Девочки,
прошу забрать посылку из Чернигова. Может, кто то планирует в ближайшие дни-неделю и сможет?
У меня статус сегодня сменился:
"
Відправлення було згруповане для переміщення на сортувальний центр
Чернігів"
Т.е. ещё не в Чернигове, но уже в пути.
11 фунтов мелкая посылочка. Там НГ подарки детям- мелкие игрушки: пара кукол размером с барби или меньше, машинка на пульте, набор пластелин плей До " дантист" + пара мелочей " на сдачу" карманного размера. Карнавальный костюм и из одежды- только 1 детская жилетка с майкой и леггинсами сет и 1 пара дет. туфелек летних.
Ничего большого или тяжелого, короче.
Буду благодарна за помощь!
Девушки, я к вам за помощью. В силу малолетнего возраста дочери вообще не представляю, что может быть интересно старшим =)
Посоветуйте, что можно подарить девочке 8 лет и мальчику 3 года?
У меня есть дневничок и я там написала пост
про игрушки, которые покупала своим детям и что есть ещё на сайте. От рождения до 5+ лет.
Может, какие то наводки будут полезными, посмотрите
ТУТ.
А для девочки на возраст около 10 лет плюс\минус будет самое то и с 8 лет- вполне ( рекомендованный возраст указан от 6 лет)
Смотрите, какая замечательная идея:
Лично я в детстве была бы в восторге
Там есть видео в на Амазоне, посмотрите.
Это секретный девичий дневник, который открывается только звуковым паролем голосом владелицы. Ещё там есть ручка с невидимыми чернилами и лампа с проявляющим чернила светом, скрытый тайник...
Моя старшая дочка в 8 лет уже вела свой девочковый дневник. А дальше, в подростковом периоде, я так многое бы за такой отдала в своё время

)))