... сижу думаю про курточку... буду думать до завтра, может какие отзывы найду)
я вот тоже про курточку и штаны думаю....
с шопхелпа отзывы по Рейме с тао
"да, тоже хотела написать про Рейму - этикетка на русском, цена оторвана, но есть еще мелко цена (лыжные брюки) 3600, зачеркнута, 1880, написано, мат.ответственный некий Писаренко...
в общем очень странно, как будто в каком-то стоке Реймы в России закупились и продают... в т.ч. опять в Россию
круговорот штанов в природе
сами-то штаны ничего
NIcie, про круговорот штанов здорово))))
Причем штаны из Краснодара, а куртка из Челябинска, совсем рядом была. По всей России собирали)). Кстати на штанах, в отличие от куртки, нитки не торчат. Еще странно, что русская этикетка наклеена на фирменную этикетку Тао
Ничего не понимаю..
Заказывала себе на 14 лет, все очень хорошо подошло на мой 42, только рукава чуток подлиннее бы, ну да за 2500 за комплект с доставкой я переживу. Нитку нашла только одну на куртке, штаны сшиты идеально, кстати как надела сразу упрела в них, видимо термобелье надо было надевать
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером реймы на тао. На рост 122 какой размер лучше взять - 7 или 8?
нам 6 лет рост 117. Взяла размер 7. Очень большой. Правда меряли на футболку. Будем носить с осени. Думаю, что 6 нам была бы сейчас как раз.
Да на куртках там бывают частенько ниточки и кривые швы, я в первый раз безумно расстроилась... Но не смотря на не всегда хороший пошив, эти куртки оказались очень удобными и по теплоте меня очень устраивают, а то заказала тут в Мазе флисовое пальтишко, а оно такое теплое, что его только в 0 и ниже носить можно, но на такую погоду уже комбезы, в итоге его раза 3-4 одели, а тао и мой сын и брат с сестрой по 2-3 сезона относили... уже 5 курточек там взяла.
У реймы нитки встречаются порой на одежде. Видимо, магазин какой-то вещи не распродал и отправил обратно. "