я уже и подарок выбрала)))) Жду первое числоочучения, как зп получила))))
я уже и подарок выбрала)))) Жду первое числоочучения, как зп получила))))
девочки,еще кто-нить ждет так долго?...
я жду от 12.12прошу силу форума помочь...до сих пор нет посылки из китая от 20.12.12
девочки,еще кто-нить ждет так долго?..
мдя... и каков итог? отменили?В общем, достали меня по полной.
а я решила осваивать китай. раньше тратила в китае, сейчас я злая на них))). буду на ебее себе покупать.я уже и подарок выбрала)))) Жду первое число
))))))) планшетикКатя, а подарок какой? может мне надо (сразу вспомнила Пенку)))))
присоединяюсь! Вы - большая молодец, я-мамочка.Сообщение от Y-lana
Наша я-мамочка просто молодец. Посмотрите, КАК она преобразила первую страницу. Думаю стоит ее поблагодарить за это.
вообще умница. Спасибо огроменное
я жду (и уже наверно не дождусь) от 16 ноября!!!!С какого сайта? я с buyincoins от 14 декабря жду, каждый день ящик проверяю. Теперь боюсь, что посылки в одно и тоже время придут.
нет, без проблем!!Девочки, если моя подруга заведет акк на 6-ке, будет сама заказывать, но шиппинг адрес при этом будет мой (сама она не хочет заниматься пересылкой) - проблем не будет?
так просто добавь еще одну карту, а при оплате выбирать какой платить....Она мне вообще предлагала самой платить ее картой, но я в своем акке ничего менять не хочу.
расскажите еще чем шлют? понравилась мне там курточкахочу поделиться приятным впечатлением от этого магазина http://www.chemical-records.co.uk/sc/home
моя 16 ноября покинула страну и покинула навсегда)))мне пару дней назад от октября пришла но она по треку где только не была....
даже одной картой можно платитьДевочки, если моя подруга заведет акк на 6-ке, будет сама заказывать, но шиппинг адрес при этом будет мой (сама она не хочет заниматься пересылкой) - проблем не будет? Шиппинг же любой может быть? Она мне вообще предлагала самой платить ее картой, но я в своем акке ничего менять не хочу.
Вначале письмо прислали, что если вы с нами не свяжетесь по телефону в течение ... не помню точно скольки, пару дней, то ваш заказ будет отменен. Cтатус заказа изменился с полученного на "Ошибка оплаты" Payment faild (сорри, если неправильно на анг., лень в заказ лезть) Ну и с тех пор ничего не изменилось. Я так понимаю, это и есть отмена.мдя... и каков итог? отменили?
ну зато теперь можно написать в матчасти что можно отменить заказ единственным способом - оставить карту без денег и через 2 дня если не связаться с ними, то заказ отменят..так у них в письме написано
:friends: Ждем вместе! Пишите, как только новости будут. Я так понимаю, эти посылки трекануть нигде нельзя?я жду (и уже наверно не дождусь) от 16 ноября!!!!
Ай, не хочу я так, еще перепутаю, спишу с ее карты или еще чего )) Тем более, что ей периодически хочется что-то заказать в 3 часа ночи и приходится до утра нервничать, чтоб не увели из-под носа )))так просто добавь еще одну карту, а при оплате выбирать какой платить....
нет. это не отмена. мне после такого статуса отшипили.Payment faild (сорри, если неправильно на анг., лень в заказ лезть) Ну и с тех пор ничего не изменилось. Я так понимаю, это и есть отмена.