Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, хороший магазин! Только одежда у них очень большая Особенно последние коллекции. Мне с моим 8-ым иногда стремно и 6-ой брать
а-ха-ха!!! а я на свою 8-ку две 10-ки взяла :))))))))

А Вы в курсе, что мандко ваты возвращает на взрослую одежду? Кажись, у
Крысятка, в дневничке был образец. Отправляете им по электронке и они вам возвращают ват. Раньше девочки писали, что в аккаунт им возвращали, мне за предыдущую покупку на карту зачислили.
О, спасибочки, не знала.

kresh

Active member
Winter, можно зарегить пару новых эккаунтов и подписаться на рассылку вдруг повезет и на один из них пришлют кодик

как-то шатерфляй раздавал на картесе коды на бесплатную фотокнигу, погуглите может где раздают

aleska

Member
Раиса, подскажите, на какие параметры вы 12 размер берете. Тоже вот никак е определюсь. Ни разу еще не брала мандко.

Касатка

Active member
Завтра на мое почтовое отделение привезут транзит от 22 декабря. Была на ручном досмотре. Насчитали пошлину. Около 130 тыщ. Что-то они там невнятно промямлили по телефону, но где-то так. Ругаться не буду, ибо положа руку на сердце, посыль была с небольшим превышением, но заниженной стоимостью по факту.

И-ра

New member
Однажды купила 2 платья разных брендов, одно в размере 4 другое 6, в 4 не влезла, поэтому стала смотреть на все в размере 6.
Я вечерние платья беру в США на размер больше, чем другую одежду.
Верхнюю одежду беру ХS, костюмы 2-ку, брюки 0 или 2, а вечерние платья 6 размера. В принципе могу и 4-ку взять но будет очень плотно в грудной клетке. И не беру платья без бретелей. Все, что я покупала, скроены на огромную грудь.

Вы написали, что костюмом довольны. И все с вами согласились. Не смущает, что он из синтетики? Я тут на форуме постоянно читаю, что нет ничего ужаснее, чем дама в костюме из синтетики. У меня уже комплекс неполноценности на этой почве. Женские костюмы, в отличие от мужских, практически все из синтетики.

Sarik

New member
Winter, можно зарегить пару новых эккаунтов и подписаться на рассылку вдруг повезет и на один из них пришлют кодик
Я зарегилась пару дней назад. Не прислали. Только 50 беспл фото. Если вдруг пришлют - поделюсь. Мне не надо. О вот надо проверить подписалась ли
На олдневи -25% на клиранс по коду SAVENOW. Может посоветуете, какой р-р на мои 92-72-93 брать? S-ка нормально сядет?
У меня талия на см 3 больше и ОГ 96. Брала кофты S. Хорошо мне. М точно большой.

galya1981

New member
девушки, детский олд сильно маломерит?
Нам 4. на этот возраст олд один из тех, кто нам садится "в размер", но я все равно предпочитаю одежки на вырост и про запас покупать. Впритык можно и пролететь с учетом наших приключений на таможне и тп. До года-наверное все детские бренды скорее маломерят, чем большемерят.

Чеславна

Active member
Я вечерние платья беру в США на размер больше, чем другую одежду.
Верхнюю одежду беру ХS, костюмы 2-ку, брюки 0 или 2, а вечерние платья 6 размера. В принципе могу и 4-ку взять но будет очень плотно в грудной клетке. И не беру платья без бретелей. Все, что я покупала, скроены на огромную грудь.
Позвольте узнать для чего вечернее платье размером больше???. Если скажем оно разлетайка, а-ля наряд Пугачевой, тогда нормально, но если платье-футляр, с талией, так вытачки и уровень талии не будет на месте,...
Что-то тут не так... грудь хорошая, раз порой в 4US не влезает, но как та же грудь влазит в верхнюю одежду размера XS :scratch:
Обычно верхнюю одежду берут размером больше, чтоб была возможность лишний свитерок натянуть.
я без наезда, если что
__
Контейнер 2406 объявись, сколько уже можно!

Afina

Active member
Девочки, день добрый, подскажите начинающему шопоголику, из посредников из Америки к нам шлют мист и шопфанс или есть ещё кто-нибудь? Чтот краем уха слышала про 4 у.е. за кг.доставка или я ошибаюсь.

Afina

Active member
Чеславна, через шопфанс это да. Как я поняла мист один из бюджетных и шлют к нам.

StasOlya

Active member
девочки, а вернул кто-нибудь ватт на мандко, после смены сайтом интерфейса? я написала, что-то ответили мне невнятное, но в кабинете ничего не появилось

Fari

Well-known member
Afina, мне кажется про 4 - что-то не то. дешевле миста морем вряд ли что-то есть

anachka

New member
Чеславна, через шопфанс это да. Как я поняла мист один из бюджетных и шлют к нам.

на первой странице есть все про посредников,у всех есть свои сайты с калькулятором,можно прикинуть,4 уе нет ни у кого

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, а вернул кто-нибудь ватт на мандко, после смены сайтом интерфейса? я написала, что-то ответили мне невнятное, но в кабинете ничего не появилось
я им несколько раз писала, не вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху