Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
Подскажите кто-нибудь брал такие сапожки ? как они?

А где Вы их хотите купить? Просто их обычно в СП только видела, тоже подумываю дочке купить. Слышала только положительные отзывы, что легкие и удобные.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А где Вы их хотите купить? Просто их обычно в СП только видела, тоже подумываю дочке купить. Слышала только положительные отзывы, что легкие и удобные.

Я как раз и не слышала положительных. Второй раз никто из моиз знакомых покупать не стал. Уже одно то, что они скользят, отбило у меня охоту их купить. Коламбия лучше в мульон раз мне показалась. Вот уж действительно легкая и удобная обувь.

natali_nka

Member
нет, в стиралке :)))
просто, я подумала,что если многие его рекомендовали в прошлом году, то это я такая х... хозяйка )))
natali_nka, Думаю, что все такие средства щадящие, не будут хорошо отстировать загрязнения. Видимо, надо отдельно застирывать сильные пятна. Я купила жидкое средство для стирки пуховика, постирала, а все загрязнения, ради которых стирслась вещь, остались. Потом я плюнула и засыпала тайд, вот тогда все и отстиралось.
теперь тоже застирываю сначала, а потом в машинку забрасываю

shimich

Member
Думаю или попытаться заказать с Польши или искать кого-нибудь что -бы привезли. Там говорят что они распространенные.

Red_Sqao

New member
Я как раз и не слышала положительных.
я покупала младшему в прошлом году, и мне очень понравились, но ре тогда еще только в коляске сидел на улице. Сапожки ОЧЕНЬ теплыми оказались, в Коламбии бы мерз. Ребенку, который уже топает активно сам, наверное, не брала бы, разве что, на санках кататься...

Anna_P

Active member
Девочки, где в Минске можно купить моющее средство для мембраны? Где не искала, нигде не нашла (именно для мембраны, а не для деликатных тканей).
И может кто-нибудь берет проверенные временем средства для мембраны и пуха в штатах, посоветуйте что-нибудь, плиз.
в любом гипере средство для стирки спортивной одежды спрашивайте
у меня дитенок редкостный поросенок :) никогда дополнительно не застирываю, все отлично отстирывается любимым порошком для спорт тканей

COZYMOLE прислал купон на 10%, если кому-то нужен, пишите в личку

Nessy28

New member
Девочки, я сильная, мне таки не нужен код на Спенсер -20% сейчас, кину в личку :) Он вроде сегодня последний день действует.
Пристроила!!

Последнее редактирование:

vesta

Active member

Lady

Active member
а кто-нибудь горнолыжные ботинки или лыжи заказывал? :))) очень хочется обновить, поделитесь где можно глянуть, думала весной летом лучше смотреть, но ничего не было, сейчас на сиере только вижу

lenama

New member
shimich, мы похожие такие покупали в прошлом году в СП- неплохие , но ножки подмерзали - нужно дополнительную стелечку ложить. +-это что на любую полноту

Enigma, а можно ваш кодик на спенсер- если вам не нужен?

shimich

Member
shimich, мы похожие такие покупали в прошлом году в СП- неплохие , но ножки подмерзали - нужно дополнительную стелечку ложить. +-это что на любую полноту
будут холодноваты и для езды в коляске?: Blush1:

Подскажите кто-нибудь брал такие сапожки ? как они?
ну как вам сказать)) Многим очень нравятся, нам не зашли совершенно, овчина мигом вытерлась.Еще говорят, могут промокать.
Я заказала Сорелы.

Второй раз никто из моиз знакомых покупать не стал. Уже одно то, что они скользят, отбило у меня охоту их купить. Коламбия лучше в мульон раз мне показалась. Вот уж действительно легкая и удобная обувь.
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху