Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Ну почему сразу ттт). Если рожали скажем в 22 и старшему 13, то еще хороший возраст для девочки. Единственнное, что общих интересов пока у детей не будет).
хм, я к тому что при наличии 3 пацанов убереги Господь от платьюшек (встречала просто пример).
а для девочки любой возраст хорош). тут математика не нужна.

Izaa

New member
платьюшки это дааа.....
:secret:только ццц а то муж праснецц... ну ничего я сегодня и на мальчиках оторвалась у джимбо:new_russian:

они у нас все четверо с папам смирные:stop:
да это я так, вообще-то, на красоты шопинга смотрю...

написано что для ЧП..а у них она же еще не наступила))))
вот и не знаю, ждать ли ее...или не рисковать и взять с 35%? жаль еще доставка платная((( как думаете? У меня корзина на 365 уев.

tasja

New member
Девочки, возьму на спенсер завтра до 19-00 - на 20-25 фунтов - пишите ЛС

Milenka

Дамочка-мамочка
Ну и плачу за себя - у меня в шкафике ни одного детского платюшка...:cray:
хих. может мой пример вас вдохновит. Девочка она того стоит ;-). Кааак я сейчас отрываюсь ))

что то с кабелем в доме случилось и День без покупок. Но надеюсь под рождество цену будут тоже приятные))
Оооо, обидно. Ну это судьба. Значит на рождество будут лучше покупки, чем были бы сейчас. Все к лучшему.

А что брали? А то я там не была ни разу.
да разное детское . Я заранее корзинку собирала. Дочке верхняя одежда на следующую осень. Шапки. Пречатки копеечные. Мальчикам кроссовки (хорошие у нас есть, а эти будут так, на подмену) по акции "одна пара - вторая в подарок". С учетом имеющихся кодов и возврата +гифт карт, все получилось - копеечное. В Сирсе@Кмарт (это одна площадка) имеет смысл подписаться на их мембр-программ. Но имейте в виду, - стремноватый магазин. Здесь неоднократно жаловались на него. Разбивает посылки и на часть может не дать трекинг номер. Ищи потом на складе миста. Я до сих пор только одну пижамку детскую потеряла. Считаю, что пока везло.

PS: на Сирсе началась распродажа блэкфридей в 2 ночи, те уже идет (по нашему в 8-00). В моей корзине многое подешевело.
Доп.коды:
SEARS2012 5 с 50 до 31 12 2012
LOUNGE15 -15 на слипвеар до 30 11 12
HOLIDAY15 сумки аксессуары до 30.11.2012
SEARSSTEP2 игрушки до 25.11
Ну и работает козырный "блекфридей" 10 с 40

вот и не знаю, ждать ли ее...или не рисковать и взять с 35%? жаль еще доставка платная((( как думаете? У меня корзина на 365 уев.
Солнышко, у меня интуиция... Надо ждать. ;-) Мало как то -30%. А их ревардс в 20 баксов ну его. Платная доставка почти весь бонус съедает.

Последнее редактирование:
На энвиросаксе скидка 50%, половина интересного уже разобрана (амер версия сайта через точка ком).

lenama

New member
Нет, но можно свой заказ оплачивать самому, только на адрес в Англии ( бесплатная доставка при заказе от 75фунтов) или в др. ЕС-стране.

:secret:но у них появилась страна доставки БЕЛАРУСЬ - обычная почта 13.99 ф - надо проверить)

kresh

Active member
даже разок прям в Украину звонили (на сегодняшний день последнее - самое действенное, тока что дороговато!!!)
через скайп не пробовали? тариф 16 центов за минуту (1373 руб)

девы, а что с чилдренсом? цены почти все серые. А ценник... в сентябре с -20 дешевле было ((((((
и это черная пятница? даже на фришип не повелась :)))

Девочки, чтобы поделить доставку на envirosax.com может кто-нибудь возьмется собрать компанию? Положила в корзину 8 сумок, доставку федексом считает 6 долларов (так же, как и за 3 сумки). Догадываюсь, что 10 сумок тоже будет 6 долларов доставка. У меня на карте сейчас не хватит денег, чтобы заказать 10 сумок. Давайте соберемся, а?
Сама ношу 2 сумки (заказаны через дистрибьютора в РФ) с удовольствием, видно, что металлизированные нити в составе (там, где пытался вылезти уголок острого предмета, ткань не разошлась, но появился круговой узор с металлическим блеском :)). Сумками довольна на ура. Планирую взять и на подарок.
Возьмите меня, плиз.
http://www.envirosax.com/slingsax-bag-4.html 2 шт
http://www.envirosax.com/travel-bag-5.html 1 шт
Деньги привезу завтра. Убегу на работу в 10 часов, не будет до 20.

kresh

Active member
доставку федексом считает 6 долларов
по штатам?

я бы присоединилась на 3 штучки к кому-нить :)

девушки, на envirosax у кого-нить вылазит что-то вроде enable-cookies? добавляю в корзинку а она обнуляется и вылазит какая-то гадость- поменяйте настройки и картинка с инструкцией :(

Последнее редактирование:

Vera

Mom of 3
Есть -20% на спенсере или джимбори - обменяю на -20% на крейзи8)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху