Девы, я нахожусь в культурном шоке!! Родина встретила очередными выкрутасами почты. Полу чила я 5 уведомлений: 2 на адрес жительства и три на другой адрес. Причем я не жду столько посылк вообще. Я нахожусь в глубокой завязке и получаю редкие остатки недошедшие. Но поскольку уведомления пришли, я пошла получить то, что пришло.
Выхожу из подъезда и вижу, что на дорожке лежит извещение на посылку и письмо. Поднимаю и думаю, что делать с этим? Решила, что поскольку еду на почту, то там и спрошу, что ж это такое? И тут вижу почтальоншу. Пытаюсь с ней говорить, но понимаю, что она в дупель пьяная, это во1х. Во2х, она пытается мне вручить какие-то газеты. На вопрос зачем? Ответила, что рука сломана у нее и она не может открыть подъезд. Тут смайлик с выпученными глазами.
Приезжаю на почту. Там народа полностью забито. Ни одно окно не работает, начальника нет. Она девочка оформляет пачку в рост челвеческий писем заказных от организации. Когда я наконец ппопросила найти две мои посылки, то оказалось, что по этим извещениям посылки получены 1го февраля. Вопрос остался открытым: что делали эти извещения в моем почтовом ящике, если я каждый день проверяю его 2 раза, уезжала я 6го и никаких извещений там не было.
Дальше я поехала получать посылки по еще одному адресу. Тамя жду долгожданную ханну. Настрожило то, что извещения 3 (ну может разбилипосылку), и с итальянским треком (ну фиг его знает почему, может через италию проходит

))). Выдали мне 3 заказных письма непонятного происхождения. Вопрос остался: где ханна, заказанная 17.12, высланная 27.12. А самое главное, что по акаунту значится, что с 14.01 она в беларуси. Ну и что делать с этим? Куда идти и где ее искать?
Извините за многабукв, но блин, нет сил уже с этой долб..й почтй. Даже мое терпение заканчивается.