Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
пришла рассылка с клубнички :)))

БЕСПЛАТНАЯ Тушь для Ресниц от Келвин Кляйн ко Дню Отца

Помогите,я тут накосячила..может у кого такое было.
В общем делала три заказа подряд на амазоне, даже не додумалась глянуть какие там трэки, сейчас сижу вношу на мист их,и остается последний трэк там где Киндл...блиин смотрю а он оказывается уже отправлен был с предыдущим заказом,трек которого я уже внесла и изменить ничего нельзя, так как посылка получена.
Как теперь быть? Мне киндл положат?(в описании его нигде не будет).

Y-lana

Life is a dance, a song..
я могу заказать, но до сотни надо собрать
75 вроде нужно для шипа 0.99

Оля-ля..., описание ваше никто не смотрит на мисте, его смотрят на нашей таможне. Положат все, что по этому треку пришло.

И кстати вы можете добавить его, киндл, в описание другой посылки.

kresh

Active member
девы, а как на детках смотрится жакет с помпа, тот что многие брали? смотрю на свой и думаю что не влезем :(
с нетерпением ждю примерки ))))
он как на картинке должен сидеть?

Miledi

New member
Получила Мандко, отправленный 18-го.
На Мандко не доложил одну вещь, мелочь, но неприятно. Скажите было у кого такое? И что делать, им писать? Вернут деньги?

Y-lana, спасибо,но я уже внесла все трэки) сейчас может еще что закажу тогда что ли-за идею еще отдельное спасибо))
да я вот только и сама подумала, что меня беспокоит наша таможня с этим описанием.
В прошлую посылку, мне так влом было сразу вносить описание по заказу с крэйзи, и я просто от балды набрала "апап", думала перед формированием бокса внесу все как надо. Ну в итоге(я еще новичок на мисте) формирую бокс,А описание изменить уже нельзя, написала в сообщении к боксу развернутое описание....и вот приходит мне посылка и Соколова мне письмецо накатала для уточнения стоимости, там было без превышения,но я заволновалась. Я ей по факсу послала просто инвойсы и из интернет-банкинга скриншты поделала( вообще если честно не знаю как она атм разобралась,видно ничего не было как мне муж сказал потом)) И тут на следующий день мне звонят с таможни-мы не можем найти "апапу" приезжайте будем составлять акт, ну в общем сказала я им, что и без "апапы" обойдусь,везите домой))

Кнопочка

Active member
Miledi, точно не доложил? Может отдельно выслали? Мандко любит заказ пятью посылками высылать:)

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
на БИКе при оплате через ПП пишет, чтобы выбрала другой способ оплаты, что это может быть?

Dashaka

New member
Получила Мандко, отправленный 18-го.
На Мандко не доложил одну вещь, мелочь, но неприятно. Скажите было у кого такое? И что делать, им писать? Вернут деньги?

А пакет нормально был залеплен? У меня последний раз вещи лежали в пакете, который был просто загнут и скотчем заклеен. Причем внутрь рука легко влазила и без снятия скотча. Короче я вскрыла на почте, при работнике, на всякий случай- но у меня ничего не пропало, к счастью.

Miledi

New member
Miledi, точно не доложил? Может отдельно выслали? Мандко любит заказ пятью посылками высылать:)

именно не доложил,т.к. это ювел.украшение и не поместиться в заказ как то странно. В аккаунте тоже не значится, что заказ разбили,т.к. все пришло, а именно его нет

А пакет нормально был залеплен? У меня последний раз вещи лежали в пакете, который был просто загнут и скотчем заклеен. Причем внутрь рука легко влазила и без снятия скотча. Короче я вскрыла на почте, при работнике, на всякий случай- но у меня ничего не пропало, к счастью.
пакет хорошо был закрыт, запаян даже можно сказать, рука бы не пролезла

Y-lana

Life is a dance, a song..
Оля-ля..., так пока посылка не пришла вы можете изменять описание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху