Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_l

Member
Тигрица, у меня такая-же ситуация, только посылку доставляли 19, че теперь делать не знаю:crazy:

kresh

Active member
все, я в завязке на месяц (до следующих скидок :))) ) купила все что надо

Будем ждать вместе, чем все это закончится. Надеюсь, что после праздника они сами все доставят куда нужно. Должны ж на местной почте знать, что Мист - это не частный клиент и за каждой посылкой сам бегать не будет
у меня такая запись была к посылке после урагана, когда мист не работал, потом доставили. Ничего никому не писала

shimich

Member
Здравствуйте подскажите пожалуйста на http://www.riverisland.com сейчас бесплатная доставка ? Вот что мне прислали на почту
Free worldwide standard delivery offer is not available in conjunction with any other promotions. Offer only valid on www.riverisland.com until 23:59 (GMT) on November 23rd 2012. Offer can also be redeemed via our River Island iPhone & iPad App. Offer excludes gift cards.

Тигрица

Вредина полосатая
все, я в завязке на месяц (до следующих скидок ) купила все что надо
Я уже который день бью себя по рукам, что мне ничего не надо. Потому как назаказывала уже кучу всего. На джимбори куртки дешевые, а я уже верхней одеждой для детей затарилась по самое не могу, на самую разную погоду, не знаю, куда вешать. :) А в январе ж еще джимбаксы. :)))

у меня такая запись была к посылке после урагана, когда мист не работал, потом доставили. Ничего никому не писала
Ты меня обнадежила. Буду ждать.

Karina1975

New member
так 4-ый четверг сегодня, День Благодарения, или нет?
сегодня, да

Девчата, на Крейзи пижамки с хорошей скидкой, а с 20% получились по 5,6 долл., я после того как на Спенсере все подорожало теперь только на Джимбори и Крейзи их и покупаю, и они хорошо для худых деток.

autumn

New member
Я лично люблю польские Rylko.
согласна, фирма достойная... у меня есть туфли с каблучком, ну такие бусечки...но каблук оказался слишком высок...в итоге 1 раз одела и теперь стоят ждут чего-то :crazy:

Karina1975

New member
А в январе ж еще джимбаксы.
так там и зимняя одежка красивая станет дешевле, хотя уже некуда ее пихать, я вот срочно ищу всякие коробки для хранения, чтобы хоть как-то этот объем одежды упорядочить)))

ой, еще хочу сказать, раз сейчас у Джимбо бесплатная доставка и цены хорошие + 20%, обратите внимание на такие штанишки
140100608
140100606
140097989
140097236

мне уже пришли такие в посылке, плотный, эластичный трикотаж, цена на них сейчас супер
140097979

платье классное, оно на подкладке, внутри коричневый тонкий ситец и две юбки получаются) действительно осенний вариант как бы уже немного утепленное))

Тигрица

Вредина полосатая
так там и зимняя одежка красивая станет дешевле, хотя уже некуда ее пихать, я вот срочно ищу всякие коробки для хранения, чтобы хоть как-то этот объем одежды упорядочить)))
У меня уже у дочки есть зимнее пальто, пуховик и две теплые куртки на синтепоне. У сына - две куртки и пуховик, а третья куртка скоро приедет. И большая часть из этого с запасом, хватит и на следующую зиму.

kresh

Active member
девушки, если сегодня выходной, то и в 10-ти дневном сроке хранения этот день не учитываем?
считаются только 10 рабочих дней с момента прибытия заказ, так?
уже завела себе колонку с датами ))) хорошо хоть самой считать не надо...

Тигрица

Вредина полосатая
Девчата, на Крейзи пижамки с хорошей скидкой, а с 20% получились по 5,6 долл.

ой, еще хочу сказать, раз сейчас у Джимбо бесплатная доставка и цены хорошие + 20%, обратите внимание на такие штанишки
Мненинада, мненинада, мненичегонинада!
У детей по 6 пижам и туева хуча штанов, мненичегонинада! :)))

Karina1975

New member
девчонки, сайт сиера нормальный сайт? двойные блокировки как олдневи не делает?
у меня никогда не было, но девчата жаловались на Приор, что он грешит, но этот банк часто этим грешен, хотя и снимают по звонку всегда.

У меня уже у дочки есть зимнее пальто, пуховик и две теплые куртки на синтепоне.
я молчу про свой склад))) при всем этом мы еще носим прошлогоднюю Коламбию, причем всю: два комбеза (слитник и раздельный) и сапоги, до новых вещей руки еще не дошли, надеюсь успеем хоть по разу одеть)

Karina1975

New member
Мненинада, мненинада, мненичегонинада!
У детей по 6 пижам и туева хуча штанов, мненичегонинада!
так и мне не надо, но красивое, как прикинула сколько это в зайцах и опять купила, правда не много. я в эту распродажу за джимбаксами и бесплатными доставками не гонюсь)))
вот Мист зараза! из-за него у меня ноябрь пустой по посылкам, декабрь тоже может быть пустым с такой скоростью отгрузки, а в январе приедут все...???...
Девчата, я могу отправить на свое имя и имя мужа, детей, но на другой адрес в Минске? т.к. две квартиры. мы как-то это обсуждали здесь, напомните, плиз, как сейчас с этим дело обстоит?

h-ne

New member
я жду 1913 - тоже уже юбилейчик наметился. ну не затонула же она... но тишина. при том, что 1914 уже приплыл. обидно...завидно...:cray:
кстати, у меня мист как-то тормозит в последнее время с отметкой посылок в кабинете. практически на каждую - на сайтах перевозчиков написано "доставлено", а мист еще несколько дней не признается. хотя, я посмотрела на сайте ups, что доставлено 16, а в кабинете отмечено, что 20 - ну это, наверное, для нас в случае несформированного бокса хорошо, но когда бокс висит из-за такой посылки - ррррр
а по федексной посылке подожду, а потом писать-писать надо

Зелёнка

New member
девушки, если сегодня выходной, то и в 10-ти дневном сроке хранения этот день не учитываем?
считаются только 10 рабочих дней с момента прибытия заказ, так?
уже завела себе колонку с датами ))) хорошо хоть самой считать не надо...
Они пока отменили это правило. Но не сказали, когда вернут.

Karina1975

New member
штанишки с крейзи на худышку подойдут?
штанишки с Джимбори я описывала, на худышек будет хорошо, они мне напомнили Картерс штанишки, я их на Kohls покупала.
А с Крейзи пижамки - для худых

Тигрица

Вредина полосатая
так и мне не надо, но красивое, как прикинула сколько это в зайцах и опять купила
Аналогично, прикупила тока что двое штанцов. Дома таскать за такую цену - то, что надо :)))
Хотя подозреваю, как придут - будет жалко их для дома использовать :)))

вот Мист зараза! из-за него у меня ноябрь пустой по посылкам, декабрь тоже может быть пустым с такой скоростью отгрузки, а в январе приедут все...???...
У меня аналогичная ситуация. Не знаю, на кого уже и слать. Раньше все посылки приходили равномерно, а сейчас придут кучей.

Y-lana

Life is a dance, a song..
так там и зимняя одежка красивая станет дешевле, хотя уже некуда ее пихать, я вот срочно ищу всякие коробки для хранения, чтобы хоть как-то этот объем одежды упорядочить))

Ой, да ты что? :shok: засунешь в коробки - забудешь стопудов. К гадалке не ходи! И по новой? Не, хай лежит на виду, хоть иногда перебирать, останавливаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху