Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
и уже в тему
купила на гэп кофту... так вот она в цвете indigo из ткани отличного по составу от кофт в другом цвете (кликабельно)

About this product
fabric & care
60% Cotton, 40% Polyester.
True indigo color is 60% Cotton, 40% Modal.

ну вот
мой любимый составчик
и блесточки....
где глаза были?

возьмите на гап,
пжл!!!!

Последнее редактирование:

kresh

Active member
девы, напомните плиз- уже можно забирать? в предыдущей посылке еще промежуточная запись была: Київ Оболонь, в этой её нет

2013.02.08 16:17:28 ММПО прийнято HUB Україна 18.2 0 69грн. 1 .ЧЕРНІГІВСЬКА(Чернігів)
2013.02.08 19:35:21 ММПО прийнято філією 18.2 0 69грн. 1 .ЧЕРНІГІВСЬКА(Чернігів)
2013.02.11 16:30:34 Чернігів прийнято філією 18.2 0 69грн. 1 .ЧЕРНІГІВСЬКА(Чернігів)

я-мамочка

Active member
Девочки сегодня этот комплект прошел испытание (кликабельно) ТАК мы еще не валялись никогда )))))))))

ребенок целый час валялся в снегу, ползал по нему на коленях (у нас сегодня сугробов навалило))) и пришли домой в мокрющем, что я боялась за ребенка. И зря! Дите сухое и теплое. Комбез высох через 20 минут... так что очень рекомендую, кто еще сомневается в приобретении.

lenama

New member
возвращает деньги. Товар оставляете себе.

:black_eye:не знаю , так ли .НО уу меня и шапка с дыркой была и с последней распрожажи вместо набора майка+шорты - пришёл только верх- и ничего.....написала и игнорят мну:mda:

lenama

New member
Девочки сегодня этот комплект прошел испытание (кликабельно) ТАК мы еще не валялись никогда )))))))))

ребенок целый час валялся в снегу, ползал по нему на коленях (у нас сегодня сугробов навалило))) и пришли домой в мокрющем, что я боялась за ребенка. И зря! Дите сухое и теплое. Комбез высох через 20 минут... так что очень рекомендую, кто еще сомневается в приобретении.
я-мамочкаклассный комплект.....только размеров нет уже(

я-мамочка

Active member
я-мамочкаклассный комплект.....только размеров нет уже(
есть 5-6 ..ну как бы на тех кто старше...неделю назад были еще 3Т и 4Т но черные с красным (нам 2Т при 85см как раз..есть запасик 2-4см)

Rare_Things

New member
Напишу в этой теме - т.к. тут по теме))

Очень понравился наилегчайший пуховик Mountain Hardwear, тоже на Сиерре брала, покупала сыну, ему M оказался мал, но я пожалела его продавать, он такой теплый, невесомый, не для сильных ветров, а для сильного мороза)))
На какой ОГ не подошел - вернее на какой ОГ будет хорошо.
Я уже и мужу жду Лэнсэндовский из Ангии - надеюсь не сильно забракует )
Но у меня более спортивный стиль, вот есть два пуховика длинных и мне выше крыши, а вот короткие, в основном чуть прикрывающие попу мне очень удобно носить, привычка)
Раньше у меня стиль более спортивный был, ща на классику прет, но вот короткие пуховики - тока по весне ношу - зимой - мне обязательно длиныые))
Вывод для себя один - надо пробовать новое, присмотрюсь к Lole, спасибо
и разобраться наконец с мистом :crazy:- а то ж я уже успела договориться на покупку лэсэндовского пуховика со знакомой в США, теперь уже и связаться то не могу))

Rare_Things

New member
ребенок целый час валялся в снегу, ползал по нему на коленях (у нас сегодня сугробов навалило))) и пришли домой в мокрющем, что я боялась за ребенка. И зря! Дите сухое и теплое. Комбез высох через 20 минут... так что очень рекомендую
+1 подпишусь под каждым словом про штаны (куртка у нас этой зимой с Крэйзи - тож оч быстро сохнет)- на вид мокрые -дочь сухая и сохнут супер быстро!!!!-такие

vitoshka

Member
Девушки, подскажите как вносить описание на мисте , если в посылке несколько товаров?

я-мамочка

Active member
vitoshka, все и вносить. women's cloth: jeans-1, pants-2. children's cloth: tees-1, shorts-2, shoes-2
ну и в таком духе. все содержимое по каждому треку

Parole

Well-known member
Спасибо девочки. Борьба продолжается )))

Кстати американская Зара не берет литовский ППел )))

beeboo8

Active member
Так не получится. Либо с баланса paypal либо с карты. Как вариант, можно пополнить баланс paypal, перечислив деньги с карты, чтобы "догнать" до нужной суммы.

Я сегодня оплачивала часть суммы с PayPal, часть - с карты, это точно возможно.
Я и раньше делала это не раз, а сегодня вышла маленькая загвоздочка, которую я решила в течение очень короткого времени и очень просто. Когда валюта платежа и валюта, в которой хранятся деньги на балансе РР, совпадают (скажем, платим на американском ebay, где цены в USD, и кэшики поступили также в USD), то при оплате ebay предлагает две строчки, - в одной указана сумма, которая будет списана с палки, во второй - с карты.
Сегодня я оплачивала покупку на англ. ebay, цена в фунтах, а кэшики на палке - в долларах. И никаких двух строчек, как я ожидала, никто мне не предложил, захотели всю сумму списать с карты. Я погуглила немножко, и нашла, как конвертировать мои "палочные" доллары в фунты, при этом сначала можно увидеть, какая сумма получится, и лишь затем подтвердить конвертацию или, если курс не нравится, оставить все, как есть.
В общем, я конвертировала свои доллары в фунты, и - вуаля! - при переходе к оплате появились заветные две строчки. Я купила герленовские румяна G Sakura, которые только-только вышли в азиатской коллекции весна-2013, и которые, бывало, снились мне в моих шопоголических снах.

А еще у того же продавца - так долго разыскиваемый мною Chanel Notorius, специфический продукт для скульптурирования лица, что-то вроде сиренево-серых румян.

Т.е., как я поняла, ebay автоматически списывает деньги сначала с РР, а остаток с карты, если валюта платежа и валюта остатка на РР совпадают. Иначе - нет.

А сегодня получила в пару к своему Guerlain Meteorites Perles Du Dragon - Wulong compact (драконовскому компакту) метеориты из той же рождественской коллекции. Хотела сделать кликабельную ссылку, но не нахожу их на Клубничке, где покупала. Они были выставлены там без картинки (photo coming soon), и заметить их можно было только после тщательного прочтения всего, что предлагалось в линейке.

Я уже столько песен спела Герлену, ну что тут скажешь, - они волшебны. И я рада, что на моем столике есть и компакт, и шарики, потому что они все же немножко разные. Метеориты более блестящие, а компакт изящнее и деликатнее. Эффект при использовании метеоритов напоминает скорее однородное сияние, чем вуаль с отдельными искорками, что мною очень приветствуется, их вполне можно использовать и для повседневного макияжа, что я до сих пор делала с компактом.
В качестве базы и под метеориты, и под компакт я использую Dior Capture Totale High Definition Loose Powder - корректирующую рассыпчатую пудру, иногда добавляю к ней корейскую BB-пудру в шариках от Хистори оф Ву (был хваст о ней), которая при использовании проявила себя не как финишная вуалька, а как полноценная пудра. На этой подложке герленовское волшебство раскрывается особенно полно.
Я смотрю на себя в зеркало - и под лампой, и напротив окна, - и совершенно не вижу ни пудры, ни шариков, ни каких-либо пудровых продуктов, вижу лишь сияние, которое кожа будто излучает сама по себе.
С нетерпением буду ждать знакомства с Сакурой и шанелькиными "сумерками".

Девочки, валюту на палке перевела в фунты. Доложила деньги на карточку. Провела платеж на ибее - ГАД, снял всю сумму с карточки ((( На ПП осталась прежняя сумма.

И что делать теперь? Как ее использовать. Ну я туплююююю (((((

И, правда, гад. Но еще до нажатия последней кнопочки видно, с карты, с палки или с того и другого будут списаны деньги, ebay показывает источник списания.

Parole

Well-known member
И, правда, гад. Но еще до нажатия последней кнопочки видно, с карты, с палки или с того и другого будут списаны деньги, ebay показывает источник списания.

Так, до меня начинает доходить ))) Там есть 2 строчки с кнопочками Continue. Нажимать надо на нижнюю, да?

Спасибо. Тяжело же до меня доходить. )))

я-мамочка

Active member
Parole, нет, не дошло;)
нажимая continue вы соглашаетесь с предложением пп , а вот нажимая change вы меняете источник списания денег. Но предварительно надо сконвертировать валюту на пп. а вот если согласны, то continue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху