Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Девочки, на амазон прайм можно подписаться и через месяц отписаться, чтобы не платить? А то что-то доставка у меня дорогая выходит((((
И еще, если денег на карте не хватит, можно потом доложить или отменит?

Tanya_A

Active member
Девочки, на амазон прайм можно подписаться и через месяц отписаться, чтобы не платить? А то что-то доставка у меня дорогая выходит((((

Я подписывалась, 26 ноября срок истек. По доставке-стоимости не подскажу, но когда отменяете продление платное все равно месяц показывает участие (точнее до конца срока). Я даже в начале испугалась, думала не отказалась. Но заказы в этот период (после отмены) не делала.

И еще, если денег на карте не хватит, можно потом доложить или отменит?

Если денег на карте в момент заказа не хватает, Амазон Вам пришлет письмо, но подождет. Потом просто типа обновите платежную информацию, когда пополните карту. Но вот по строку сколько он ждет не знаю.

dima81

New member
Когда? Посмотрела ту, что уже в Чернигове - тоже стоит 50 гр.

В Чернигов долетела за 10 дней. Даже не верится, что может быть такая скорость. Главное, чтобы на складе порядок навели.

И еще. Если ехать в понедельник - очереди на таможне меньше точно? Мне в понедельник не очень удобно, но провести 10 часов на таможне тоже не хочется.
По сумме не подскажу, смотрю только на сайте Миста, а там не отображается стоимость.
Да, скорость отличная! Вообще в обычное время за 6 дней + 2 дня до Чернигова. 10 в принципе для авиа в Украину даже долговато)))
В понедельник самое то! Очередей нет, особенно если к часам 10-11 подъезжать, собирается машин десять максимум где-то к 12.30-13.30. И обратно тоже супер - нет очередей никаких.
Не то что мы съездили, б..., в субботу, реально стояли даже чуть больше 10 часов в очереди(((

Тигрица

Вредина полосатая
но когда отменяете продление платное все равно месяц показывает участие. Я даже в начале испугалась, думала не отказалась.
У меня срок прайма истек 16.11, сразу же участие исчезло, теперь везде снова free super saver shipping

Tanya_A

Active member
У меня срок прайма истек 16.11, сразу же участие исчезло, теперь везде снова free super saver shipping

Я поняла свое все еще участие по тому, что везде логотип этот стоял какой товар не открой. Сегодня уже нету. И доставку не показывал (стоимость, что нужно платить) если я покупку нажимала....но до оплаты естественно я не доходила.

КатриОна

New member
Еще вопрос, если денег на карте не будет, а олдневи будет еще раз списывать, отменит заказ?

Тигрица

Вредина полосатая
Дозвонились Володьке, мило с ним побеседовали, выкинул бестрековую из бокса и обещал сегодня все упаковать. Сказал, что читать все письма у него вообще нет времени, но что нормальная работа уже восстановлена, чтоб я добавляла бестрековую к следующему боксу, и все будет найдено и отправлено в ближайшее время. Теперь буду добавлять к боксу с несрочным чем-нибудь. И надеяться, что Вовка не обманул.

dariushka

New member
www.ebates.com лапочка. Подтверждение про зачисленный кэш пришло в течение одной минуты после запроса. И да, это тот заказ, когда я забыла зайти перед покупкой и добрые люди посоветовали зайти после. Мне даже кажется, что это было уже через пол часа, и я особо не надеялась)) Приятно, однако.

реально стояли даже чуть больше 10 часов в очереди(((
:swoon: Ужас, не, на это я не согласна, 10 часов на таможне украинской стоять.

dima81, а вы свои посылки на Украину страхуете? И сколько максимум в декларации стоимость указываете? А часики тоже Мистом шлете?
Сорри, завалила вопросами)))

dima81

New member
dima81, а вы свои посылки на Украину страхуете? И сколько максимум в декларации стоимость указываете? А часики тоже Мистом шлете?
Сорри, завалила вопросами)))
Нет, не страхуем вообще.
Максимум - всегда насколько можно, без превышения! На сегодняшний день 380-385$.
Все часики через Мист отправим. Причем одни даже морем, так получается)
Спрашивайте - без проблем!!!:)

ana

то плющит, то колбасит
Enigma, научите заказывать с джима, плиз
присоединяюсь к просьбе:)

Я с телефона не посмотрю, но в принципе любое гидрофильное масло.
это двухфазка, я так понимаю, масло+пенка, двух зайцев сразу. попробую, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху