код уже кто-то использовалпомогите, пожалуйста, у меня платная выходит книга.
под сообщением 8 спасибок стоит, кому-то повезло
только если кто поделится новым кодиком в личку
код уже кто-то использовалпомогите, пожалуйста, у меня платная выходит книга.
а-ха-ха!!! а я на свою 8-ку две 10-ки взялаvitaminka_t, хороший магазин! Только одежда у них очень большая Особенно последние коллекции. Мне с моим 8-ым иногда стремно и 6-ой брать
О, спасибочки, не знала.А Вы в курсе, что мандко ваты возвращает на взрослую одежду? Кажись, у
Крысятка, в дневничке был образец. Отправляете им по электронке и они вам возвращают ват. Раньше девочки писали, что в аккаунт им возвращали, мне за предыдущую покупку на карту зачислили.
Я вечерние платья беру в США на размер больше, чем другую одежду.Однажды купила 2 платья разных брендов, одно в размере 4 другое 6, в 4 не влезла, поэтому стала смотреть на все в размере 6.
Я зарегилась пару дней назад. Не прислали. Только 50 беспл фото. Если вдруг пришлют - поделюсь. Мне не надо. О вот надо проверить подписалась лиWinter, можно зарегить пару новых эккаунтов и подписаться на рассылку вдруг повезет и на один из них пришлют кодик
У меня талия на см 3 больше и ОГ 96. Брала кофты S. Хорошо мне. М точно большой.На олдневи -25% на клиранс по коду SAVENOW. Может посоветуете, какой р-р на мои 92-72-93 брать? S-ка нормально сядет?
Нам 4. на этот возраст олд один из тех, кто нам садится "в размер", но я все равно предпочитаю одежки на вырост и про запас покупать. Впритык можно и пролететь с учетом наших приключений на таможне и тп. До года-наверное все детские бренды скорее маломерят, чем большемерят.девушки, детский олд сильно маломерит?
Позвольте узнать для чего вечернее платье размером больше???. Если скажем оно разлетайка, а-ля наряд Пугачевой, тогда нормально, но если платье-футляр, с талией, так вытачки и уровень талии не будет на месте,...Я вечерние платья беру в США на размер больше, чем другую одежду.
Верхнюю одежду беру ХS, костюмы 2-ку, брюки 0 или 2, а вечерние платья 6 размера. В принципе могу и 4-ку взять но будет очень плотно в грудной клетке. И не беру платья без бретелей. Все, что я покупала, скроены на огромную грудь.
да-да-да! тоже жду!Контейнер 2406 объявись, сколько уже можно!
Чеславна, через шопфанс это да. Как я поняла мист один из бюджетных и шлют к нам.
я им несколько раз писала, не вернули.девочки, а вернул кто-нибудь ватт на мандко, после смены сайтом интерфейса? я написала, что-то ответили мне невнятное, но в кабинете ничего не появилось