Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёнка

New member
у меня тоже посылка с 18.10 висит лежит тока на росане
после долгой переписки с б укай
она пообещала в первый дивизион отправить
сегодня (как я помню сення транзит) дивизион уехал без нас...
может попросить отправить на чернигов....
кто-нить так делал? белорусские посыли забирать в чернигове
все-таки процитирую. Моя посыль лежит там уже месяц по неизвестным причинам. На письма об этом росан молчит. Хочу поехать сама завбрать в ковель или чернигов, куда успеют перенаправить к пятнице (потому что если в субботу не будет посыли, меня съедят). Вот и не знаю, кому писать, чтобы отправили куда-нибудь ее. А то уже рассчитываю маршрут на электричках до львова...

Zvezda1000000

New member
и я такая же с 18-го жду, уже порвать их готова на тряпки! Мист порвать, в смысле!)))
может уже звонить???? еще правдани разу не делала, но я уже злая рррр пусть авиа отправляют! по тарифам моря.....а можно и даром!!!! и я еще уверена что одну посыль безтрековую с амазона так и не нашли...!!!!

я-мамочка

Active member
писала письмо на мист что у них 07 ноября прибыла моя сиера и типа где в кабинете?...ну там автоответ был что света нет и ты.пы.... сегодня утром повторила письмо...через три часа появился в кабинете мой наборчик (покупала вот такое

тут сиера наслала чего-то AAH89262 RWK14180

kresh

Active member
Моя посыль лежит там уже месяц по неизвестным причинам
моя лежала из-за того что не было декларации на русском (Мист не доложил), без неё они не могли её отправить к нам. Может и у вас тоже самое?

dima81

New member
mart2010, я возможно не поняла))) Но если вы уточняете, возможно ли это, то после долгих переписок, я поняла, что нет! В любом случае отправят вашу посылку на украинскую таможню.

Последнее редактирование:

Зелёнка

New member
моя лежала из-за того что не было декларации на русском (Мист не доложил), без неё они не могли её отправить к нам. Может и у вас тоже самое?
нее, всегда на русском были декларации. да и писали им не раз, молчит росан. Пожаловались Володе, напрвил запрос им, ждем ответа.

kresh

Active member
Вот и не знаю, кому писать, чтобы отправили куда-нибудь ее
писать Олесе olesya.fedoryk@meest-express.com.ua

Олеся, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли забрать посылку в филиале Миста в Чернигове? Что для этого необходимо?

вот что мне она ответила: Если Ви хотите получить посылку CV#######US у Чернигове, Вам нужно прислать официальное письмо с места подачи посылки

Зелёнка

New member
вот что мне она ответила: Если Ви хотите получить посылку CV#######US у Чернигове, Вам нужно прислать официальное письмо с места подачи посылки
ааааа что значит официальное письмо и что значит место подачи посылки?
Из минска выслать официальное заявление в конверте?

mart2010

New member
Зелёнка, мне ответили в теч 1 раб часа
емэйл olga.bukay@rosan.com.ua

само письмо

добрый день
почему не уходит в транзит посылка с треком ....
она находится в украине с 18.10.

mart2010

New member
КатриОна, надо ехать и на месте говорить, по тел они в отказ уходят

dima81, все правильно поняла :)

Зелёнка

New member
Зелёнка, мне ответили в теч 1 раб часа
емэйл olga.bukay@rosan.com.ua
ну вот мне оттуда почему-то ни разу не ответили... Может потому что посылка числится под аккаунтом с другим емейлом.
Ясно, письмо бумажное из Минска не вариант, может, факс прокатит...
Ну или до Львова с 4-мя пересадками, тоже вариант.

Кстати, посылку на $185 мне Леся пересчитала. Сначала возмущалась, почему я так долго не подавала и написала, что если я не оплачу, то они будут насчитывать мне % за неуплату. :crazy: Я ответила, чтобы отдали ее на благотворительность, потому что все равно у меня нет возможности ее оплатить. Пересчитали на $55.

kresh

Active member
Пересчитали на $55.
ого )))

ааааа что значит официальное письмо и что значит место подачи посылки?
может письмо от Миста на Росан с тем чтобы отдали получателю на Украине, не уточняла потому как посылку в след. транзит отправили

А на Укрине тоже +30% за превышение?
Больше. Получается минимум 40%, только не помню с превышения, или со всей стоимости. Раньше было не актуально, сейчас шлю без превышения.
В Украине не очень простая схема расчета там пошлин, берется то ли 2, то ли 3 слагаемых.

dima81

New member
Больше. Получается минимум 40%, только не помню с превышения, или со всей стоимости. Раньше было не актуально, сейчас шлю без превышения.
В Украине не очень простая схема расчета там пошлин, берется то ли 2, то ли 3 слагаемых.
Пересчитала - 32%. Раньше думала, что 12%))))))))))))

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху