Ну и плачу за себя - у меня в шкафике ни одного детского платюшка...:cray:
хих. может мой пример вас вдохновит. Девочка она того стоит ;-). Кааак я сейчас отрываюсь ))
что то с кабелем в доме случилось и День без покупок. Но надеюсь под рождество цену будут тоже приятные))
Оооо, обидно. Ну это судьба. Значит на рождество будут лучше покупки, чем были бы сейчас. Все к лучшему.
А что брали? А то я там не была ни разу.
да разное детское . Я заранее корзинку собирала. Дочке верхняя одежда на следующую осень. Шапки. Пречатки копеечные. Мальчикам кроссовки (хорошие у нас есть, а эти будут так, на подмену) по акции "одна пара - вторая в подарок". С учетом имеющихся кодов и возврата +гифт карт, все получилось - копеечное. В Сирсе@Кмарт (это одна площадка) имеет смысл подписаться на их мембр-программ. Но имейте в виду, - стремноватый магазин. Здесь неоднократно жаловались на него. Разбивает посылки и на часть может не дать трекинг номер. Ищи потом на складе миста. Я до сих пор только одну пижамку детскую потеряла. Считаю, что пока везло.
PS: на Сирсе началась распродажа блэкфридей в 2 ночи, те уже идет (по нашему в 8-00). В моей корзине многое подешевело.
Доп.коды:
SEARS2012 5 с 50 до 31 12 2012
LOUNGE15 -15 на слипвеар до 30 11 12
HOLIDAY15 сумки аксессуары до 30.11.2012
SEARSSTEP2 игрушки до 25.11
Ну и работает козырный "блекфридей" 10 с 40
вот и не знаю, ждать ли ее...или не рисковать и взять с 35%? жаль еще доставка платная((( как думаете? У меня корзина на 365 уев.
Солнышко, у меня интуиция... Надо ждать. ;-) Мало как то -30%. А их ревардс в 20 баксов ну его. Платная доставка почти весь бонус съедает.