Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Мама-Таня, Спасибо. Понятно.

А есть другие мнения? Кому-нибудь они нравятся? Вообще стоит их дарить или просто хороший маркетинг?
И вообще американские ферби здесь взаимодействуют с нашими айпадами?

Мама-Таня

Active member
ну и я за компанию :) доки вручены 27.11 в 8 утра и тишинаааа

ну я б через трое суток игрушку еще не продавала :) скорее всего к ней бы еще вернулись, а так - человек не найдет и расстроится

все было договоре но, дочка согласилась. просто не всегда надо или на поводу у детей. я последнее время всегда стараюсь объяснить нужность и полезность той или иной покупки. не всегда получается, конечно, какую нибудь недорогую не сильно нужную мелочь иногда покупаем

А второго письма на эту посылку не было?

нет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
или просто хороший маркетинг?
хороший маркетинг.
У нас англоязычный, ребенок так хотел и мечтал, подарили, дня три поиграла и на полку, скачали приложение опять на неделю. Летом стоял на окне комаров отгонял :)
Но пишут, что с русскоязычными инетереснее. На английском тоже прикольно отвечает и совпадает с разговором.

Fari

Well-known member
ой, мои мальчишки увидели и теперь спят и видят. но, т.к. письма деду морозу давно отправлены, сказала только к ДР (оба апрельсике). если не переболеют - буду брать. куда ж я денусь :) оно может и не надо на поводу ходить, но мне нравится когда дети о чем-то мечтают и потом им это даришь - сама удовольствие получаю. в конце концов, не первая и не последняя игрушка, которая может не стать любимой. Буду брать американских. видела я этого русскоязычного, там минимум слов на руссоком - ну совсем мало и не все четко и понятно, он все равно больше на своем лепечет. а разница в цене на 2 штуках уж очень большая

Олюня71

Мама трех девчонок
А есть другие мнения? Кому-нибудь они нравятся? Вообще стоит их дарить или просто хороший маркетинг?
И вообще американские ферби здесь взаимодействуют с нашими айпадами?
Дарила дочке полгода назад на День рождения (6 лет), не расстается с ним. Старшие (15 и почти 19 лет) тоже хотят) С айпадом хорошо взаимодействует и с айфоном)

вперьях

New member

:victory: тогда держу пальчики за вас) Моя отказная, надеюсь, сегодня-завтра уедет назад на украину из этого транзита. У вас же в письме точно первый пункт помечен был?

Попробуйте сходить может к ним, если есть возможность. Только возьмите с собой еще раз все документы.

MamaTu

New member
Мама-Таня, когда мою посылку таможня не могла найти после отправки из почтового отделения назад для пересмотра, я пыталась вызвонить на Вокзальной хоть кого, в итоге ездила туда и вызванивала по внутреннему. А доки лучше заказным с уведомлением отправлять.

tanchichek

New member
Мама-Таня, когда мою посылку таможня не могла найти после отправки из почтового отделения назад для пересмотра, я пыталась вызвонить на Вокзальной хоть кого, в итоге ездила туда и вызванивала по внутреннему. А доки лучше заказным с уведомлением отправлять.

ну плохие дяди. не у всех же есть возможность ездить туда. я буду чуть что электронное обращение писать

Аника

Active member
Дамы, в браузере (конкретно в мозилле, может и в других, но я ими не пользуюсьна компе) есть дополнения для Амазона с названием "amazon price tracker" (их несколько), установив которое, на страничке с товаром будет показана история цены товара в графике за несколько предыдущих месяцев.
у меня установлено "amazon price tracker-keepa.com"
удобно очень :eek:k:
выглядит это вот так

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member

Tori

Active member
Девочки. Подскажите плиз карточка Белинвестбанка и Беларусбанка пов белках подойдет для амазона, 6-ки и чилдренса, не успела валютную переоформить

БорМашИна

Active member
Подскажите плиз карточка Белинвестбанка и Беларусбанка пов белках подойдет для амазона, 6-ки и чилдренса, не успела валютную переоформить
Белинвеста подойдет, начиная с визы, мастеркарт и выше. Только в интернет-банкинге нужно будет подключить 3D-секьюрити, иначе в интернете не расплатишься.

девушки подскажите пжл, неопытная пока в покупках, хочу отправить посылку мист на маму, она не получала в этом году ничего, и вот не знаю, отправлять авиа,тогда может в декабре придет, или лучше морем, тогда январь.
т.е. я не понимаю, приходит посылка в январе, таможня все равно смотрит,что в прошлом году приходило на семью, или все как бы обнуляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху