Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
на олдневи -15% до 27 января, код на главной странице на баннере

Zvezda1000000,наверное давно не покупали? завлекают ;)
ну или на оборот- поощрение

и на гэп GAPTREAT тоже -30% сегодня и -25% завтра

Miledi

New member
Quidco сам изменил неправильно начисленный кэш по Спенсеру. Претензий не предъявляла

Скажите, а если кеш выставлен, но ведь он выплачен будет позже. Могу ли я сейчас поменять РР, который забит уже на Квидко на другой? Просто карточка, к которой привязан РР, указанный в квидко, заканчивается, а продлевать ее не хочу.

Крысятка

Active member
dariushka,а мне кажется,что вашей дочке отлично по размеру эта кофточка, рукава идеально
из-за каличной работы форумы и собрания на работе по поводу зарплаты уже пол-дня не могу написать, что ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!! (отвоевали с коллегой часть серой зарплаты и собираемся дальше шантажировать начальство а то офигели!!!!)

Sofina

Active member
получила сегодня транзит от 15.01, посылка вскрывалась, даже мелкий пакет с блеском для губ и тушью вскрыли, коробки то ли изначально мятые были, то ли при вскрытии повредились.

nelka

Member
Получила мэндко, вылетевший 11 декабря. Просто фуфайка с Бэтменом, сын выбрал из всех тамошних супергероев.
679980649.jpg

Качество отличное, что не всегда бывает с лицензированными шмотками. Буду теперь спокойно брать парням своим, там много разных героев:)

Sadalsuud

Active member
и я получила транзит от 15-го. причем сразу после появления записи о первой попытке доставки с ПЕРВОГО раза туда дозвонилась: ой, она только поступила, ладно, счас поищу, ждите... а потом сказала, что с 14 до 19 привезут, а дозвонилась я в 13-00))))
форум станет нормально работать - хваст сделаю... пойду только поищу инструкцию по кликабельным картинкам :)))

nelka

Member
Сообщение от я-мамочка
на олдневи -15% до
-30%

Ага, пришло письмо с 30%, а у меня показывает на сайте -20%. Надо чистить куки :)
Мне мэндко прислал письмо - напишите отзыв на полученный товар и получите 10% скидки. вот думаю: ждать посылку или сейчас от балды наваять...
Если товар еще в наличии, ваяйте, а то потом по распроданному не получится.

я-мамочка

Active member
Lukovka,код все равно не даст, я этих отзывов написала -старалась...и без толку
а коды на олде были и по 15%и20%и30% зависит ото суммы покупки ведь там не -30% а написано up to -30%
ну у меня такие висят....а я же вроде на общем сайте))) и с сегодняшнего дня на -15% висит

Последнее редактирование:

Lenka-Penka

Member
Мне сегодня сиерра отгрузила очередной мультипак из 13! посылок общим весом - не поленилась посчитать- 114 lb. Ничего себе посылочка, хоть бы мист ничего не перепутал..

nelka

Member
у меня до чистки в гугл хроме было 20, в опере 25, а после чистки наоборот - 25 и 20, что думать?
Еще раз пробуйте. Бывает, что сначала снижает процент, потом поднимает....похоже, все от балды. :)
Lukovka,код все равно не даст, я этих отзывов написала -старалась...и без толку
А мне когда-то присылали... год назад :)) Но код действовал только на полную цену, если правильно помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху