Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Давно читаю про заказ запцацок из США. Все хочу спросить, да забываю))))
Народ, а вы для каких машин там запчасти покупаете? Для американцев или для европейцев тоже легко и выгодно можно найти?
Для американского доджа, из америки же и заказанного )))) Точнее, он канадский (там спидометр в км, а не в милях, как у америкосов), но покупали его на америкосовском аукционе. Оригинальные запчасти от поставщиков на конвейер (ну и просто хороших американских фирм) с доставкой обходятся во столько же, сколько у нас стоит китайское фуфло. Про европейцев ничего не скажу.

Tinker

Active member
про сапоги и сумку. Это моветон Сапоги не должны подходить к сумке, лучше подобрать рыжие аксессуары: шарф, ремень, волосы А сумка сама по себе
это про меня :))) я недавно покрасилась под сумку и перчатки.

Тигрица

Вредина полосатая
может такой набор кому-то пригодится, скидка 71%. Реальная цена просто ужасает,неужели они стоят этих денег?
Сейчас $25.00
Все равно дорого. Это цена не реальная для петшопов, продавец какой-то мутный. Вот почти такой же набор за 18,75, первоначальная цена 20,99, фришип http://www.amazon.com/Littlest-Pet-...=1359101045&sr=1-3&keywords=littlest+pet+shop

А вот точно такой же, 19,95 без скидок, фришип http://www.amazon.com/Littlest-Coll...=1359101212&sr=1-7&keywords=littlest+pet+shop

Tinker

Active member
Тигрица, а что вы покупаете? расходники? или у вас машина на приколе стоит, пока з/ч дойдут?

Daisy

присматриваюсь =)
только у меня на олде -20 для новичков не сплюсовалась с -15 на сайте( жааааааль :)))

dariushka

New member
Тигрица, Понятно, спасибо, я просто пока в этих пэтшопах не секу, удалю тогда свое сообщение, чтобы народ не путать.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а что вы покупаете? расходники? или у вас машина на приколе стоит, пока з/ч дойдут?
Ну муж не доводит до того, чтоб машина стала. Видит, что уже скоро надо будет менять - заказывает. Ну и расходники тоже - фильтры там всякие, еще какую лабуду, я в ней не разбираюсь )))
С радиатором пришлось понервничать - потек, но ездить можно было. Заказали авиа. А мист его потерял на складе и месяц искал. В итоге отправил авиа, но вернул разницу между авиа и морем. Ну а мы думали, что машина станет, но доездила-таки. )))

N@t@sh@_82

Active member
Девочки посвятите пожалуйста по сиерре, если на детской обуви написано
11 размер (For Kids) это какому будет соответствовать? а то мне там совсем с размерами непонятно по сравнению с 6рм

я-мамочка

Active member
только у меня на олде -20 для новичков не сплюсовалась с -15 на сайте( жааааааль
угу и с кодами на ДР тоже не плюсуется

а еще если мало покупаешь, то выгодно покупать с кодом на ДР-дает -10$ с покупки на 50$ (и фри шип же заодно будет)

Jahenka

влюбленная в мир
можно я оффтоп поною - пристрооооойте мне сапоги-непромокайки 2,5-3 ю, можно бэушки, можно мальчишечьи - покупать абыкакие маркобутсы на месяц за безумные деньги (стоили бы они баксов 10 - я бы подумала... но они же стоят 70!!!) на месяц мне жалко... Наши оказались рассчитаны на морозы, а в слякотную погоду если долго кататься на горке - промокают :(

кстати, сегодня на зули детские сорелы в распродаже... эх, если б они быстро доезжали!

Ну а мы думали, что машина станет, но доездила-таки. )))
хорошая машина :) Зимой можно и без радиатора ездить - сама остывает :)

shimich

Member
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
River Island
Friday Treat: FREE delivery today only! (Пятница Лечение: Бесплатная доставка только сегодня!)

КатриОна

New member
Девочки, если сиерре не хватило на карте денег, то она потом сама попытается еще раз списать или надо им писать что-то? В акке ничего не вижу, чтобы обновить платежную инфу и писем никаких не присылали.

Y-lana

Life is a dance, a song..
только что принесли посылочку,вещи ничем не пахнут:)

вот я не пойму, почему некоторым приносят помпделюкс, а мне на почту привозят. причем заказывала на два разных адреса и в двух случаях трек отслеживвлся до выхода из таможни и дальше все, ни одной записи и просто уведомление в почтовом ящике нахожу дальше, через неделю примерно. я не хочу на почту ходить. что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху