Меня уговорили сегодня дети на ферби кристал - объяснили, что более новый он и что второй ферби бум не нужен нам)
да? это вы меня утешили, спасибо
Меня уговорили сегодня дети на ферби кристал - объяснили, что более новый он и что второй ферби бум не нужен нам)
Очень по-разному и в зависимости от склада. У меня вот весит на акке с праймом заказ от 30 ноября, деньги до сих пор не залочены(( А вот часть вчерашнего заказа уже и с треком.Кто-то писал, что амазон деньги с карты списывает чуть ли не через три дня... У меня списал через час после заказа
1,5 евро вы не платили, а клали на баланс палки, поэтому они на карту и не вернулись. Не списываются, потому что вы основную валюту поменяли, а деньги не конвертнули. Они отображаются по курсу, но это евро.Кстати, про эти 1,5 евро. И ведь висят эти 1,5 евро и не хотят никак списываться. Я уже изменила основную валюту -- поставила доллары. Вот платила на картерсе -- с карты деньги списались, а эти 1,82 доллара как висели на балансе, так и висят, никак не хотят списываться
Я еду в субботу. Могу привезти пару посылок.Девочки, может кто-нибудь собирается на этих выходных в Ч? Буду благодарна за помощь
девочки, а расскажите, пожалуйста, про топкэшбэк. 10 баксов за приглашенного дают когда приглашенный накопит 10 баксов кэшбэков на счету? Или после первой покупки приглашенного? Хочу сама себя пригласитьи можно ли потом будет вывести деньги с двух аккаунтов на токэшбэк на один счет пэйпал?
при совершении покупки со счета ПП списывается (если есть) остаток именно в этой валюте. К примеру остаток в евро, а покупаете за долл. Если евро не конвертировать, то их не спишут при этой операции. И да, чуть ниже уже ответили - если возврат - то вернут туда же откуда списали - если был остаток на ПП - то на счет (очень быстро), если задействована была карта, то на карту (уже дольше, при этом на счете ПП эта операция появится и будет видно, что будет возврат)Картрес, какашка, выбросил еще одну позицию из уже оплаченного заказа. Оплата была через пэйпал, деньги вернулись на него. А сейчас смотрю баланс карты -- деньги на карте. Зашла в свой кабинет на ПП -- да, возврат от картерс проходил через ПП, но деньги потом ушли на карту. Интересно, я думала, что они остаются на счете ПП. Например те 1,5 евро, которые при открытии счета ПП списали с карты, вернули же потом не на карту, а на ПП.
Кстати, про эти 1,5 евро. И ведь висят эти 1,5 евро и не хотят никак списываться. Я уже изменила основную валюту -- поставила доллары. Вот платила на картерсе -- с карты деньги списались, а эти 1,82 доллара как висели на балансе, так и висят, никак не хотят списываться
девушки, подскажите, пожалуйста. Я все еще жду ответа))
На чилдренсе какой биллинг писать?
Подскажите, свитер с составом 100% Merino wool не будет колоться? Как ощущается такой состав?
меринос как правило не колетсяMerino wool
смотря на сколько у вас чувствительная кожа...сложно что-то саветывать и утверждатьПодскажите, свитер с составом 100% Merino wool не будет колоться? Как ощущается такой состав?
Мои гольфы не кололись. Носила на голое тело.свитер с составом 100% Merino wool не будет колоться? Как ощущается такой состав?
а откуда информаци, что приглашенный должен накопить 10 дол?
Третий раз отправляю игрушку с Амазона на Мист в безналоговый штат и посылка не доходит до конца. Магазин просить связаться с UPS, чтобы уточнить адрес доставки. Адрес такой:
1 COPPER DR
NEWPORT DE 19804-2446
United States
в чем тут проблема? Поделитесь опытом, насколько часто такое случается?
амазон при оформлении наверное предложил заменить адрес и его изменилинеправильный адрес
в строке, где отстаток на счете есть справа вкладка "Конвертер валют"а как конвертировать евро в доллары на пэйпал? Я основную валюту поменяла, остаток указан в долларах. Уже два раза делала покупки через ПП в долларах, все равно эти деньги не списываются.