Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
девочки, а это только у меня кэшик с шестёрки на mrrebates никогда не зачисляется? или у всех? с сиерры в течение недели кажися приходит. а с шестёрки приходится вручную запрос делать, а это утомляет плюс ещё часто забываю и проходит больше 90 дней.....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, а с lookfantastic все заказы хорошо приходят, без проблем, быстро? Ничего не проливается, а посылки не теряются? Заранее спасибо!!!

У меня все ок. Но насторожило, что масочка была никак не запечатана, да и средство для объема тоже. Только у шампуня пробочка была в пленке. Я думала, что средства за 20 баков как- то заворачивают посерьезней. А на вид никто вроде не пользовался :)))

Y-lana

девочки, а это только у меня кэшик с шестёрки на mrrebates никогда не зачисляется? или у всех? с сиерры в течение недели кажися приходит. а с шестёрки приходится вручную запрос делать, а это утомляет плюс ещё часто забываю и проходит больше 90 дней.....

Мне 1 ноября зачислили. У меня никаких не было с ним траблов.

nata81

Active member
Девочки, а с lookfantastic все заказы хорошо приходят, без проблем, быстро? Ничего не проливается, а посылки не теряются?
Мое все целое дошло. Шампунь и бальзам только скотчем были подклеены. А маска и правда без ничего.

Крысятка

Active member

Крысятка

Active member
Мне 1 ноября зачислили. У меня никаких не было с ним траблов.
не-не. я не это имею в виду...не на карту, а в сам аккаунт для начала. вот я теперь только заметила, что проходит 30 дней и приходится тогда писать им. чтоб вернули, а само ни разу не зачислилось...

tatja

New member

Y-lana

Крысятка, у меня зачисляется само без писанины. Один раз только писала и кажется да, это была 6ка

Daisy

присматриваюсь =)
ура, мист изменил статус двух боксов на ready to sent, и в графе Shipment Charges поставил циферку, она мне очень нравится)))) только смущает, что одинаковая до копейки на обоих.. жду инвойсы

Y-lana

Я вообще пользуюсь одним mrrebates'ом :) А то у одних не меньше 5 долларов, у других еще какие-то требования и условия. Их вообще-то столько много, что нереально отследить. Особенно если учесть сколько мелких пакетов еще идет и крупных :))), то за возвратом кэша мне точно не угнаться. Надо вестибухгалтерский учет тады с дебитом-кредитом. С этим я предпочитаю сильно не запаривать голову. Зато сразу как капнет, так капнет :)))с одного-то аккаунтв. Вот это я понимаю. Вон недавно сумку купила, спасибо мистеру ибейтсу :)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ладно - забыли, ну может человек передумал или..... так зарабатывает))))))

я с вашего позволения хвастанусь еще двумя покупками :)
1, Жилетка кожаная Karen Millen.

2. Платье... Покупала на НГ праздники....
Так его ждала - думала, всё - упакована.....а нет, блин - оно жуткая маломерка, не то что на мои 96 не налезло, а даже на ОБ в 91см.
ЭЭЭЭх, красивое ооочень, спинка вообще атас!
Так что если кому нать - пишите!

3, Еще была сумка Риверовская, черная натур. замш - хорошая сумка, уже во всю таскаю. Фото что-то на полпути в радикале перестали грузиться, но надеюсь на слова мне поверите :)))

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Я вообще пользуюсь одним mrrebates'ом :) А то у одних не меньше 5 долларов, у других еще какие-то требования и условия. Их вообще-то столько много, что нереально отследить. Особенно если учесть сколько мелких пакетов еще идет и крупных , то за возвратом кэша мне точно не угнаться. Надо вестибухгалтерский учет тады с дебитом-кредитом. С этим я предпочитаю сильно не запаривать голову. Зато сразу как капнет, так капнет с одного-то аккаунтв. Вот это я понимаю. Вон недавно сумку купила, спасибо мистеру ибейтсу
во-во! у меня такая же логика

SIMONA_N

New member
У меня авиа сегодня улетела и инвойс выставили, были в ней ботинки с просрочкой ну дней так 10 точно, выставили без начисления за хранение.

tatja

New member
ох мне бы хоть за одним аккаунтом уследить))))
я просто заказываю в основном 6-ку и там по мелочи остальные. так вот с топкэшбэка всегда 6-ку заказываю. пенни через ебейтес - самый большой %, остальное через ребейтес)))). вот у меня такой бухучет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху