Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а кто и как?
я работала на предприятии со складом в 4000кв. м. нули верные.где выпускают ежедневно 4000-4500 ед. изделий и на каждой упаковочной коробке штрихкод. отгрузка ежедневная равна и даже чуть больше по количеству произведенным товарам . ну вот не реально отследить внутреннее содержимое. а недовложения или пересортица бывали периодически. глубоко сомневаюсь что отправляя не один 24тонный контейнер в день мист проверил каждую коробку.
я не берусь доказывать, на мисте не работаю, но физически контролировать не реально, предполагаю, что выборочно по описанию и сумме отдельно проверяют "подозрительные" когда распечатывают первую страницу

Daisy

присматриваюсь =)
напомните плиз, амазон присылает изменение цены на почту, если товар в корзине или виш-листе? что-то и так, и сяк молчит, а раньше вроде слал..

Роса

New member
Девочки, чем постирать пуховик лэндсовский, боюсь сдавать в химчистку
Купила мужу туфли в Фаби, ща буду наблюдать, что будет дальше. А главное, как именно будут пошлину насчитывать, первый опыт будет))))

Heleshka

New member
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Где еще поискать?
http://www.6pm.com/mountain-hardwear...fcTest=mat:1 а это не такого плана?
Вау, спасибо огромное! И как это я его пропустила. Юбка чуть более расклешенная, чем я бы хотела, но за такие деньги надо брать, может и хорошо сядет на мой рост.

h-ne

New member
изучаю сумочки, а то ботинки на весну плывут, а сумки - нет соответствующей. я в этом вопросе не в тренде - по старинке люблю обувь-сумка-перчатки в цвет.

-Мария-
, вы как-то искали что-то вроде этого (может уже и неактуально)

там много разных, парочку к моим ботам - вообще отлично.

у меня вопрос - среди нас есть обладатели этой фирмы - HOBO - настораживает первоначальная цена на кожаные сумки - совсем нехорошие будут или просто нет наценки за "фирмУ"? на ШХ вроде не ругают эти сумки..
как бы заманчиво, но откровенное д. не хочется купить

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Девочки, чем постирать пуховик лэндсовский, боюсь сдавать в химчистку
Есть специальные средства, но если не найдете, то главное чтобы средство было жидкое, порошок оставляет налет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
... сижу думаю про курточку... буду думать до завтра, может какие отзывы найду)

я вот тоже про курточку и штаны думаю....

с шопхелпа отзывы по Рейме с тао

"да, тоже хотела написать про Рейму - этикетка на русском, цена оторвана, но есть еще мелко цена (лыжные брюки) 3600, зачеркнута, 1880, написано, мат.ответственный некий Писаренко...
в общем очень странно, как будто в каком-то стоке Реймы в России закупились и продают... в т.ч. опять в Россию
ai.gif

круговорот штанов в природе
ai.gif

сами-то штаны ничего
NIcie, про круговорот штанов здорово))))
Причем штаны из Краснодара, а куртка из Челябинска, совсем рядом была. По всей России собирали)). Кстати на штанах, в отличие от куртки, нитки не торчат. Еще странно, что русская этикетка наклеена на фирменную этикетку Тао
ai.gif
Ничего не понимаю..
Заказывала себе на 14 лет, все очень хорошо подошло на мой 42, только рукава чуток подлиннее бы, ну да за 2500 за комплект с доставкой я переживу. Нитку нашла только одну на куртке, штаны сшиты идеально, кстати как надела сразу упрела в них, видимо термобелье надо было надевать
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером реймы на тао. На рост 122 какой размер лучше взять - 7 или 8?
нам 6 лет рост 117. Взяла размер 7. Очень большой. Правда меряли на футболку. Будем носить с осени. Думаю, что 6 нам была бы сейчас как раз.
Да на куртках там бывают частенько ниточки и кривые швы, я в первый раз безумно расстроилась... Но не смотря на не всегда хороший пошив, эти куртки оказались очень удобными и по теплоте меня очень устраивают, а то заказала тут в Мазе флисовое пальтишко, а оно такое теплое, что его только в 0 и ниже носить можно, но на такую погоду уже комбезы, в итоге его раза 3-4 одели, а тао и мой сын и брат с сестрой по 2-3 сезона относили... уже 5 курточек там взяла.
У реймы нитки встречаются порой на одежде. Видимо, магазин какой-то вещи не распродал и отправил обратно. "

Jahenka

влюбленная в мир
Предположу, что может. У англ. и нем H&M тоже разные предложения периодически.
П.С. (шепотом) так а сколько доставка к нам??? Спсб заранее!
я не помню :) сейчас я набегами, ближе к обеду буду заказывать - посмотрим :) буду опять к девчонкам приставать - какую кнопку тиснуть :))) я ж чайник

круговорот штанов в природе
:)))

по размерам там кстати прикольно: указана длина куртки. на 135 см - 70 см куртка. вот буду такую брать, хотя нынешнее пальто у нас 70 см на 128 рост - оно еще налазит, но рукава уже так себе... а там напсано что 135 - это 10 лет... я буду верить, что дочка так и будет расти - по 2,5 см в год... а не как последний год - 12 см :)))

h-ne

New member
Jahenka, забыла у вас спросить вчера - вы нашли описание реглана? (тоже раньше была любителем)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

ally

New member
Хочу рассказать о мелочевке с асоса. Тянет меня периодически порыться в этом магазине и из последних приобретений вот эти бежевые варежки oasis:
http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Sequin-Mittens/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2464706&SearchQuery=oasis%20sale&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=Beige

первая мысль была – какие огромные!!! Они, конечно, совершенно не миниатюрные, но плюсов у них для меня оказалось гораздо больше – на теплой и мягкой флисовой подкладке, приятный состав и… пайетки. Я вообще совершенно НЕ пайеточный типаж и у меня в гардеробе они отсутствуют как класс. Но вот именно эти варежки как-то зацепили. В общей бежевой вязке там присутствует кое-где металлизированная нить, на которую изредка плотно нанизаны мельчайшие пайеточки. Когда одеваешь варежку - она мерцает. Думаю, зимой на солнце тоже должно быть радостно и жизнеутверждающе. Вобщем, увидела в више, что сегодня и на шарф цену еще больше снизили и купила еще и его. Буду сверкать комплектом!
http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Seq...scarf&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Beige

Еще пришел кошелек urban code. Очень понравился, хоть и цвет не такой красный как на сайте, а скорее в фиолетовую сторону. Ну, немного не по фен-шую, зато мой любимый цвет получился. Кожа приятная, матовая, по типу нубука. Не блестит.
http://www.asos.com/Urban-Code/Urba...ode&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Oxblood

Все, вечером научусь кликабельные картинки делать, а то позор какой-то.

vesta

Active member
Девушки, МэндКо все от 03.01 получили? Что-то моего нет до сих пор

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я вот сижу и думаю, что лимит этот хоть иногда является хоть каким сдерживающим фактором в неуемном шопоголизме ;))

Девушки, МэндКо все от 03.01 получили? Что-то моего нет до сих пор
я в субботу

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, забыла у вас спросить вчера - вы нашли описание реглана? (тоже раньше была любителем)
нормального не нашла. уже смирилась с тем, что буду строить выкройку и считать сама :)

h-ne

New member
Jahenka, мне самым аккуратным а процессе сшивания показался ровный край с убавлениями не кромочной петли, а несколькими петлями до (после).
конечно, еще фасон имеет значение, но у меня так было.
(мечтательно) может и на меня вдохновение упадет...

дозвонилась до доставки по транзиту от 22. завтра привезут. а вот интересно, а если бы не позвонила?

kul-olga

Active member
h-ne, подскажите, по какому номеру дозвонились? А то я уже с утра с посольством Кубы пообщалась ))))) и это мне в прошлый раз на Вокзальной дали номер )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху