Obermeyer покупала в июле, выбор был уже ерундовый,
на сиерре обермаер в июле я покупала дешевле (куртка за 37 была с волшебным кодом), выбор был большой
Obermeyer покупала в июле, выбор был уже ерундовый,
а к нам напрямую нельзя?А она идет из Китая без трека
и имя отправителяМне на Мист ее как правильно внести: вместо трека написать мое имя и сразу формировать бокс?
ой, а что это такое, извините :blush1:Девочки, подскажите какими вы снайперами пользуйтесь на ebay, а то я потерялась -такой выбор)))?
я получала шампунь. Хорошо дошел, целый. Больше в посылке ничего не былоДевочки, кто-нибудь пересылал морем шампуньки? Нормально дошли? И нет ли каких-нибудь ограничений по пересылке спреев (лосьон в виде спрея, в пластиковом флаконе)?
ой, а что это такое, извините :blush1:
я на амазоне американском купила, не посмотрела, что прод из Китая, так бы не связывалась... цена вопрос -копейки, но все-таки...а к нам напрямую нельзя?
рибоки на ногу 29.5см хорошо сели 12юсна 45-ый мужской какой американский идет
девушки, на 45-ый мужской какой американский идет (рибоки или адидасы)?
я сейчас часто перед покупкой проверяю на Амазоне, шлет ли продавец к нам. Если нужен конкретный товар, то складываю в корзину предложения от всех продов и имитирую покупку с указанным минским адресом, иногда бывают выгодные варианты с прямой доставкой. Про китайцев Вы зряя на амазоне американском купила, не посмотрела, что прод из Китая, так бы не связывалась... цена вопрос -копейки, но все-таки...
Рада, что помогла :so_happy:dariushka, Спасибо огромное за хваст по комбезам!!!!! Я тоже жду этой фирмы для мальчика, очень боялась что будет за эти деньги абычто. Вы мне прямо настроение подняли))))))!!!!!!!
а какой там наполнитель?