Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
а на майхабите - длинная и мешком??
на майхабите похожа на SLIM FIT COTTON N-3B (на альфе такая http://www.alphaindustries.com/mens-parkas/alpha-industries-slim-fit-cotton-n-3b.htm)
Она не мешком, она удлиненная и сидит хорошо, и попа не мерзнет )) Мне такая модель понравилась больше всего, особенно на высоких мужчинах.

Enigma

Мерцающая в ночи
Мне такая модель понравилась больше всего, особенно на высоких мужчинах.
вот хочется мне прикупить такую мужу, но как гляну на фото мужчины в ней на майхабете, так как-то ну совсем никак...

Тигрица

Вредина полосатая
У меня именно изменен. Вообще не совпадает ни одна цифра. Правда этот трек так и не найден мистом.
Это когда служба доставки меняется, тогда и трек новый полностью. А обычно когда мист сам вносит трек в кабинет - это такой же трек, как и был изначально, только с зип-кодом впереди

Крысятка

Active member
на майхабите похожа на SLIM FIT COTTON N-3B
да, похожа, но как понять, ЧТО именно продают на мэйхабите))) ориентироваться на картинку или на название. в котором про коттон ничего нет...
хотя вот в описании указан состав:
Fabric: 55% Cotton/45% Polyester
Lining: 100% Polyester,
всё-таки это получается эта модель SLIM FIT COTTON N-3B?
без бутылки не разберёсси :)))

но как гляну на фото мужчины в ней на майхабете, так как-то ну совсем никак...
ага, как-то очень мешком. может размерчик не тот)))

И хлопковая N3-B - тоже большемерит.
эх, значит моему мужусику я и не возьму. бо утонет совсем, там размеры с L начинаются

Kunata

Банда ёжиков :)
эх, значит моему мужусику я и не возьму. бо утонет совсем, там размеры с L начинаются
у мужа "наш" 48 где-то, рост 178. И вот M-ка ему была большой! Пристроили пузатому коллеге )

без бутылки не разберёсси
а если сравнить с описанием на офф сайте?

Крысятка

Active member
у мужа "наш" 48 где-то, рост 178. И вот S-ка ему была большой! Пристроили пузатому коллеге )
ого. у моего тоже 46-48 где-то, это что ли XS надо?

а если сравнить с описанием на офф сайте?
я гляжу-гляжу и что-то вообще описания там не вижу

Крысятка

Active member
всё, я врубилась, на мэйхабите действительно продают хлопковую, потому что в других парках там 100% полиэстер. просто почему-то забыли в названии указать :)))

Enigma

Мерцающая в ночи

Rita2012

New member
Сообщение от Iceland
Девочки,обратите внимание набор фокусника на больших скидках
а еще некоторые куклы Ever After High тоже по привлекательной цене http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1

Canella

Well-known member
Девочки, может уже было, я тему читаю редко, но напишу: на Амазоне сейчас по приятным ценам можно купить часики Michael Kors (да другие). Есть совсем обалденные варианты. Я так понимаю, это только эту неделю, что заканчивается... Я наконец осуществила давнюю хотелку, а ведь хотела же накануне заказать с офиц. сайта, так там на порядок дороже.

распечатать размеры и посмотреть как будут смотреться часы воочию можно здесь http://lib.store.yahoo.net/lib/jomashop/watch-sizing-guide.pdf (при печати выставить масштаб 100%)

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
позвонили с доставки, по поводу первой моей посылки (транзит от 31 октября), видно нашлись наши доки (сами опускали в ящик в холле). Итог- пошлина 87500+37500. Я оху... ваю, пардон, все в лимит, на 237 долларов, но каждый трек, а их амазон сделал 8 штук, с шипом в 0,8, 1,2 и т д, если все четко отнять, ну никак ни на доллар нет превышения. ну что за козлы? я понимаю, что надо радоваться что хоть минимальная сумма, но блин, за что????? если бы не вторая с 900 тыс пошлины, завтра поеду с этой разбираться, то по первой тоже бы пошла спорить.
Ну как так можно???

Sarik

New member
их надо декларировать?
у меня это слово вызывает ужас))) Сегодня у нашей таможни надо декларировать все!
Ну а без шуток да, вписываете по той цене, что и купили.
Я оху... ваю, пардон, все в лимит, на 237 долларов
чудеса какие-то. Хорошо, что пошлина небольшая, но за что?!

БорМашИна

Active member
Мама-Таня, сочувствую, боритесь!
Девочки, может уже было, я тему читаю редко, но напишу: на Амазоне сейчас по приятным ценам можно купить часики Michael Kors (да другие).
расскажите мне про часы Корса, чем, кроме дизайна, они привлекательны? что там с механизмом и производителем?
я ищу давно строгие часы 2 тона с надежной внутрянкой баксов за 150... взяла уже себе одни, ушли подруге, стразы вокруг нимба все же не мое... смотрю в сторону Сейко, но их на амазоне на скидки выкидывать не торопятся

Canella

Well-known member
расскажите мне про часы Корса, чем, кроме дизайна, они привлекательны? что там с механизмом и производителем?
я ищу давно строгие часы 2 тона с надежной внутрянкой баксов за 150... взяла уже себе одни, ушли подруге, стразы вокруг нимба все же не мое... смотрю в сторону Сейко, но их на амазоне на скидки выкидывать не торопятся
Свои первые часы я хотела именно Швейцарию (и чтоб с сапфировым стеклом), поэтому выбор пал на относительно недорогой (для этой марки, конечно же) Tissot за 4,5 млн. и классического дизайна. Потом купила Festina ( марка швейцарская, производство не помню ) за 2,7млн что ли, стекло минеральное (в носке все отлично). И вот теперь поняла, что мне нужны фэшн часы, при этом за умеренные деньги. По Корсам много отличных восторженных отзывов, часы ооочень красивые, достойно смотрятся, но Китай да. Те, что я выбрала, с японским механизмом, минеральным стеклом. Меня устраивает. Тут уж либо шашечки (то есть те самые пресловутые швейцарские часы, но по тем же деньгам с относительно простеньким дизайном) либо ехать (то есть внешний вид и дизайн с ощущением дорогой вещи, при этом по умеренной цене). Я вас уверяю, вы будете носить часы и даже вспоминать не будете, какой там механизм и с чем его едят. Идут и идут. Современные часы все точные (если не подделка, конечно же), а тут все-таки известный бренд, оригинал. И не знаю у кого как, а купив первые часы в мае, кажется, мне все хочется новых и новых.
Сейчас уже не заморачиваясь чисто Швейцарией, я бы выбрала в качестве единственных Корсы, как подходящие ко всему (и к вечернему платью тоже, для меня это важно), а если это не главное, то чисто для строгого делового стиля - Tissot, Festina, Certina и лучше примерить!

БорМашИна

Active member
, а если это не главное, то чисто для строгого делового стиля - Tissot, Festina, Certina и лучше примерить.
вот как раз с Tissot и были проблемы. куплены в Вильнюсе, в солидном магазине за не смешные деньги.
Я вас уверяю, вы будете носить часы и даже вспоминать не будете, какой там механизм и с чем его едят. Идут и идут.
как раз не идут и куча денег уже потрачена на починку (поудмала, что наши мастера не умеют чинить ничего, кроме часов Луч)
поэтому для себя решила, что в первую очередь часы должны быть надежными, а уж потом красивыми

БорМашИна

Active member
. Те, что я выбрала, с японским механизмом, минеральным стеклом. Меня устраивает.
красивые, но очень большие для меня. у меня запястья очень тонкие, макс. 3 см. я смотрю... а минеральное стекло царапается, кста... я смотрю с сапфировым, ну или hardlex на крайняк... короч, то, что я хочу стоит не 150 :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху