Где тут смайл с обмороком?то теперь доплыть не может, хотя вполне себе наш контейнер может быть на таможне. Такое уже было летом (почти 3 мес)
у меня такая запись была к посылке после урагана, когда мист не работал, потом доставили. Ничего никому не писалаБудем ждать вместе, чем все это закончится. Надеюсь, что после праздника они сами все доставят куда нужно. Должны ж на местной почте знать, что Мист - это не частный клиент и за каждой посылкой сам бегать не будет
Я уже который день бью себя по рукам, что мне ничего не надо. Потому как назаказывала уже кучу всего. На джимбори куртки дешевые, а я уже верхней одеждой для детей затарилась по самое не могу, на самую разную погоду, не знаю, куда вешать.все, я в завязке на месяц (до следующих скидок ) купила все что надо
Ты меня обнадежила. Буду ждать.у меня такая запись была к посылке после урагана, когда мист не работал, потом доставили. Ничего никому не писала
сегодня, датак 4-ый четверг сегодня, День Благодарения, или нет?
согласна, фирма достойная... у меня есть туфли с каблучком, ну такие бусечки...но каблук оказался слишком высок...в итоге 1 раз одела и теперь стоят ждут чего-то :crazy:Я лично люблю польские Rylko.
так там и зимняя одежка красивая станет дешевле, хотя уже некуда ее пихать, я вот срочно ищу всякие коробки для хранения, чтобы хоть как-то этот объем одежды упорядочить)))А в январе ж еще джимбаксы.
У меня уже у дочки есть зимнее пальто, пуховик и две теплые куртки на синтепоне. У сына - две куртки и пуховик, а третья куртка скоро приедет. И большая часть из этого с запасом, хватит и на следующую зиму.так там и зимняя одежка красивая станет дешевле, хотя уже некуда ее пихать, я вот срочно ищу всякие коробки для хранения, чтобы хоть как-то этот объем одежды упорядочить)))
Девчата, на Крейзи пижамки с хорошей скидкой, а с 20% получились по 5,6 долл.
Мненинада, мненинада, мненичегонинада!ой, еще хочу сказать, раз сейчас у Джимбо бесплатная доставка и цены хорошие + 20%, обратите внимание на такие штанишки
у меня никогда не было, но девчата жаловались на Приор, что он грешит, но этот банк часто этим грешен, хотя и снимают по звонку всегда.девчонки, сайт сиера нормальный сайт? двойные блокировки как олдневи не делает?
я молчу про свой склад))) при всем этом мы еще носим прошлогоднюю Коламбию, причем всю: два комбеза (слитник и раздельный) и сапоги, до новых вещей руки еще не дошли, надеюсь успеем хоть по разу одеть)У меня уже у дочки есть зимнее пальто, пуховик и две теплые куртки на синтепоне.
так и мне не надо, но красивое, как прикинула сколько это в зайцах и опять купила, правда не много. я в эту распродажу за джимбаксами и бесплатными доставками не гонюсь)))Мненинада, мненинада, мненичегонинада!
У детей по 6 пижам и туева хуча штанов, мненичегонинада!
Они пока отменили это правило. Но не сказали, когда вернут.девушки, если сегодня выходной, то и в 10-ти дневном сроке хранения этот день не учитываем?
считаются только 10 рабочих дней с момента прибытия заказ, так?
уже завела себе колонку с датами ))) хорошо хоть самой считать не надо...
Девчата, я могу отправить на свое имя
штанишки с Джимбори я описывала, на худышек будет хорошо, они мне напомнили Картерс штанишки, я их на Kohls покупала.штанишки с крейзи на худышку подойдут?
Аналогично, прикупила тока что двое штанцов. Дома таскать за такую цену - то, что надотак и мне не надо, но красивое, как прикинула сколько это в зайцах и опять купила
У меня аналогичная ситуация. Не знаю, на кого уже и слать. Раньше все посылки приходили равномерно, а сейчас придут кучей.вот Мист зараза! из-за него у меня ноябрь пустой по посылкам, декабрь тоже может быть пустым с такой скоростью отгрузки, а в январе приедут все...???...
так там и зимняя одежка красивая станет дешевле, хотя уже некуда ее пихать, я вот срочно ищу всякие коробки для хранения, чтобы хоть как-то этот объем одежды упорядочить))