Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
девы, где на олде в аккаунте искать инфу о ДР?
почему-то не пришел код, не могу на сайте найти

может лишний есть у кого?

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Девочки подскажите please, есть ли какие-нибудь Ирландские магазины, принимающие наши карты???

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Miledi, а АСОС? они же по всему миру шлют, может, там выберите подарок какой или тот же филюник с косметикой

Kolobok

Active member
Девочки, спасибо тем ко дал ссылку на эти коробки для хранения:)

приехали они ко мне сегодня, причем даже курьер привез. Пока из всех китайских сайтов от этого самое положительное впечатление! отписывались по поводу каждого шага, прислали трек который трекался!!! ( у меня половина китайских посылок с нерабочими треками). и посылка, которая, к слову, 11го прилетела в Москву, сегодня доставлена на руки.
сама посыль летела 12 дней.

Miledi

New member

Тигрица

Вредина полосатая
мне пришел cotton jersey, тож классный,а то до этого у меня только cotton rib был из Джимбо
Я cotton rib заказываю только в том случае, если ну очень-очень нра. Там, где нашивки, еще ничего, но если по нему идет вышивка (а особенно если вышивки много), то ткань между вышитыми участками некрасиво растягивается. Cotton jersey - обычный гладкий трикотаж, он у джимбо хороший, мне нра. Но sueded вне конкуренции. :) Почему-то он чаще в мальчишечьей одежде встречается, в девчоночьей - крайне редко, у нас нет ни одной майки девчачей из sueded

Попробую объяснить, чем различаются эти виды трикотажа. Тот, кто вяжет или хотя бы имеет представление о вязании, тот меня поймет сразу. :)
cotton jersey: лицевая сторона - все петли лицевые, изнанка - все петли изнаночные. Т.е. лицевая сторона и изнанка отличаются друг от друга.

cotton sueded: то же самое, что и jersey, только ткань как бы с начесиком, "замшевая" (suede - замша). Ткань плохо тянется.

cotton rib: лицевые и изнаночные петли чередуются, получается как-бы "резинка", мелкая "лапша", лицевая сторона и изнанка - одинаковые. Ткань рыхлая, хорошо тянется, но вышивка на такой ткани смотрится не очень, а аппликации быстро трескаются. Пижамки и нижнее белье из такой ткани - гуд, но в майках, шортах и т.п. ее не люблю.

cotton pique: ячеистый трикотаж, лицевая сторона - фактурная, в мелкие ячейки, изнанка гладкая в мелкие ромбики. Из такой ткани обычно шьют поло. Но бывают из нее и платья, юбки.

Milenka

Дамочка-мамочка
Вдруг, кто еще крейзи будет заказывать. Мне бы такую юбочку в размер 5у за 3доллара . Захватите, пожалуйста.

k_o_k

Member
Ponchik, Y-lana, а подскажите хилфигер какой размер на какие параметры берете? ну или посоветуйте на ОГ 85-87 брать 2 или 4

kresh

Active member
приехали они ко мне сегодня, причем даже курьер привез. Пока из всех китайских сайтов от этого самое положительное впечатление! отписывались по поводу каждого шага, прислали трек который трекался!!! ( у меня половина китайских посылок с нерабочими треками). и посылка, которая, к слову, 11го прилетела в Москву, сегодня доставлена на руки.
сама посыль летела 12 дней.
палкой платили или картой?

kresh

Active member
дамы, посоветуйте плиз какой-нить продуктовый гипер в Чернигове, по-ближе в складу Миста. Вена?

Kolobok

Active member
палкой платили или картой?

палкой

этот магазинчик тоже к нам шлет и еще с доставкой на дом???

я впервые с него заказывала.
шлет к нам бесплатно, домой вот привезли:) трекался как ems
заказ был на 10 уе, дали трек бесплатно

Urban

New member
Немножко похвастаюсь.
Рибоки изитоны маме. На её обычную 7-ку взяла 7,5. Подошли отлично
1256705-t-THUMBNAIL.jpg

Сапоги Sofft Claremont тоже маме. 7,5, т.к. 7-ки не было. Тоже подошли. По качеству мне понравились. Хорошенькие, аккуратно сделаны. Посмотрим как поведут себя дальше.
1594263-t-THUMBNAIL.jpg

Себе взяла (мой размер 9)
Балетки Betsey Johnson Sagga, размер 9,5
Подошли. Очень аккуратненькие и красивые. Брала за 24$

То ли я пропустила, то ли еще никто не хвастался. Но брали ж многие.
Sperry Top-Sider A/O Wedge by Jeffrey 9 размер
2190178-t-THUMBNAIL.jpg

Класс-класс-класс! Клевые, яркие, а удооообные. Как в тапочках, а меж тем платформа немаленькая.

Дочке. Что-то дети быстро растут. Заказывала всю обувь 8 размер и что-то боюсь, что на лето может не хватить.
Натурино. Ну туфельки, как туфельки. Мне понравились.
1523865-t-THUMBNAIL.jpg

Примиджи
1710965-t-THUMBNAIL.jpg

Вот они на широкую ножку, а у дочки очень худенькая и узенькая стопа. Поэтому пятка болтается, сильно затягивать некрасиво. А по длине запас совсем небольшой. Придется, наверное, пристраивать. По качеству мне понравились. Нат кожа, серебристые.

Кины очень понравились. такие яркие, прикольные. Для пляжа отлично. На худенькую ножку отлично, а на полненькую не налезут.
1033551-t-THUMBNAIL.jpg

Felomena

New member
может лишний есть у кого?
Если надо, у меня есть, еще пару дней действителен)))
Кстати, этот код ведь не действует совместно с другими?

Контейнер 1964 на Украине! Или уже все кроме меня об этом знают?))))

Tinker

Active member
Felomena, не действует ((((
если вам не надо, буду признательна
я написала в саппорт, но не знаю, как быстро отреагируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху