Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autumn

New member
еще брала вот такие ботинки зимние Columbia (брала по совету подруги) не пожалела , на остановке не мерзну)))

Splinter-ka

New member
Может мембрана,а он в ней сидит и не двигается?морозов -то еще и не было
и количество утеплителя надо смотреть.

Мужскую не нашла, но женская из этой же коллеции и название такое же
http://www.columbia.com/womens-millennium-blur-jacket-SL4274.html
Omni-Heat Insulation
50% polyester/50% recycled polyester OH, 60g

а вот и мужская
http://www.columbiasportswear.ca/en/SM4249.html
утеплителя больше - 80гр, но маловато.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Девочки, прошу забрать посылку из Чернигова. Может, кто то планирует в ближайшие дни-неделю и сможет?
У меня статус сегодня сменился:
" Відправлення було згруповане для переміщення на сортувальний центр
Чернігів
"
Т.е. ещё не в Чернигове, но уже в пути.

11 фунтов мелкая посылочка. Там НГ подарки детям- мелкие игрушки: пара кукол размером с барби или меньше, машинка на пульте, набор пластелин плей До " дантист" + пара мелочей " на сдачу" карманного размера. Карнавальный костюм и из одежды- только 1 детская жилетка с майкой и леггинсами сет и 1 пара дет. туфелек летних.
Ничего большого или тяжелого, короче.
Буду благодарна за помощь!

Девушки, я к вам за помощью. В силу малолетнего возраста дочери вообще не представляю, что может быть интересно старшим =)
Посоветуйте, что можно подарить девочке 8 лет и мальчику 3 года?
У меня есть дневничок и я там написала пост про игрушки, которые покупала своим детям и что есть ещё на сайте. От рождения до 5+ лет.
Может, какие то наводки будут полезными, посмотрите ТУТ.

А для девочки на возраст около 10 лет плюс\минус будет самое то и с 8 лет- вполне ( рекомендованный возраст указан от 6 лет)
Смотрите, какая замечательная идея:

Лично я в детстве была бы в восторге :)
Там есть видео в на Амазоне, посмотрите.
Это секретный девичий дневник, который открывается только звуковым паролем голосом владелицы. Ещё там есть ручка с невидимыми чернилами и лампа с проявляющим чернила светом, скрытый тайник...:)

Моя старшая дочка в 8 лет уже вела свой девочковый дневник. А дальше, в подростковом периоде, я так многое бы за такой отдала в своё время :))))

Splinter-ka

New member
May_be, я поеду 19 ( если дойдут посылки) или 23. Если никого не найдёте пораньше.

Медвежка

Well-known member
нет наверное. счас глянула специально посчитала. первая посылка самая тяжелая, реально как коробка от морозильнйо камеры ))))))) чу ть влезла в мою малютку. пересылка +3,5% + 120 тыщ за доставку в могилев. минус вес коробки. вышло 15 уе за кг вещей. если посчитать с коробкой, то да, выйдет 12-13 уе за килограмм. остальные посылки полегче.

а, точно, там же еще за перевод 3,5% и коробка. Я почему-то думала, что они чистый вес считают. Да, видимо напрасно я губу раскатала, у нас тоже меньше не выйдет

у меня тоже кг по 16 выходил, там же коробка тяжеленная
от блин... :mda:

Parole

Well-known member
куклу, куклу и еще раз куклу
Не факт. Надо узнавать. Т.к. моя 8-летняя мадам уже полгода не притрагивалась ни к одной кукле. А сейчас вообще просит микроскоп и собаку.
Это я к тому что очень разные дети в этом возрасте. Лучше маму спросить

еще в школе у них петшопы популярны
В школе вроде бы нет. Но вот дома уже больше года играет только в них . Мне не понять )))

Может чушь скажу - а если у продавцов в сша просить инвойсы с электронными печатями или что-то в таком духе??

В Америке практически нет понятия печать. Т.е. ее вообще нет у них. Ну во всяком случае раньше.

Мяфка

Active member
По мальчику не подскажу, а для девочки посмотрите вот такое http://www.amazon.com/gp/product/B00GBBRW76/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Мы брали на Амазоне, но есть и в Польше, и в Беларуси. У моей в классе(возраст 8-9) сейчас хит. Плетут и мальчики и девочки.

Такую не берите - там станок не удобный.

такой лучше
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...-band-DIY-Bracelet-Craft-Loom/2055779676.html
Это мнение моей племяшки)))

А вот резинки китайские что пришли ей не понра, бледные очень - из Америки лучше (на чилдренсе брала)

Медвежка

Well-known member
У меня есть дневничок и я там написала пост про игрушки, которые покупала своим детям и что есть ещё на сайте. От рождения до 5+ лет.
Может, какие то наводки будут полезными, посмотрите ТУТ.

ой-ёй... я по вашей наводке напаковала на амазоне корзину на 250 баксов одними игрушками :) и всё такое нужное, нужно идти грабить банк :rolleyes:

Медвежка, так че, может, еще кого искать будем? :)))

так эта... может и у нас на 20 кг наберется? :))) я смотрю, у тебя аппетит к шоппингу не угасает :)

Fearlight

Active member
Медвежка, так я, после финтов чилдренса, уже боюсь в других магазах заказывать - не успеем к НГ с такими темпами обработки заказов.
Но, чую, надо завтра карту идти пополнять - благодаря милой May_be и у меня корзина трещит по швам :)))

Enefer

New member
Девочки, скажите, реально ли сейчас заказать игрушку с амазона, чтобы она успела к 20 декабря? какой почтой?

May_be

просто поболтаем
ой-ёй... я по вашей наводке напаковала на амазоне корзину на 250 баксов одними игрушками :) и всё такое нужное, нужно идти грабить банк :rolleyes:
:crazy: :)))) гы

Enefer
к 20-му маловероятно уже.
Если только купить прямо сейчас и амазон-прайм с доставкой 1-2 дня, сразу же мист-самолёт во вторник, позвонить на Мист чтобы собрали срочно на этот самолёт и самовывоз из Чернигова дней через 10, тогда впритык можно и успеть..

Enefer

New member

vitaminka_t

New member
я отправляю ШФЭ, собираем вместе на 1000-1200 уе. вес 20-24 кг, точно веса не помню. стоимость выходит 15-17 уе за кг. зато геммора никакого. я готова за это платить немного дороже))
я с подружкой собирала посыль летом, получилось 13,5уе за 1 кг. ПО весу точно не помню, не оч. тяжелая. И еще одну на днях формим, как получим расскажу подробнее

на фантастике на эти выхи скидки -15 и -30

Fearlight

Active member
vitaminka_t, там такие скидки в этом фантастике, мягко говоря, не очень. Пес фишер-прайс был 546 тыс(у него одна цена по всему городу) - сейчас стал 631 тыс, перечеркнули и со скидкой он 536. Какая прелесть!

Klepa13

Member
Всем привет,....((Я первый раз оформилf 2 посылки через мист в ноябре ,одна уже засветилась во Львове и отправлена в РБ,а вторая плывает в Украинув описании товара ни одной цены не указала((((((((вот это я лоч,только общие цены с каждого сайта !Че будет теперь?

aleska

Member
Всем привет,....((Я первый раз оформилf 2 посылки через мист в ноябре ,одна уже засветилась во Львове и отправлена в РБ,а вторая плывает в Украинув описании товара ни одной цены не указала((((((((вот это я лоч,только общие цены с каждого сайта !Че будет теперь?
Ниче не будет. Я всегда пишу общую сумму по каждому инвойсу, а на каждую вещь не расписываю

autumn

New member
Splinter-ka, уже нашла там 80 гр утеплителя... все придется опять новую куртку брать... Может кто посоветует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху