Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Поняла, что онлайн выбирать легче, чем в реале.
)) я помнится в Лондоне не могла пройти мимо магазинов Массимо Дутти (если не ошибаюсь) там ТАК пахнет чем-то вкусно, что готова была жить там ))) и сумки у них отменные, а тут и в Вильне в акрополисе открылся ) зашла, и тот же запах ))) он-лайн такого не почувствуешь ;))
а где в Вильнюсе Хилфигер? в Европе?

Бобёр

New member
девы, собираю спенсер, доставка пропорционально, забирать на улице мавра

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ponchik, хилфигер был пару сумок в витрине какого-то обувного В АКРОПОЛИСЕ. Не запомнила какого. Не думала, что будет актуально

Tori

Active member
РЕКЛАМА!!! Девочки, на амазоне детская обувь Geox и Primigi есть на скидках 50-60%, может кому надо.

Пока с Тигрицей болтала по телефону, увели мой размер туфелек (причем неделю думала брать не брать со скидкой 54%, а когда одна пара осталась так не взять не возможно просто), решила на размер больше про запас все таки взять вот такие в школу http://www.amazon.com/Geox-Cconny15-Ballet-Toddler-Little/dp/B006OK7UT4/ref=pd_sbs_shoe_10

mart2010

New member
Y-lana, на этой неделе собираюсь в вильнюс
где томи находится?
это же еще - ват.....

кстати, признавайтесь чья девочка в Дино в воскресенье в Помпе была
я только что из all,
так встретила 2 девочки в помпе
и поняла, почему ровно дышу к нему - грустный он какой-то

но свое все заберу девочки!!! с кем заказывала...
дети гриппуют сча, так урывками в магазин только езжу пока темпы нет

nextik

tichá voda břehy mele
Тигрица, напомните плиз,какой хлопок на Джимбо самый лучший? А то я майку вчера получила,удивилась прям:).

beeboo8

Active member
beeboo8, А-я-яй картинки не кликабельны :))

Да, в смысле нет))), не кликабельны. Два лота с аукциона, они в одном экземпляре каждый предлагался, а на драконовские метеориты не смогла сделать кликабельной - на Клубничке, где покупались, они исчезли. Если есть интерес, нужно мониторить, они там время от времени появляются, только без картинки, нужно вычитывать названия. На клубничке была самая гуманная цена - 59,50 минус еще личная скидка и скидка за несколько покупок в одном заказе.

Чеславна

Active member
это же еще - ват.....
---
так встретила 2 девочки в помпе
и поняла, почему ровно дышу к нему - грустный он какой-то

Не каждый магаз оформляет таксфри.
А помп вовсе не грустный :acute:, он спокойный))). все мои цвета :yes:. Так что если передумаешь забирать, я не расстроюсь- есть кому пристроить)
Моя невестка-бусечка))) Рост модели 86 см. 1 платье на рост 80 см, 2 платье на 98 см, блузка на 86 см.
.
А какой я наборчик отхватила...
вот

А чего я только не отхватила, все лежит-пылится в Ч. Чтобы похвастать, надо все забрать, а меня не выпускают пограничники). Девчат 4 посылки, есть даже с новогодними подарками)... Помогите!

mart2010, кстати, может в Домус Галерею поедешь? Мне там надо одну бумажку отдать

НО уу меня и шапка с дыркой была и с последней распрожажи вместо набора майка+шорты - пришёл только верх- и ничего.....написала и игнорят мну
Игнор, это уже другое дело. Часто он у них в последнее время, к сожалению.Мне куртку просто не выслали, деньгиза нее сняли и молчат в тряпочку.

nextik

tichá voda břehy mele
мне пришел cotton jersey, тож классный,а то до этого у меня только cotton rib был из Джимбо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху