Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Я сама их сконвертировала в фунты
как это сделать? или где про это почитать? спс
на главной странице есть кнопка рядом с балансом конверсия валюты, жмете, там выбираете добавить валюту, и потом ставите галку что сделать ее основной....и все...вам пересчитает баланс и потом спокойно платите....хоть в тугриках (см. вложения)...отображение баланса будет в выбранной валюте...можно потом обратно поменять
есть еще один способ но там помудренее и я им не пользуюсь...мне так проще

Вложения

• палка1.jpg
    палка1.jpg
    92 KB · Просмотры: 25
  • палка2.jpg
    палка2.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 17

kresh

Active member
kresh, на пенни шипинг 8 у.е.?
фришип по коду JCPSHIP от 50 уе

Себе заказываешь?
уже))) заказывали кроссы дирику ну и поло за компанию докинула

А как ты их нашла? Я что-то не могу самостоятельно их найти. Это в каком разделе?
случайно ))) мужу поло искала поиском и нарвалась на них

Они деньги сразу снимают?
нет, заказала с пустой картой, завтра утром пополню

Karina1975

New member
Девчата, делитесь хорошими кодиками на Сиерру, очень надо, желательно с бесплатной доставкой от 100 долл.

Oris

тик-так
Подскажите пожалуйста, на стопу 28,5 см (обувь носит 43-44) на спенсере какого размера брать носки? Что-то их размерная сетка не осветила мне вопрос.

Чеславна

Active member
Зла не хватает на meest!!! Вот эти любители сюрпризов! Мало того, что счет выставляли считай две недели, так и послали не тем методом и не на тот адрес и кроме всего прочего за консолидацию 2 посылок взяли 7$, так и объемный вес 20$ добавили. Пришлось оплатить, ведь подарки ребятишкам, нельзя, чтоб ДМ загулял. Но письмо злостное накатаю все равно

Atnatali

Member
Зла не хватает на meest!!! Вот эти любители сюрпризов! Мало того, что счет выставляли считай две недели, так и послали не тем методом и не на тот адрес и кроме всего прочего за консолидацию 2 посылок взяли 7$, так и объемный вес 20$ добавили. Пришлось оплатить, ведь подарки ребятишкам, нельзя, чтоб ДМ загулял. Но письмо злостное накатаю все равно
Вы им пишите-пишите! Я писала и на email и в сообщениях, позавчера, когда стали отправлять не туда. Так они быстро отреагировали. Куда все-таки отправили я так и не поняла :), но тариф поменяли на тот, что просила

Daisy

присматриваюсь =)
и у меня -25 на сиерру JNR59833
и еще -35 TMZ32801

заказала первый чилдренс, держу пальцы)цены там ууууух с -30 вышли)

Бобёр

New member
А я перевела как то что мне надо сделать чек (проверить) через месяц. Т.к. в методе перевода указано Select Method*: Paypal и мой мейл ну и ПП тоже указан.

Please allow at least 30 days for the check to arrive. If it still has not arrived by December 15th, please let us know

Ну не знаю, по-моему, они пишут: "Пожалуйста, дайте чеку 3 дней, что6ы при6ыть. Если он все еще не при6удет к 15 дека6ря, пожалуйста, дайте нам знать..."
Может, это у них автоответ?:)))

Lukovka

Member
захожу на главную страницу чилдренса, а там

Ułatwiamy Państwu zakupy z Polski
Wszystkie ceny są podane w polskich złotych
Cło oraz VAT obliczane są w momencie finalizowania transakcji
Niskie opłaty za przesyłki międzynarodowe
Gwarantowana cena towaru wraz z dostawą, należnościami celnymi i podatkiem (Brak dodatkowych opłat przy dostawie)

и дальше цены в злотых. они теперь в Польшу что-ли шлют? хотя посмотрела - цены атомные

Y-lana

Life is a dance, a song..
на главной странице есть кнопка рядом с балансом конверсия валюты, жмете, там выбираете добавить валюту, и потом ставите галку что сделать ее основной....и все...вам пересчитает баланс и потом спокойно платите....хоть в тугриках (см. вложения)...отображение баланса будет в выбранной валюте...можно потом обратно поменять
есть еще один способ но там помудренее и я им не пользуюсь...мне так проще
Не нужно ничего этого делать просто сконвертировать справа валюту в фунты. Фунты автоматом добавятся в список валют. А делать их основной валютой вообще не рекомендую. Вообще не нужно выбирать основную валюту. Боюсь, что еси ее выбрать, то все деньги, поступающие к вам набаланс, будут автоматом конвертироваться в нее. Но это я не точно, предположительно.

Подскажите пожалуйста, на стопу 28,5 см (обувь носит 43-44) на спенсере какого размера брать носки? Что-то их размерная сетка не осветила мне вопрос.

Я бы 10-12 брала. Я собсна так и сделала, вот ждю:)

kresh

Active member
http://www.jcpenney.com/dotcom/for-t...mComboVal=null
Девочки, а где здесь размер найти?
HOME EXPRESSIONS PRINT STANDARD SHAM
HOME EXPRESSIONS PRINT KING SHAM

внимательно читай что входит в комплект, мот там одно покрывало (а может и нет)

вот еще что-то в том же стиле http://www.jcpenney.com/dotcom/for-...View=&eventRootCatId=&currentTabCatId=&regId=

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Если узкая/нормальная стопа - 8-9 1/5

Я бы 10-12 брала. Я собсна так и сделала, вот ждю:)
Если широкая стопа, то да, 10-12.
10-12 это на 44-46 размер. :)

kresh

Active member
лучи диареи им и одновременного отключения водоснабжения :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху