такое пойдет? http://www.ebay.com/itm/The-Face-sh...837646360?pt=US_Skin_Care&hash=item27c6b79c18гидрофильным маслом
такое пойдет? http://www.ebay.com/itm/The-Face-sh...837646360?pt=US_Skin_Care&hash=item27c6b79c18гидрофильным маслом
Девочки, на амазон прайм можно подписаться и через месяц отписаться, чтобы не платить? А то что-то доставка у меня дорогая выходит((((
И еще, если денег на карте не хватит, можно потом доложить или отменит?
По сумме не подскажу, смотрю только на сайте Миста, а там не отображается стоимость.Когда? Посмотрела ту, что уже в Чернигове - тоже стоит 50 гр.
В Чернигов долетела за 10 дней. Даже не верится, что может быть такая скорость. Главное, чтобы на складе порядок навели.
И еще. Если ехать в понедельник - очереди на таможне меньше точно? Мне в понедельник не очень удобно, но провести 10 часов на таможне тоже не хочется.
У меня срок прайма истек 16.11, сразу же участие исчезло, теперь везде снова free super saver shippingно когда отменяете продление платное все равно месяц показывает участие. Я даже в начале испугалась, думала не отказалась.
У меня срок прайма истек 16.11, сразу же участие исчезло, теперь везде снова free super saver shipping
:swoon: Ужас, не, на это я не согласна, 10 часов на таможне украинской стоять.реально стояли даже чуть больше 10 часов в очереди(((
Еще вопрос, если денег на карте не будет, а олдневи будет еще раз списывать, отменит заказ?
Я с телефона не посмотрю, но в принципе любое гидрофильное масло.
у меня так нельзя сделать, он просто отказ получиту меня было такое.
просто ввел карту в минус.
у меня так нельзя сделать, он просто отказ получит
Девочки, возьмите авиа на 24,99
Нет, не страхуем вообще.dima81, а вы свои посылки на Украину страхуете? И сколько максимум в декларации стоимость указываете? А часики тоже Мистом шлете?
Сорри, завалила вопросами)))
присоединяюсь к просьбеEnigma, научите заказывать с джима, плиз
это двухфазка, я так понимаю, масло+пенка, двух зайцев сразу. попробую, наверное.Я с телефона не посмотрю, но в принципе любое гидрофильное масло.
а какой банк?я тоже думала, что нельзя![]()
а топкэшбэк какашка. сегодня мне при тех же обстоятельствах отказал и посоветовал отменить заказ в магазине и снова купить через них)).www.ebates.com лапочка.
очень люблю маски с морскими водорослями. а как она называется на сайте? я не смогла найти.Водоросли морские