у меня сапоги с валенком камики big kid 6, по стельке где-то 24,5-25 сма может кто зимнюю обувь брал big kid 7?
у меня сапоги с валенком камики big kid 6, по стельке где-то 24,5-25 сма может кто зимнюю обувь брал big kid 7?
каким образом?
что,просто любое писать?в сообщении к боксу
Прошу изменить отправителя на...
Да, отправитель тот, на чье имя кабинетПолучается, что Мист указывает имя отправителя? я не обращала никогда внимания...
Менял без проблем?я просила мист просто отправителя посылок менять
я вообще не понимаю, какая им разница, кто отправитель. Кстати на моем последнем визите мне задали вопрос "А как это вы сами себе посылку отправили? Вы что в США выезжали?". Поэтому имя отправителя тут роли не играет. Только плательщик-получатель. Только вот если захотят к чему-то придраться, то все равно придерутсяТри разных лица (отправитель, получатель, плательщик) наши доблестные не переварят
что,просто любое писать?
удивлена, я думаю, схему работы миста они уже давным давно изучили"А как это вы сами себе посылку отправили? Вы что в США выезжали?"
удивлена, я думаю, схему работы миста они уже давным давно изучили
и что вы им ответили?А как это вы сами себе посылку отправили? Вы что в США выезжали?
и я, белые пуховики ненавижу в субботу стирать, в воскресенье растрясатькак же я уже ненавижу пуховики
и мембрану я уже тоже не хочу
я вот хочу зимнюю куртку на обычном синтепоне
Мне Татьяна отвечала. Если инвойс еще не оплачен, пишите в сообщениях к боксу.Кто сейчас на мисте инвойсы выставляет? А то Лесе писала вопрос по инвойсу - а в ответ тишина...
Крысятка, картерс Ваша дочь какой носила - havywegith ? и на какой темературный режим ? что одевали под него ?вспоминаю, как в прошлом году дочка зимой картерс носила - вот счастье было, куртка и стиралась отлично и сохла моментально. вот на такам бы синтепоне себе найти, никто не знает такие?
ннндаа...чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся гаишники...Sarik, сочувствуюНе пошлина. Заставили декларировать. А это бешеные деньги. И пришлось отказаться от посылки
нет. я покупала из раздела сноусюитс энд бибс, вот точно такой носили в прошлом году, но на постарше http://www.carters.com/V_C2145S68-B...&cgid=carters-baby-girl-jackets-and-outerwearКрысятка, картерс Ваша дочь какой носила - havyweith ?
согласна, не деньгиSvetlanAl, я тут кулаки держу, чтобы заказ вообще отшипили, они же могут и отменить. Поэтому из-за 10 долл уже не буду лезть на рожон.