если что - мне вот это http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_910139Если мой поедет забирать старшую с каратэ, то скорее всего успею съездить.
Нет по обеим посылкам: одна в провинцию, вторая в Минск.девочки, транзит от 22.01 у кого-нибудь вышел ?
...Вообще, мне кажется, что он отменяет весь заказ, если хоть 1 вещи из него нет в наличии...
... Или пусть время пройдет?
и мне такие мужусику нать!!!! скажи пжл, если у мужа обычный размер джинс 31, то так и брать? в размер они?мужу карго, да, это не просто шорты, они удлиненные, хорошая плотная ткань плащевка, чуть-чуть ниже колена, шикарные, на лето просто ах))) муж счастлив, что в принципе и надо было))) покупала за 25-15%, сейчас еще дешевле.
Вам нужно предоставить доказательства того, что Вы действительно не полужили сапоги. (трек который давно не обновляется и т.д.)HELP!!!
нажила себе проблему с англ.продом с ebay.
Выиграла в декабре сапоги на англ.аукционе. Оплачивала вместе с другими лотами с доставкой на англ.адрес. Но когда-то еще при регистрации у меня был указан америк.адрес (в итоге у меня 3 адреса: америк., англ, и белорус). Так вот прод выставил мне доставку на америк. адрес. Сразу при оплате я этого не заметила, т.к было несколько лотов. На след. день сразу написала проду письмо, чтобы выслали на англ. адрес. Она ответила, что уже выслала, но сможет вернуть и направить по нужному адресу. правда, нужно было оплатить возврат на ее адрес. Я согласилась, но по прошествии времени сапоги так и не пришли. Я написала проду, ответа не было. на 44 день открыла спор в РР. Прод перевел его в претензию (с комментарием "русская св...чь, ты носишь мои сапоги и хочешь это делать бесплатно") остальные лоты своевременно пришли...
в связи с этим у меня вопрос: нужно ли мне еще что-то делать, или РР сам проводит "расследование"?
Девочки, а прямо вот сегодня есть смысл еще пытаться пробиться? Или пусть время пройдет?
да? надо попробовать))попробуйте новый эккаунт со старой картой
я только из-за этой красной куртки весь заказ и замутила ))) на наш где-то 101см удалось выцепить только 104 см, сейчас она полностью закрывает попу, рукава сделаны так, что подходят и сейчас и на гораздо больший рост. обожаю эту курточку, только мне кажется, что она не особо теплая, больше осенний вариантда, это Помп! Я красную еще в размере 92 видела, теперь жалею, что не взяла.
и вывод денег на пейпал и не более 25 фунтов, так же?как работать с Quidco.com. Я там зарегилась, а дальше что?
готовься к следующей распродаже, но муторно это все вылавливать... когда почти ничего нет ужея, наверно, одна тут в теме без помпа осталась...не получилось ничего заказать
А если нет пэйпал?и вывод денег на пейпал и не более 25 фунтов, так же?
значит и бери ему 31 размер, они в размер, это я уже с Левайсами убедилась, надо брать свой джинсовый размер и все будет ОКи мне такие мужусику нать!!!! скажи пжл, если у мужа обычный размер джинс 31, то так и брать? в размер они?
Пипец. За оскорбления РР тоже может наказать прода - забанить. Я бы письма писала Палке с указанием номера претензии, что прод допустил в ваш адрес подобные высказывания.Я согласилась, но по прошествии времени сапоги так и не пришли. Я написала проду, ответа не было. на 44 день открыла спор в РР. Прод перевел его в претензию (с комментарием "русская св...чь, ты носишь мои сапоги и хочешь это делать бесплатно") остальные лоты своевременно пришли...
в связи с этим у меня вопрос: нужно ли мне еще что-то делать, или РР сам проводит "расследование"?
блина щас сижу и думаю, а уж не 30 ли у него:black_eye:значит и бери ему 31 размер