нормуль всето все нормально уже? или стоит еще поволноваться?
нормуль все
я отправляю ШФЭ, собираем вместе на 1000-1200 уе. вес 20-24 кг, точно веса не помню. стоимость выходит 15-17 уе за кг. зато геммора никакого. я готова за это платить немного дороже))
Sarik, я помню Ваш недавний грустный опыт в этом вопросе, но вот в соседней темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232325 как раз все эти вопросы и обсуждались - и сам закон с перечнем документов, и варианты заявлений на пересмотр и опыт тех, кому вернули пошлину. неужели ж у нас тут совсем беспредел ?Если пошлина уже уплачена, то вы ничего не сделаете. Был опыт год назад. Написала заявление на пересмотр пошлины после уплаты. Попросили предоставить что-то, что нереально (возможно чеки из магазинов - уже не помню)
Медвежка, Наташ, может, посоветуешь что-нибудь с амазона?
...и там у них компьютер или кассовый аппарат, как в магазине ?в смысле? я наличкой на вокзальной платила пошлину
...и там у них компьютер или кассовый аппарат, как в магазине ?
в письме указывать - такого то числа оплатила такую то сумму.
меня смущает, что она первый раз продавала-разберется ли как это сделать ((( Сумка очень нужна я под нее уже шапку с кашемира связала )Ждите, когда отметит лот как отправленный.
нет наверное. счас глянула специально посчитала. первая посылка самая тяжелая, реально как коробка от морозильнйо камеры ))))))) чу ть влезла в мою малютку. пересылка +3,5% + 120 тыщ за доставку в могилев. минус вес коробки. вышло 15 уе за кг вещей. если посчитать с коробкой, то да, выйдет 12-13 уе за килограмм. остальные посылки полегче.Вроде если больше 20 кг, то должно в районе 12 уе за кг выходить или у вас доплата за объемный вес?
15.5 был потолок. Обычно 12-13.5 при таком же весе, что-то у вас многонормуль все
я отправляю ШФЭ, собираем вместе на 1000-1200 уе. вес 20-24 кг, точно веса не помню. стоимость выходит 15-17 уе за кг. зато геммора никакого. я готова за это платить немного дороже))
у меня тоже кг по 16 выходил, там же коробка тяжеленная15.5 был потолок. Обычно 12-13.5 при таком же весе, что-то у вас много
По мальчику не подскажу, а для девочки посмотрите вот такое http://www.amazon.com/gp/product/B00GBBRW76/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DERДевушки, я к вам за помощью. В силу малолетнего возраста дочери вообще не представляю, что может быть интересно старшим =)
Посоветуйте, что можно подарить девочке 8 лет и мальчику 3 года?
Пошлину ДО уплаты можно оспорить, ПОСЛЕ уплаты не получилось.Sarik, я помню Ваш недавний грустный опыт в этом вопросе, но вот в соседней темке
Если пошлина уже уплачена, то вы ничего не сделаете. Был опыт год назад.