Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Иришка83, а где вы этот амвэй берете?

И чего это вы молчите? 1959 прибыл на Росан, а тут тишина почему-то. Неужели никто не ждет?

Urban

New member
я согласна с Y-lana, ну не будет же ребенок по несколько часов на беговеле гонять.

БорМашИна

Active member
Ну и как обычно: немцы своим детям покупают, сделали агрегат и пользуются с удоволствием.
немцы новые суставы вставляют и дальше бегают... :) отсутствие таких игрух сокращает физическую активность? или игрухи стимулируют ее? каждый делает свои выводы, но если есть риск - я бы поостереглась... после посещения НИИ травматологии и ортопедии - особенно
а-да, кстати при дисплазии практикуют широкое пеленание у грудников, и разведение ног типа должно приветствоваться запутались окончательньД
широкое пеленание практикуют при отсутствии физической нагрузки на ТБС :)

Кнопочка

Active member
tatja, отпишитесь, плиз, обнулится ли у Вас доставка.

Тигрица, у меня в корзине куртка за 20, бодик за 10.
Итого при чекауте куртка20, бодик2,05 и шип 5. Всего 27,05:(

Тигрица

Вредина полосатая

snezhka

New member
Вот тут в прошлом году покупала велосипед трехколесный, есть и беговелы. Ват вычитают сразу. Оплата пейпалом, доставка 19,9 евро была в Беларусь. Шлют из Австрии.

Тигрица,может подскажите как с размером ветровки определится если мы ростом сейчас 92, то вот 2-3 размер нам наверное на весну, а в размере 4-5 утонем?

Ponchik

люблю соломки подстелить
есть в гиппермаркетах стенды со средствами HG активное ср-во для удаления трудновыводимых пятен
да-да тоже про него хотела написать. Майки со следами свеклы после сада не застирываю, а просто складваю в корзину, потом на выходных смачиваю им пятна и в стиралку, все отстирывается, но вот перестиранные и совсем старые пятна не очень удаляются

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня в корзине куртка за 20, бодик за 10.
Итого при чекауте куртка20, бодик2,05 и шип 5. Всего 27,05
Попробуй все удалить и просто сначала зайти в ньюборны, выбрать бодик, положить в корзинку бодик и куртку, а потом применить код

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,может подскажите как с размером ветровки определится если мы ростом сейчас 92, то вот 2-3 размер нам наверное на весну, а в размере 4-5 утонем?
Мой ростом 100, я ему 4-5 беру без вариантов. ))) Я, если честно, не знаю, как там мальчишеские куртки, маломерят или нет.

Кнопочка

Active member
Тигрица, все поняла. Надо сначала бодик положить, а потом код вводить.

Попробуй все удалить и просто сначала зайти в ньюборны, выбрать бодик, положить в корзинку бодик и куртку, а потом применить код

спасибки. Именно так и нужно делать. Уже получилось

Иришка83

Active member
Иришка83, а где вы этот амвэй берете?
раньше свекровь со Смоленска возила....когда все позаканчивалось, нашла девочку в инете которая по закупки отдает (ей там какие-то балы идут) не вдавалась в подробности этой "горе системы"...я заказываю только для себя, порошки , моющее.

Miledi

New member
а-да, кстати при дисплазии практикуют широкое пеленание у грудников, и разведение ног типа должно приветствоваться запутались окончательньД
да-да....и не только его...а еще трусики Бекера или как их там, когда ножки широко разведены под углом 90град.

Up_paradox

New member
Небольшой хваст по спенсеру. Эту посылку я собирала уже в самом конце предыдущей распродажи, особо ни на что не надеялась, т.к. брала многие вещи, которых типа по одной штуке оставалось, поэтому набрала больше чем на 100 фунтов, с запасом, так сказать. Тем не менее на удивление мало что выбросили, на пару вещей отложили доставку (до сих пор висят), общая стоимость получилась ровненько под лимит.
И очень шустро в последних числах января выслали, чего я совсем не ожидала. Засада была в том, что я в январе получала на себя пробный Помп на 30 евро, т.е. вторая посылка впритык к лимиту мне в январе была совсем не нужна. Ну и, как всегда бывает в таких случаях, она объявилась у нас 31 января :diablo:
Я чуть инфаркт не получила, когда утром обновила сайт белпочты. Однако посыль прошла таможню за 2 часа ,что дало мне повод надеяться на то, что пронесло. И действительно, привезли и выдали мне ее безо всяких пошлин. Интересно, почему так получилось?

Вот собсна платье, из-за которого все и затевалось. Я случайно выловила его в единственном экземпляре, из всех размеров было только оно одно - 10 (я обычно беру 8, но в отзывах писали, что прилично маломерит, и я подумала, что это судьба :)). Обошлось в 12 фунтов при начальной цене в 50.
Само по себе оно с виду так себе, нейкае тёткинское, в магазине я бы не стала такое даже мерять, но, одев на себя, я приобрела вид модели с картинки с точеной фигуркой, в стиле Одри Хепберн. Так что покупка однозначно стоила того. К нему бы еще белый короткий пиджачок и белые туфельки :nyam:

Еще заказывала мужу книжки на околопивную тематику (он фанат этой темы и настоящий ценитель). Ранее это была книга Pub Jokes за 1,5 фунта со всеми скидками, на этот раз книги The Irish Pub Cook Book и Ultimate Homebrew Recipe Book (рецепты домашнего пивоварения) по 3 фунта каждая. Я не ожидала от них ничего сверхестественного, а это оказались настоящие талмуды большого формата с глянцевыми страницами и высококачественными иллюстрациями на каждой странице. Pub Cook - даже в суперобложке, она мне напомнила какие-нить шедевры Юлии Высоцкой или прочие крутые кулинарные книги. Не знаю, сколько бы такие вещи стоили у нас... Они-то, конечно, на английском, но вполне можно осилить.

Еще взяла такую курточку на 2-3 года (здесь уже были хвасты). Супер за 5 фунтов, подкладка такая потешная, пушистая красная в горохи, внутри даже с нейким утеплителем, но наверное буду пристраивать, т.к. уже брала раньше другую куртку на осень на этой распродаже + плащ тоже со спенсера + пуховик с Помпа +еще парочка старых может будет еще впору :laugh:

Пижама за 4 фунта, штанишки пижамные, а кофточку скорее имеет смысл носить не дома, не очень понравилось то, что аппликация твердая (там с обратной стороны есть подложка чтоб не терло, но все равно какая-то неуютная кофточка). Так вот эта пижамка оказалось вроде как бракованной - какие-то то ли потертости, то ли разводы на груди и спине там, где она была сложена. Я написала в супорт, ожидая, как обычно, безоговорочного возврата, но получила какое-то невразумительное письмо типа "отправьте нам обратно, и мы заменим". Написала им, что мне из РБ отправлять обратно обойдется больше стоимости самой пижамы ,а еще одна мне точно не нужна, верните деньги мол. посмотрим, что ответят на этот раз.

Еще заказывала пару обычных ручных полотенец -абсолютно обычные и цена 4 фунта, не самая маленькая, а в одной из предыдущих посылок ухватила 2 полотенца XXL по 11 фунтов, вот они меня очень даже впечатлили :)
Остальное не себе брала или бодики-трусики, неинтересно.

dariushka

New member
Немного отчетаюсь по Сиерре.

1. заказала вот такой куртец мужу Коламбия размер M, обычно Sку беру ему, например, Олд Неви (сорри, даже не знаю, какой у него наш размер) В общем, стройненький он у меня. Но S не было, так что решила рискнуть. Ссылка активна

Курточка деми, на флисе, капюшон можно спрятать в воротник. По цвету -светло-серая, как на моем мониторе, так несколько реально темнее, чем на картинке.

Карманы на замках, есть также внутренний на замке, внизу на резинке. Модель укороченная. Мой такие любит. В общем, курточка мне понравилась, мужу с первой примерки тоже. Особенно соблазнила цена, с кодом вышла всего 33 доллара.

Но во вторую примерку, муж сказал, что она ему широка и носить ее не будет((( Ценник оторвал еще раньше. В общем, она действительно ему широковата. Муж подруги примерял, он несколько плотнее, ему действительно лучше.

Так что, отправляю в пристрой, кому интересно, пишите в личку.

2. Взяла вот такие ботинки папе. Основное достоинство - цена. С кодом всего 19 долларов. На коробке написано, что натуральная кожа там присутствует.

Качество так себе, вес приличный. Понравилось то, что они не широкие. Мои женские Коламбия по ширине такие же)) В общем, когда под новый год на 6ке нормальные бренды были ненамного дороже, решила, что ноунейм больше не буду покупать.

Lukovka

Member
Девушки, подскажите, чем мембрану постирать? Точнее, где у нас можно купить спецсредство? А то куртки есть, а стирать нечем, не подумала заранее.

snezhka

New member
девочки, может кто-то заказывал к нам беговелы Puky, хочу вот такой, с какого сайта их заказывают? заранее спасибо
i

Такой как ваш обойдется в 42 евро +плюс доставка 19,9 евро+ услуги 3,4% пейпала вот http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Wutsch-LovelyPink-Nr-4022::373.html .А если с кем -то разделить доставку, так вообще красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху