Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
К вопросу о том, как оно бывает, со сроками доставки-то. Реальный трек посылки, трекается на белпочте, угу. Из шопфанса отправляли... Желающие могут трекнуть сами и посмотреть. CG080220100US

octavia

New member
К вопросу о том, как оно бывает, со сроками доставки-то. Реальный трек посылки, трекается на белпочте, угу. Из шопфанса отправляли... Желающие могут трекнуть сами и посмотреть. CG080220100US
а шопфанс вернул деньги за эту посылку? у них написано, что если не доставлено по истечении 3-х месяцев, то возвращают деньги

я-мамочка

Active member
Девочки вот такие Keds как с размером?
1765812-t-THUMBNAIL.jpg
11 размер будет 26,7см по стельке? соответствуют?и как вообще эта марка? кто знает?

mademoiselle

New member
6pm расщедрился))) а мне ж ничего не надо было, пока код не прислали))) хорошо, еще неделю действует, можно повыбирать.

Офф: еще раз влезу со своей проблемой, может кто переведет мне литературно на английский "я, такая сякая косорукая, удалила код и слезно вас прошу выслать мне его еще раз"

mart2010

New member
декларацию, которую заполняем,
а кто сказал или где написано, что это мы заполняем?
обычная частная посылка

фальсификация документов
это когда вы со своей подписью приносите инспектору....
даже то что мы отправляем по факсу - лирика
какая фальсификация?

Тигрица

Вредина полосатая
"я, такая сякая косорукая, удалила код и слезно вас прошу выслать мне его еще раз"
I'm stupid girl, I deleted your e-mail with 10% code. Please, send me this code once again. :)))

Ну а если серьезно, то можно так (коряво, наверное )))))
I mistakenly deleted your e-mail with 10% code for the canceled item (такой-то) of the order (номер, дата). Please, send me this code once again.

Urban

New member
с мистовской путаницей их декларация яйца выеденного не стоит. поэтому, конечно, хотелось бы чтобы верили документам нашим. ведь банковскую выписку и инфу в аккаунте не подделаешь.

NataK

Well-known member
а кто сказал или где написано, что это мы заполняем?

вот, и я им это сказала, что не могу нести ответственность за другого человека, который оформляет и отправляет посылку. что внутри лежат инвойсы и они никак не могут быть сфальсифицированными.. вообщем, все зависит от инспектора. есть вменяемые, понимающие. А, есть простые солдафоны, выполняющие любое указание под "козырек".. Но, такие эксцессы, меня вводят в ступор, и отбивают желание что-то заказывать, правда, до того момента, пока не схожу в наши магазины и не ознакомлюсь с ценами.. что,ж, остается только бороться и доказывать, что ты не ишак. Я, дама, не юного возраста, и когда инспектор меня спросил не торгую ли я вещами, я спокойно отреагировала и сказала, что нет. только для личного пользования, что в моей возрасте не удобно этим заниматься. На, что он и сказал, что именно в такой возрасте и занимаются спекуляцией.. Обидно до слез было от хамства, от невежества.

Karina1975

New member
Я, дама, не юного возраста, и когда инспектор меня спросил не торгую ли я вещами, я спокойно отреагировала и сказала, что нет. только для личного пользования, что в моей возрасте не удобно этим заниматься. На, что он и сказал, что именно в такой возрасте и занимаются спекуляцией.. Обидно до слез было от хамства, от невежества.
в след. раз скажите, что профессия у вас есть и высокооплачиваемая работа, а шопинг ваше хобби)))

девчата, всем нам сил побольше в предверии НГ, и очередного периода бешенства у нашей доблестной таможни!
сама уже 5 посылок отправила на всех, кого только можно, теперь думаю, что бороться буду до конца, т.к. с ЗП я налоги в бюджет заплатила и пошлины за воздух платить не буду, ничего у меня там срочного нет, даже подарки к НГ подождут, впереди еще много праздников, если мы будем им спускать с рук, то положение с нашими посылками только ухудшиться, надо заставить их работать с инвойсами, а не пальцем в небо. Меня просто поражает, это ж не полениться искать в интернете по названию обуви аналог, на сайте, где заказывали... вы еще верите в то, что они не владеют информацией, нет, владеют очень даже и знают, что цены снижаются, подымаются несколько раз пока не распроданы. И вот на это время у них есть, а на то, чтобы завалы разгрести нет, аналитики хр...овы...

Чеславна

Active member
Karina1975, думаю этими словами их можно высадить на коня еще больше). зависть такая штука, особенно бабская...

mart2010

New member
Karina1975, ты же в завязке :)
или 5 посылок - это завязка :)

я в ноябре заплатила стока пошлин.....

можно на такси в чернигов съездить... или таксиста послать туда

сюда ни ногой больше...

Urban

New member
Мне тоже кажется, что не нужно поддаваться на провокации и говорить о себе много. Просто люди наделены небольшой властью и на некоторых она неправильно влияет.

БорМашИна

Active member
это их не волнует. на сайте они продаются за 80, значит доки я подделала...
Жалобу вышестоящим, вас фактически обвинили в мошенничестве. Это уголовно наказуемо.
интересно, а выписку из банка (с печатью, подписью сотрудника) мы подделываем тоже?
Да, из банка была выписка? Чет я пропустила этот момент.
И еще, украинцы на форумах восхищаются "лояльностью" нашей таможни, говорят, что у нас все более прозрачно))))
Это они видимо имеют в виду таможню, которая досматривает на границе машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху