Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
девчат, тут дело случая. вскроют, насчитают или нет. Захотят прицепиться - найдут к чему, будут это 3 шариковые ручки или 10 пар обуви в месяц.

Девчат, что-то я не поняла, так с миста отправлять не со своего имени к нам надо?

Splinter-ka

New member
MamaTu, чилдренс и цены уже поменял - выросли ((( причем в корзине увеличивается цена.

Miledi

New member
Сила форума помоги!!! Пни ты этот Спенсер, чтоб побыстрей посыль отправил, а то уже 5 дней держит :( (((((

autumn

New member
девчат, тут дело случая. вскроют, насчитают или нет. Захотят прицепиться - найдут к чему, будут это 3 шариковые ручки или 10 пар обуви в месяц.
у меня похоже будет высшая математика при формировании посылок... мне амазон удружил все игрушки и обувь отправляет отдельными посылками((( у меня 6 пар обуви
мне теперь наверное лучше при формировании посылки придерживаться перечня Ордера на амазоне, чтобы потом таможне легче было показать соотношение списанной суммы и ордера на амазоне(чтобы была одинаковая сумма)?
Если ФИО в черном списке (как коммерческая партия) то не слать на этого человека?
у меня начинает уже кипеть мозг, а что будет когда наступит время формировать посылку

dariushka

New member
Девочки, мамы мальчиков, форма школьная где лучшая? в смысле по соотношению цены и качества? все меня чилдренс плейс манит, а код на -25 так и не прислали, зажали.
Я в этом году для первоклассника затаривалась. Мне больше всего понравилась одежда gymboree. А еще с pompdelux многое мы в школу носим. Ах да, брючки спенсеровские супер и по качеству, и по цене)

Шестерка такая лапочка) Купила в черную пятницу дочке Угги, а в кибер понедельник они подешевели на 10 уе:( Написала письмо, что, мол, разочарованию моему нет предела. Сегодня ответили, что они меня очень ценят и вернут разницу на карту:yahoo:, но пойдут на уступки только один раз.

Не важно с какого. Но если много посылок от одного отправителя, то проблема.
т.е. надо отдельный ящик на мисте заводить например на мужа? я отправила от себя несколько посылок на родственников и сижу довольная (((.
а можно на том же амазоне оплачивать от себя ,а в шиппинге другую ФИО указывать?

Tatachka

New member
Может кто покупал коламбию из раздела big kid, 7 размер на какой наш размер идут и может кто может сказать сколько стелька в см. ? Спасибо

Крысятка

Active member
Может кто покупал коламбию из раздела big kid, 7 размер на какой наш размер идут и может кто может сказать сколько стелька в см. ? Спасибо
я брала кроссовки. они были на чистый 39 размер. стельку точно не помню, наверное 25,5-25,8. мне на 39,5 (40) оказались малы - мне нужна стелька 26,5

Sarik

New member
т.е. надо отдельный ящик на мисте заводить например на мужа? я отправила от себя несколько посылок на родственников и сижу довольная (((.
а можно на том же амазоне оплачивать от себя ,а в шиппинге другую ФИО указывать?
Да, другой ящик заводить. Шиппинг с амазона (и др. сайтов) можно на старое фио слать, просто в новом кабинете трек вносить. Ну или чтобы на ручном досмотре вообще не придрались, то уже тогда и на новое фио слать. Я еще не делала так. Но думаю все правильно поняла

tanchichek

New member
Кто забирал посылки в Чернигове, напишите, пожалуйста, какая процедура. Что надо при себе иметь, если посылки на разных получателей?

dariushka

New member
это уже роскошь
Еще год назад я без проблем получала посылки где по 5-6 пар, в общем полностью обувные, а теперь что так зверствуют?
Не знала, что имя отправителя регистрируется.
Получается, что Мист указывает имя отправителя? я не обращала никогда внимания...
можно, конечно

Tatachka

New member
Крысятка,
Василек2007, спасибо, а может кто зимнюю обувь брал big kid 7?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху