Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik

New member
Спросила у 6pm про персональный скидочный код после 400 уе. Ответили, что они приостановили эту программу.

Fari

Well-known member
И я от 31 еще не получила... Письмо не ждала, в пятницу сама отвезла документы на вокзальную - сказали, если все нормально, в начале недели выпустят.
а расскажите куда документы там нести, фамилии ж инспектора нет без письма? а то у меня первый опыт общения с ними.

Fari, на какую сумму слали, что требуют подтверждения стоимости?
да вроде все нормально 243$ но вот в прошлой посылке у меня был картерс и амазон, ее не вскрывали, но я обнаружила что на амазон вообще документов в коробке не было :( может если так вскрыли, то и требуют.

Sarik

New member
а расскажите куда документы там нести, фамилии ж инспектора нет без письма? а то у меня первый опыт общения с ними.
Фамилии инспектора нет и в письме. Но в письме есть номер уведомления. Я вот тоже думаю, ждать письма или везти док-ты на вторую посылку.

Irich

Member
а расскажите куда документы там нести, фамилии ж инспектора нет без письма? а то у меня первый опыт общения с ними
Я относила сама, т.к. хотела поговорить с инспектором и посылку побыстрей получить. А так внизу можно оставить, там вроде как ящик должен быть.
Если не горит - высылайте письмо с уведомлением, и все.

Крысятка

Active member
Я относила сама, т.к. хотела поговорить с инспектором и посылку побыстрей получить.
а они там пускают через турникет? вы просто там без договорённости с инспектором пришли к нему?

Медвежка

Well-known member
Крысятка, я помню, что у вас высокий муж :) подскажите в каких магазах заказываете ему одежду?

А еще напомните, девочки -- если открывать прайм на амазоне, платежный адрес (это, я так понимаю, биллинг?) нужно указывать родной? Или посредника?

Irich

Member
а они там пускают через турникет? вы просто там без договорённости с инспектором пришли к нему?
Пропуск нужно оформить.
Я так поняла, что сейчас нет такого, что определенная посылка относится к какому-то инспектору, поэтому сейчас на письмах счастья и нет их фамилий.
Позвонила - сказали подъезжайте.

Sarik

New member
Если не горит - высылайте письмо с уведомлением, и все.
В том то и дело, что побыстрее нужно. У ребенка, которому подарки идут, уже в субботу ДР. Спасибо. Вашу посылку уже отпустили? Как много времени прошло, если да
через турникет, я так понимаю, по паспорту пропуск сделать
штампик (печать) в письме никакой не стоит с циферками?
Нет, на штампе только дата и надписи.

aleska

Member
Девочки, подскажите - у меня завтра на мисте последний день хранения. А трек один жду, который уже 2 дня как получен мистом, но висит в ожидании... Это их спецом проделки? или что делать то? там и сумма то 7уе, но не хочется потом из-за нее новый бокс собирать(

aleska

Member
Sarik, вот и я в растерянности... бабла хотят с меня за хранения содрать или что?
если завтра дней хранения будет 0, то это же еще не надо платить?

дракоша

New member
вот и я в растерянности... бабла хотят с меня за хранения содрать или что?
если 0, то в этот день еще не берется плата. Если трек в делавер, то они сейчас 2-4 дня могут задерживаться. Пока перевезут на другой склад.

Sarik

New member
Да, еще не надо платить
Если трек в делавер, то они сейчас 2-4 дня могут задерживаться. Пока перевезут на другой склад.
Так а разве делавер сам не сканирует? Думала, что они только перед упаковкой перевозят на другой склад

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девы, вопрос: по какой причине элизабет арден может отменить заказ? Отправляла на ШФ, биллинг ШФ указала, платила картой Приора. Деньги заблочили сразу, а через 2 суток пришло письмо, что заказ отменен (хотя в аккаунте это пока не отображается), заказанные позиции присутствуют в продаже на данный момент...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху