Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Крысятка, был. :biggrin: но переживать не стоит, пройдет и по нашей улице инкассатор. :search:

у меня мобильный всегда со мной и время я там всегда могу узнать
я с людьми работаю и вытаскивать из сумки мобильный и смотреть - не комильфо. а взглянуть на часы - уместно.

Y-lana

Life is a dance, a song..
раньше тоже так относилась, а теперь нахожу элег.часики Очень женственным аксессуаром в дополнение к платьям н-р

Да-да, я их так и расцениваю, как браслет с дополнительным бонусом. Можно время посмотреть. Хотя старший недавно пришел со школы и сказал примерно следующее: только русские, имея на руках часы, смотрят время на мобильнике. Уж не знаю где прочитал и кто ему сказал, но себя неоднократно на этом ловила. Так что бонус не использую практически.

vesta

Active member
часы должны быть больше в три раза твоей зарплаты)
слышала,что одну десятую часть ГОДОВОГО дохода

имея на руках часы, смотрят время на мобильнике. Уж не знаю где прочитал и кто ему сказал, но себя неоднократно на этом ловила. Так что бонус не использую практически.
а мне легче руку простите согнуть, чем рыться в сумке, искать мобильник, если в платье нет карманов или в блузке и юбке

Последнее редактирование:

kresh

Active member
у "обычных" американцев - выходной
зато мист сегодня работает, посылку одну отметили и дозвонилась к ним с первого раза :) буквально на третий гудок ответили :)

Ну и как правило, часов много не бывает - для спорта, для бизнеса, на походы в ночные заведения и т.д..
я как раз за количество, но за цену в пределах разумного :) (ясное дело, пределы у всех разные)
В общем сказала что к пн счета будут и если не увижу в кабинете то снова позвонить..и что типа во вт-ср будет отправка моих коробонок..т.т.т
мне тоже самое на письма отвечали, что типа если не выставят- повторите письмо. Пришлось звонить. Ответили что по срокам у них сейчас на упаковку 10 дней, а если вы добавляете что-то в бокс, переупаковываете, то еще плюс 5-7 дней. Сказал что прежние сроки после Нового года вернутся :)))

Крысятка

Active member

beeboo8

Active member
Крысятка, вот этот на 10% код Mr.Rebates предлагал 6PMBLACK122312WOM, у меня сработал.

kresh

Active member
т.е и санкции тоже после нг? просто у меня 2 посылки горят на мисте, но хочется дождаться последних, чтобы по цене-весу раскидать.
санкции не обсуждали ))) скорее всего хранение 10 рабочих останется
уточнила про свой бокс который почти месяц собирают, не насчитают ли мне за хранение? парень промямлил неуверенно что нет, я ему напомнила что это не я свой бокс мусолю а они, и повлиять на их скорость упаковки мне не по силам ))) пока не скандалила, очень вежливо общалась ))))

Karina1975

New member
я с людьми работаю и вытаскивать из сумки мобильный и смотреть - не комильфо. а взглянуть на часы - уместно.
ну тут уж кто как привык, у меня всегда ноут под носом (работа такая), так там часы есть)))) и моб. всегда на столе или в кармане, в сумке не храню, т.к. там закопаю и 10 звонков пропущено... вобщем приноровилась как-то без часов наручных обходиться.
пысы мое ощущение, когда во время беседы собеседник поглядывает на часы, то он куда-то торопится или ему не интересно)))

Karina1975

New member
Уж не знаю где прочитал и кто ему сказал, но себя неоднократно на этом ловила. Так что бонус не использую практически.
ну так и я об этом и говорю, бесполезная безделушка)))
но муж носит часы для солидности, а сыну купила на ДР ipod nano, так там 12 циферблатов + куча мелких наворотов, вобщем вещь нужная и полезная, а на руке имеют вид часов.

kresh

Active member
пысы мое ощущение, когда во время беседы собеседник поглядывает на часы, то он куда-то торопится или ему не интересно)))
муж пару недель как не одевает часы на работу, бо проверяющий ток их и рассматривает :))) пристально так.... моему даже неудобно стало...

я-мамочка

Active member
мне тоже самое на письма отвечали, что типа если не выставят- повторите письмо. Пришлось звонить.
на мои письма вообще молчали а сегодня по скайпу она со мной наверное минут 10 провела потому что ребз квартиру на уши успел поставить ..она по каждому боксу там чего-то клацала и говорила что упакована послыка и так про каждую...очень надеюсь что не обдурили...ну сил нету по две недели ждать счета...а санкции свои пусть они применяют после НГ..нам бы ща закупиться без потерь))))))))уж больно много народу пострадало от их санкций введенных задним числом, а так вроде бы предупредили

Девочки, возьмите меня на 6pm. Ну не берет он мою карту, во всех браузерах уже намучилась. Мне на 50 рубликов.

Karina1975

New member
бо проверяющий ток их и рассматривает пристально так.... моему даже неудобно стало...
ага, у моего мужа так кольцо поначалу рассматривали, все спрашивали что у вас там, а он "это финансовая пирамида", но думаю, что они недоумевали почему в мужском кольце камень)))
а сейчас многие пялятся на часы, т.к. серебро и позолота все таки броско и ярко смотрятся, но безделушек у мужа не много, так что пусть наслаждается)))

пойду посмотрю какие они эти БВЛ...РИ а то как фильтры до 50 дол. (или сколько там меньше всего?) то такого даже не вижу
Булгари произносится, вот пока на них не заработаю, не куплю часы)))
там фильтр от 2 тыс. надо ставить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху