был и не один)))) не умирайте)))и только не говорите мне, что на шестёрку ещё и кодик какой-нить был, а то я не переживу))))
был и не один)))) не умирайте)))и только не говорите мне, что на шестёрку ещё и кодик какой-нить был, а то я не переживу))))
я с людьми работаю и вытаскивать из сумки мобильный и смотреть - не комильфо. а взглянуть на часы - уместно.у меня мобильный всегда со мной и время я там всегда могу узнать
раньше тоже так относилась, а теперь нахожу элег.часики Очень женственным аксессуаром в дополнение к платьям н-р
слышала,что одну десятую часть ГОДОВОГО доходачасы должны быть больше в три раза твоей зарплаты)
а мне легче руку простите согнуть, чем рыться в сумке, искать мобильник, если в платье нет карманов или в блузке и юбкеимея на руках часы, смотрят время на мобильнике. Уж не знаю где прочитал и кто ему сказал, но себя неоднократно на этом ловила. Так что бонус не использую практически.
зато мист сегодня работает, посылку одну отметили и дозвонилась к ним с первого разау "обычных" американцев - выходной
я как раз за количество, но за цену в пределах разумногоНу и как правило, часов много не бывает - для спорта, для бизнеса, на походы в ночные заведения и т.д..
мне тоже самое на письма отвечали, что типа если не выставят- повторите письмо. Пришлось звонить. Ответили что по срокам у них сейчас на упаковку 10 дней, а если вы добавляете что-то в бокс, переупаковываете, то еще плюс 5-7 дней. Сказал что прежние сроки после Нового года вернутсяВ общем сказала что к пн счета будут и если не увижу в кабинете то снова позвонить..и что типа во вт-ср будет отправка моих коробонок..т.т.т
Крысятка, был.
а ещё есть?))))) я тогда ещё пойду транжирить)))был и не один))))
т.е и санкции тоже после нг? просто у меня 2 посылки горят на мисте, но хочется дождаться последних, чтобы по цене-весу раскидать.Сказал что прежние сроки после Нового года вернутся
был и есть, и уже несколько дней подряд раздают...и только не говорите мне, что на шестёрку ещё и кодик какой-нить был, а то я не переживу))))
санкции не обсуждали ))) скорее всего хранение 10 рабочих останетсят.е и санкции тоже после нг? просто у меня 2 посылки горят на мисте, но хочется дождаться последних, чтобы по цене-весу раскидать.
ну тут уж кто как привык, у меня всегда ноут под носом (работа такая), так там часы есть)))) и моб. всегда на столе или в кармане, в сумке не храню, т.к. там закопаю и 10 звонков пропущено... вобщем приноровилась как-то без часов наручных обходиться.я с людьми работаю и вытаскивать из сумки мобильный и смотреть - не комильфо. а взглянуть на часы - уместно.
Так всё таки рабочих или календарных?санкции не обсуждали ))) скорее всего хранение 10 рабочих останется
ну так и я об этом и говорю, бесполезная безделушка)))Уж не знаю где прочитал и кто ему сказал, но себя неоднократно на этом ловила. Так что бонус не использую практически.
муж пару недель как не одевает часы на работу, бо проверяющий ток их и рассматриваетпысы мое ощущение, когда во время беседы собеседник поглядывает на часы, то он куда-то торопится или ему не интересно)))
на мои письма вообще молчали а сегодня по скайпу она со мной наверное минут 10 провела потому что ребз квартиру на уши успел поставить ..она по каждому боксу там чего-то клацала и говорила что упакована послыка и так про каждую...очень надеюсь что не обдурили...ну сил нету по две недели ждать счета...а санкции свои пусть они применяют после НГ..нам бы ща закупиться без потерь))))))))уж больно много народу пострадало от их санкций введенных задним числом, а так вроде бы предупредилимне тоже самое на письма отвечали, что типа если не выставят- повторите письмо. Пришлось звонить.
простигосподи, как же я отстала от жизни:biggrin:ipod nano, так там 12 циферблатов + куча мелких наворотов, вобщем вещь нужная и полезная, а на руке имеют вид часов.
ох, а если я хочу тока BVLGARY, то мне еще пахать и пахать))) буду дальше счастливой)))слышала,что одну десятую часть ГОДОВОГО дохода
пойду посмотрю какие они эти БВЛ...РИ а то как фильтры до 50 дол. (или сколько там меньше всего?) то такого даже не вижу:scratch:BVLGARY
ага, у моего мужа так кольцо поначалу рассматривали, все спрашивали что у вас там, а он "это финансовая пирамида", но думаю, что они недоумевали почему в мужском кольце камень)))бо проверяющий ток их и рассматривает пристально так.... моему даже неудобно стало...
Булгари произносится, вот пока на них не заработаю, не куплю часы)))пойду посмотрю какие они эти БВЛ...РИ а то как фильтры до 50 дол. (или сколько там меньше всего?) то такого даже не вижу