Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member

Yuliya_r

New member
...Вообще, мне кажется, что он отменяет весь заказ, если хоть 1 вещи из него нет в наличии...

Я думаю нет, уже много раз было, что на момент отгрузки, какой-то вещи нет...заказ отгружают, но снизу указывают без какой вещи. Мне кажется все таки зависит от частоты заказов.

... Или пусть время пройдет?

+1

Svet_78

птица цвета ультрамарин
Tanya_A, Я жду и говорят на таможенном досмотре

Крысятка

Active member
мужу карго, да, это не просто шорты, они удлиненные, хорошая плотная ткань плащевка, чуть-чуть ниже колена, шикарные, на лето просто ах))) муж счастлив, что в принципе и надо было))) покупала за 25-15%, сейчас еще дешевле.
и мне такие мужусику нать!!!! скажи пжл, если у мужа обычный размер джинс 31, то так и брать? в размер они?

vitoshka

Member
HELP!!!
нажила себе проблему с англ.продом с ebay.
Выиграла в декабре сапоги на англ.аукционе. Оплачивала вместе с другими лотами с доставкой на англ.адрес. Но когда-то еще при регистрации у меня был указан америк.адрес (в итоге у меня 3 адреса: америк., англ, и белорус). Так вот прод выставил мне доставку на америк. адрес. Сразу при оплате я этого не заметила, т.к было несколько лотов. На след. день сразу написала проду письмо, чтобы выслали на англ. адрес. Она ответила, что уже выслала, но сможет вернуть и направить по нужному адресу. правда, нужно было оплатить возврат на ее адрес. Я согласилась, но по прошествии времени сапоги так и не пришли. Я написала проду, ответа не было. на 44 день открыла спор в РР. Прод перевел его в претензию (с комментарием "русская св...чь, ты носишь мои сапоги и хочешь это делать бесплатно") остальные лоты своевременно пришли...
в связи с этим у меня вопрос: нужно ли мне еще что-то делать, или РР сам проводит "расследование"?
Вам нужно предоставить доказательства того, что Вы действительно не полужили сапоги. (трек который давно не обновляется и т.д.)

natali_nka

Member
Пожалуюсь на мунсон. Караулила 2 недели платье дочке. Когда оно появилось,то добавила до кучи халатик,шапку с шарфиком и карандаш для глаз. В итоге,мунсон выслал шапку и карандаш, а остальное отменили. На мои письма не отвечают ( точнее,написали,что в течение 7 дней их служба должна дать ответ, но эта общая отписная фраза).
У кого-то ,вроде,недавно была такая ситуация. Что делать?

Meola

Active member
Сегодня трекнулась в доставке посылка из транзита от 18 января. А вы уже хотите от 22-го, разбаловались ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
да, это Помп! Я красную еще в размере 92 видела, теперь жалею, что не взяла.
я только из-за этой красной куртки весь заказ и замутила ))) на наш где-то 101см удалось выцепить только 104 см, сейчас она полностью закрывает попу, рукава сделаны так, что подходят и сейчас и на гораздо больший рост. обожаю эту курточку, только мне кажется, что она не особо теплая, больше осенний вариант

Лазурь

Active member
Чеславна, у вас не сын, а просто актер настоящий, такие эмоции! а чего стоит фото с автоматом!
ЭВЕЛИНА, дочка красавица и все ей так идет
я, наверно, одна тут в теме без помпа осталась...не получилось ничего заказать

Andreich

Member
Девочки, добрый вечер!!! Я только-только вливаюсь в вашу темку, пока заказываю только из тех магазов, которые шлют напрямую. Подскажите, как работать с Quidco.com. Я там зарегилась, а дальше что?

tatsi_ana

Active member
Andreich, находите там нужный магазин и через соответствующую кнопку переходите на его сайт, с этого же окна оплачиваете. все :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
как работать с Quidco.com. Я там зарегилась, а дальше что?
и вывод денег на пейпал и не более 25 фунтов, так же?

я, наверно, одна тут в теме без помпа осталась...не получилось ничего заказать
готовься к следующей распродаже, но муторно это все вылавливать... когда почти ничего нет уже

Karina1975

New member
и мне такие мужусику нать!!!! скажи пжл, если у мужа обычный размер джинс 31, то так и брать? в размер они?
значит и бери ему 31 размер, они в размер, это я уже с Левайсами убедилась, надо брать свой джинсовый размер и все будет ОК
пысы там есть еще такие серые камуфляжные, тоже вроде за 19 с коп., так вот те плотненький, но бархатистый джинс, я такие сыну летом покупала, очень зачетные и смотрятся очень даже.

БорМашИна

Active member
Я согласилась, но по прошествии времени сапоги так и не пришли. Я написала проду, ответа не было. на 44 день открыла спор в РР. Прод перевел его в претензию (с комментарием "русская св...чь, ты носишь мои сапоги и хочешь это делать бесплатно") остальные лоты своевременно пришли...
в связи с этим у меня вопрос: нужно ли мне еще что-то делать, или РР сам проводит "расследование"?
Пипец. За оскорбления РР тоже может наказать прода - забанить. Я бы письма писала Палке с указанием номера претензии, что прод допустил в ваш адрес подобные высказывания.
А сколько заплатили за пересылку? Это я к тому, положен ли трек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху