Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitoshka

Member
у меня малой на мульте "История игрушек" помешан. Он спит и видит вуди и базза лайтера. Поэтому база я брала без скидки. Он чета балбочет , светится и т.д.

О, и вуди на скидке. Нужно взять на ДР. :)

Miledi

New member
Девочки, не по теме, но выручайте, вас тут много.....может у кого есть костюм оленя/лося на взрослого? или может знает где взять?Оооочень нужно 2шт на пятницу. Можно в ЛС. Спасибо откликнувшимся!!!

Неtolerantная

Хочу на Кубу!

Вложения

• пух_.jpg
    пух_.jpg
    421.9 KB · Просмотры: 68
  • P1100509.JPG
    P1100509.JPG
    392.4 KB · Просмотры: 46

anachka

New member
Девочки, помогите найти заветную ниточку. Раньше не покупала ребенку одежду с системой роста и не могу понять какой шов распускать в пуховике типа такого http://www.landsend.co.uk/Girls_Expedition_Waterproof_Down_Parka/pp/P_27809.html
:pardon:

у нас комбез осенний,так там на середине расстояния подшито между кистью и локтем на подкладке,но пуховика у нас не было еще,из этой же ткани вроде с такими же полуварежками

Miledi

New member
Девочки, помогите найти заветную ниточку.
вы выверните рукав, там видно это место, где надо распороть. Примерно, если смотреть на фото куртки, то это на рукаве там, где примерно верхняя часть кармана

Rita2012

New member
собираю Дисней на фришип)))желательно не одни куклы-анимашки)))на ШФЭ.в течение часа.

dolceola

Member
Подскажите , может кто слал через мист с самовывозом в Чернигове электронику, никаких нету подводных камней? ( типа нотификаций как в РФ)

Слали ресивер, аккустику, пылесос. Проблем не было

kresh

Active member
девы, кто румбу брал? по чем?
на амазоне большая разбежка, какая цена адекватная для этого девайса?
ну и вопрос, так уж и нужен ли этот электровеник?

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, помогите найти заветную ниточку. Раньше не покупала ребенку одежду с системой роста и не могу понять какой шов распускать в пуховике типа такого
ни первый, ни второй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху