Я переводила через онлайн переводчик https://translate.google.comСообщение от aleska
Девочки, вы спенсеру на английском пишете или на русском?
?
а расскажите куда документы там нести, фамилии ж инспектора нет без письма? а то у меня первый опыт общения с ними.И я от 31 еще не получила... Письмо не ждала, в пятницу сама отвезла документы на вокзальную - сказали, если все нормально, в начале недели выпустят.
да вроде все нормально 243$ но вот в прошлой посылке у меня был картерс и амазон, ее не вскрывали, но я обнаружила что на амазон вообще документов в коробке не былоFari, на какую сумму слали, что требуют подтверждения стоимости?
Фамилии инспектора нет и в письме. Но в письме есть номер уведомления. Я вот тоже думаю, ждать письма или везти док-ты на вторую посылку.а расскажите куда документы там нести, фамилии ж инспектора нет без письма? а то у меня первый опыт общения с ними.
штампик (печать) в письме никакой не стоит с циферками?Фамилии инспектора нет и в письме
Я относила сама, т.к. хотела поговорить с инспектором и посылку побыстрей получить. А так внизу можно оставить, там вроде как ящик должен быть.а расскажите куда документы там нести, фамилии ж инспектора нет без письма? а то у меня первый опыт общения с ними
а они там пускают через турникет? вы просто там без договорённости с инспектором пришли к нему?Я относила сама, т.к. хотела поговорить с инспектором и посылку побыстрей получить.
Пропуск нужно оформить.а они там пускают через турникет? вы просто там без договорённости с инспектором пришли к нему?
В том то и дело, что побыстрее нужно. У ребенка, которому подарки идут, уже в субботу ДР. Спасибо. Вашу посылку уже отпустили? Как много времени прошло, если даЕсли не горит - высылайте письмо с уведомлением, и все.
через турникет, я так понимаю, по паспорту пропуск сделатьа они там пускают через турникет? вы просто там без договорённости с инспектором пришли к нему?
Нет, на штампе только дата и надписи.штампик (печать) в письме никакой не стоит с циферками?
можно подумать, что еще не отсканили. Но обычно это 1 день занимаетА трек один жду, который уже 2 дня как получен мистом, но висит в ожидании...
если 0, то в этот день еще не берется плата. Если трек в делавер, то они сейчас 2-4 дня могут задерживаться. Пока перевезут на другой склад.вот и я в растерянности... бабла хотят с меня за хранения содрать или что?
если завтра дней хранения будет 0, то это же еще не надо платить?
Да, еще не надо платитьесли завтра дней хранения будет 0, то это же еще не надо платить?
Так а разве делавер сам не сканирует? Думала, что они только перед упаковкой перевозят на другой складЕсли трек в делавер, то они сейчас 2-4 дня могут задерживаться. Пока перевезут на другой склад.