Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
получила свои боты. Были заявлены, что 100% кожа, фиг! Про чебурашку правда. Я не мерзлячка. Но все равно нормуль, на зиму должно хватить, посмотрим. Прод - какой-то пленный китаец, на письма отвечал долго и коряво, трек дал по Англии, на последнее письмо пару дней назад, что, собсна, скоро время открыть кейс, а ботов нету и трек новый мне не дал и вообще, бу, ничего не ответил.
Сча пошла писать отзыв, а он уже не зарегин, ну и ладно :)
фотик не хочет сливать фото :(
330804834851_1.jpg
там даже пуговицы от УГГов )))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
tatsi_ana, так а вы не видели, что он китаец?
Ну и покупочка :cray:

tatsi_ana, так а вы не видели, что он китаец?
Ну и покупочка :cray:

Imagination

Active member
Девушки, может кто-то заказывал сам с next.co.uk? Отзовитесь, есть вопросы. Кто-нибудь заказывал там сам, без посредника? Я хотела оплатить сама и отправить на адрес друга в Англии, но пока даже не могу зарегистрироваться... :-(

МурМурка

что-то мне хорошо......
tatsi_ana,так открой спор - тебе бабосы вернут :)

быренько так в палке - типа нет штиблетов!!!!! Прод все равно уже слинял, ПП и так вернет бабло!!!!!

быренько так в палке - типа нет штиблетов!!!!! Прод все равно уже слинял, ПП и так вернет бабло!!!!!

Юрась

мама в кубе
МурМурка,видела сегодня в пристрое варежки -непромокайки. Вроде Вы искали такие

Tinker

Active member
_Ja, это я штаны ищу
раз у нас купила в Мазе комплект штаны+куртка, но для меня это совершенно на разные сезоны, поэтому носили отдельно. потом у нас в ОВ купила

Meola, спасибо. это я искала. уже видела. журнал Бурда просматриваем регулярно (С) :)))

kresh

Active member
девушки, дайте мыло Леси плиз, не могу найти. Надоело ждать инвойс 18 дней!!!

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Прод все равно уже слинял, ПП и так вернет бабло!!!!!
Если у продавца на ПП аккаунте нет денег и данные карты он удалил - ПП ничего не вернет. :( Индусы и китайцы часто так делают.

tatsi_ana

Active member
я не сказать, что сильно расстроена, я ж знала, на что шла, фактически, выглядят боты нормально, надежно, швы ровные, подошва прошита, просто описанию не соответствует и переписка желала лучшего...

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
просто описанию не соответствует
Это повод открыть кейс на ПейПале.
Но я была в ситуации, когда ПП не вернул деньги, а продавец закрыл свой Ибеевский аккаунт, хотя кейс я выиграла. В моём случае обидным было то, что это была не моя покупка, а по заказу. Я-то вернула деньги клиенту, а мне - никто не вернул. Теперь заказы на Ибей не принимаю.

tatsi_ana

Active member
fromUK, так понимаешь, трек-то был! Он на пакете наклеен, но он мне его не сказал. Такое впечатление, что ждал, когда я получу, чтобы удалиться с ибея, т.к. 9.11. я ему еще писала, а сегодня его уже нету! Кейс открыла, я ж все равно ничего не теряю :)

ValushkA

New member
Девочки, а подскажите где берутся костюмы лыжные ? Их можно комплектом взять или по отдельности надо ?

У шестерки новый дизайн сайта ?

Parole

Well-known member
мне ebates первый кэшик перевел на ПП, приятно

А у меня написано Next Cash Back: November 15, 2012
И пока тишина.

А у них есть минимум?

девушки, сиерра же не сразу списывает сумму?

У меня уже заблокировала. Ну или списала, т.к. смс оповещение называет это одним словом. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху