интересно, в моем отделении ток снять можно без паспорта по пинкоду
а вот пополнение ток с паспортом и не важно им, с картой ты пришел пополнять или по карт-счету пополняешь
В центральном офисе так же
интересно, в моем отделении ток снять можно без паспорта по пинкоду
а вот пополнение ток с паспортом и не важно им, с картой ты пришел пополнять или по карт-счету пополняешь
может эта кассир что-то дважды напутала и картсчет мне б все равно не помог в той ситуации.а вот пополнение ток с паспортом и не важно им, с картой ты пришел пополнять или по карт-счету пополняешь
Да, это защип.На 3 фото в районе попы это выточка?
http://www.6pm.com/nicole-miller-stretchy-matte-jersey-cowl-neck-dress-classic-blue
Декоративный защип.На 3 фото в районе попы это выточка?
да вообще смотрится как-то так, как будто у швеи приступ случился))))просто на голубом фоне мне кажется смотрится так,как будто платье в трусики прищемилось)
соглашусь)))) на моем пестром защипы не так видныlenksu, просто на голубом фоне мне кажется смотрится так,как будто платье в трусики прищемилось)
у нас не реально пристроить?Хочу пижаму вернуть, а то с нашими тарифами пересылка равна стоимости пижамы (((((
Последнее время, ттт, принимает без проблем и быстро отгружает. Если заказ большой, то часто отгружает несколькими треками, все они хорошо видны в ордере. Раньше было все сложнее.Подскажите пожалуйста, очень хочу купить дочке красивую, детскую шкатулку ( для заколок), нашла на sears.com, как этот сайт, принимает ли наши карты? Спасибо