Я покупала на оф. сайте тимберлэнда shop.timberland.comА де их посмотреть?
Я покупала на оф. сайте тимберлэнда shop.timberland.comА де их посмотреть?
так вы сами просчитались: при росте 125 размер 120 впритык.Заказала размер 6-8 лет(120) из расчёта на следующую зиму. Рост сейчас у неё уже 125, но наслушавшись рассказов о большемерности решила заказывать этот размер. А зря...
великолепный пуховик, заказала и на следующую зиму1. Куртка-пуховик
штаны тоже отличные. На мой взгляд в однотонных ткань более плотная, чем в цветных. Мы носим цветные - очень довольна, на следующую зиму тоже купила.2. Штаны
видимо крой такой, но внешний вид это нисколько не портитили же крой такой, что должно подвисать "седло".
...Смотрите, какие прекрасные шарфы с прекрасным составом за 13 долл: вот к примеру:
тут они все: http://www.zulily.com/e/scarves-nb-021813.html?#pid_2941224
трек виден при открытии заказане могу трек-номер со спенсера найти нигде....
Я вчера хапнула на подарки... только большие сомнения, успеют ли до 8 марта.. авиа собираюсь на Чернигов в конце февраля отправить, надежда есть.Я б еще один взяла, может кому компания нужна
Карина писала что 8 числа прибыл контейнерпосылка из контейнера 1963 принята а Украине
+1, тоже с удовольствием присоединюсь)))Я б еще один взяла, может кому компания нужна ?
+1 на голубой+1, тоже с удовольствием присоединюсь)))Я б еще один взяла, может кому компания нужна ?