Rare_Things
New member
на АСОС снова код появился на -25% - но на нескидочное
SORRYVIPALERT
SORRYVIPALERT
никакой логики..сайз чарт есть для этого. А написала для того, что бы сказать, что у меня совпадает по их таблице наш размер и что обозначение чашек одинаковое по сутиа какая тут логика, чтобы свой размер просчитать?
да, 1,5% от суммы перевода, написано в банкинге перед тем, как сделать перевод - просит подтверждения, что вы согласны оплатить %
и я 11 вроде числая была там в январе
две? или два? то есть ты с одного конца резинку не пришиваешь? (как это обычно бывает в покупных, внутри?) блин, всё равно, всё что ты написала, я ток с пятого раза осмыслила. и то небось неправильно.... ( я ведь уже вквашиваю джин и тоник)
да нибоись, 10 баллов - это так... пожурили слегонцаблин мне каие-то баллы штрафные модеры дали. за то что я пристрой частично продублировала..... а я ж всегда удаляю старый пост. а щас чёт пропустила....
я не пробовала, но по-моему да. ББ, что тут взять...О, забыла сказать, что обе карты мои. В этом случае тоже?
да, даже свободноват, но в этой модели не критично. там стои 38евро и 12uk, что я в принципе и ношукакой размер в итоге подошел- 38?
думаешь. все молча пьют? я вот боты пропитывала антиаквой - завтра на пикник едем... НадышааааааласьА ГДЕ ЭТО ВСЕ ПРИТИХАРИЛИСЬ??
я оооочень на это надеюсь, что я не одна хряпаю))))думаешь. все молча пьют?
каааааааааааааак я хочу на шашлык зимний, ну или хоть на пикник с бутиками в лес. но именно на природе!!!!! а муж равнодушен к этим делам....хоть ты иди во двор на лавку с бутиками....завтра на пикник едем...
давай завтра к востоку подгребай - мы тебя возьмемкаааааааааааааак я хочу на шашлык зимний, ну или хоть на пикник с бутиками в лес. но именно на природе!!!!! а муж равнодушен к этим делам....хоть ты иди во двор на лавку с бутиками....
на размере написано 42 а мне итали сказали вроде надо 40 но был тока 42 и 38я так поняла размер достаточно сильно маломерит?