емейл ввести.

lyuka

New member
Parole, обязательно потом отпишитесь как вы отправили свою посылку и стоимость, а то у меня скоро 2 посылки будут готовы к отправке, а как слать пока не определилась.мне первые посылки пришли за 2 недели, но я готова подождать и месяц, но чтобы подешевле)))))))мне брат забыл детские кроксы вложить в посылку и отправил отдельно, пересылка кроксиков обошлась 13 у.е)))))))он видно думал, что они мне ну оооочень нужны))))))

_Ja

New member
А еще хотела спросить про Сирс (http://www.sears.com/).
Сделала пробный заказ (одна вещь) у них на адрес Миста в NJ. Трек номер в ордере не указали. Когда через 2 недели стала разбираться с суппортом, сказали у них почему-то нет трек номера на данный заказ в принципе, и такое у них редко, извинились, типа будут разбираться. Пару недель еще приходили от Сирсов письма: мы разбираемся (хотя больше у них ничего не спрашивала). На сайте Сирсов у заказа был статус доставлен, на Мисте по имени и фамилии - в статусе "ожидается".
Сегодня пришло от Сирсов письмо, что они получили возврат вещи из заказа:blink:. Это частый косяк у магазина, что вещи своей жизнью живут: пересылаются, возвращаются, или просто мне не повезло? :)

Red_Sqao

New member
vesta, я здесь как-то писала про эти балетки Nine West Taker, что ноги мне поразрезали после 15 минут ходьбы, я их разносила, и теперь они мои любимые. Вот у них стельку если мерять полностью, выходит 27 см при 8,5 размере, нос на самом деле не такой узкий, как кажется на фото, только кончик заостренный. При этом в них очень удобно, просто такая конструкция!

Учитывайте при покупке, что обувь полноты Wide обычно и по стельке может быть больше, чем Medium. Если у Вас 26 см нога, то это чистая 9ка, ИМХО. Если обувь большемерит, то и 8,5W.

Parole

Well-known member
lyuka, вот смотрю я сайт .usps.com и вижу что за посылку примерно 15 pounds я отдам или $47.95 за меньшую посылку или $60.95 за больший размер.
И срок доставки стоит там 6 - 10 business days
http://ircalc.usps.com/MailServices.aspx?country=10032&m=6&p=15&o=0

И получается что моя посылка большего объема выйдет стоимостью 8,8дол. за 1 кг. с доставкой 10 дней.

Или я все же ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху