Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Fearlight, а -35% на одну покупку или на всю корзину? :)
Если что, то мне там надо кое-чего.

БорМашИна

Active member
Девы, а где берем Рейму? не нашла на первой странице, вроде был какой-то магазин прибалтийский?
мне заказали в подарок новорожденному к следующей зиме комбинезон, "как был у тебя" а у моей была Рейма, которая трансформируется в конверт. или другую марку какую посоветуйте, ребенку будет следующей зимой (в декабре) 7 месяцев, такой вариант был бы не плох.

Fearlight

Active member
БорМашИна, смотрите бебишоп! Сейчас, на скидках, он за 34 евро. Такой? http://www.babyshop.com/sleeping-bag-sabik-pale-pink/p/75857 Там и мальчуковые есть.
Прибалтийские к нам рейму не шлют - политика у них такая :)
Либо можно в России глянуть. У меня есть хороший посредник из Москвы под 15%

toljik, а гляньте, плиз - на мой комбез скидка распространяется ваша? http://www.sierratradingpost.com/pr...ake-Bib-and-Jacket-Set-Insulated-For-Toddlers
И сколько получается?
Ваша куртка по моему коду выходит 31 бакс. Если что, могу взять. Но на шфэ.

я советую Хуппу. Мы носили с 2 до 6 месяцев. Шикарный комбез!
Или можно Ленне посмотреть - тоже теплые, не шибко толстые, комбезы.

БорМашИна

Active member
Либо можно в России глянуть. У меня есть хороший посредник из Москвы под 15%
у меня там родни полно. :))) я смотрела на оф. рос. сайте, как-то мне дорого показалось
спасибо за бебишоп, пошла смотреть

Fearlight

Active member
БорМашИна, неее, вы на оф.сайте не смотрите. Посмотрите в сетевых крупных магазах - детский мир, кораблик, дети, дочки-сыночки и т.д. В кораблике были не плохие цены, но в наличии в интернете мало. Но можно посмотреть офф-лайн магаз, где есть в наличии и забронировать там.

Oluta

New member
Девочки, подскажите а бады можно в посылке отправлять? кто знает?
типа спортивного питания? Как наша таможня к этому относится?

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите а бады можно в посылке отправлять? кто знает?
типа спортивного питания? Как наша таможня к этому относится?
на Мисте написано, что для Беларуси нельзя, запрещено таможней. А с Херба проходят без проблем.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
я смотрела на оф. рос. сайте, как-то мне дорого показалось
цены с нашими одинаковые я осенью искала Рейму в интернете,потом плюнула и здесь купила,но это была новая коллекция,поэтому и разницы не было в цене.Сейчас в Замке в суоми кидс хорошие скидки на зимнее.Посмотрите у них.

БорМашИна

Active member
на Мисте написано, что для Беларуси нельзя, запрещено таможней. А с Херба проходят без проблем.
постоянно шлю с Ихерб через Мист. :))) таможня к этим посылкам никогда не приколупывалась.

SvetlanaBAl

Member
И делаете неправильно. Странно, что Мист молчит. Потому что потом Вашу декларацию переводят на русский. Что занимает время на обработку.Мист делал массовую рассылку белорусским пользователям.Для Беларуси описание в декралации строго только на русском и детально.

Цитата с сайта Миста:http://meest.us/rus/poslugi/dostavka_tovariv_z_internet_magaziniv_i_aukcioniv_ssha.html
К тому же, не делая детализацию, увеличиваете свои шансы не пройти таможню по ограничению " не больше 3-х штук наименования".
Не разделяя детскую одежду и взрослую, не обозначая названием разное назначение ( например, по английски жакет, куртка, байка и прочее звучит одинаково) А ведь список вещей из кабинета, написанный Вами, отдельно прикладывается к краткой декларации от Миста и именно его читает таможня и вносит в компьютер.

Вот для пересылки на Украину самовывозом, декларацию заполняем так, как Вы написали, там правильно: Кратко и на английском.
спасибо, May_be. Мист не делал замечаний никогда. Взрослые и детские вещи я разделяю. просто на русском не писала, но Ваши аргументы приму к сведению.

Девочки, получила посылку свою долгожданную. И вот ситуация - нет одной куртки. Инвойса этого, где куртка указана, тоже нет. В этом пакете с чилдренса было 3 вещи - куртка, платье и свитер. Платье и свитер есть, а куртки нет. Думаю, что "забыли" на почте. Посылка проходила ручной таможенный досмотр и есть их отметка на декларации,приложенной мистом (просто галочка),т.е.на таможне куртка еще была. Что делать, может кто-то попадал в такие ситуации ?

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
постоянно шлю с Ихерб через Мист. :))) таможня к этим посылкам никогда не приколупывалась.
http://meest.us/rus/umovi_mijnarodnih_peresilan.html
Республика Беларусь

Максимальный вес одной посылки — до 30 кг.
Без уплаты таможенных платежей разрешается — посылки на одного получателя общей стоимостью — до 130 Eвро.
Запрещено радиотелефоны, растения, лекарственные препараты, витамины, биологически активные добавки, продукты питания.

Это по нашему законодательству, независимо откуда и как посылка.
Просто проскакивают, видать. Потому что с Херба у меня заказ часто целиком состоит из БАДов, витаминов, продуктов питания и "семян растений" :)))

п.с. Про 130 евро это они на сайте не исправили пока. На других страницах уже 200 евро лимит указан.
А вообще навигация на Мисте- песня, конечно. В частности, про эту страницу по ссылке часто указано " смотрите условия международных перевозок" сноской без клика на адрес, а самому её найти почти невозможно :))))

БорМашИна

Active member
May_be, не буду спорить с вами и Мистом, но в РБ нельзя слать лекарственные средства. А БАДы можно. Почему с Ихерба спокойно посылки идут? неужели столько "проскакивает"?
Это просто Мист тупит в очередной раз, мы все не раз убеждались, какие там грамотеи.
к примеру. никогда такой нормы не было, откуда они ее взяли? :)))
вот с сайта белпочты, правда это из РБ:
3. В международных почтовых отправлениях запрещено пересылать:
3.1. Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств.
3.2. Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ. и т.д...

продуктов питания и "семян растений"
а вот продукты и семена по сан.нормам могут и приколупаться. но это другая тема

Happyness

Member
Девушки, а где можно в Америке кофе заказать? Чтоб наши карты кушало.
Если вдруг кого интересует ароматизированный кофе, то несколько раз покупала тут www.robertrothschild.com. Вроде натуральные продукты.
Особенно нравится такой , заказываю теперь регулярно. На работе очень веселило слушать от заходящих в кабинет коллег их ассоциации с запах свежезаваренного кофе: чаще всего им казалось, что у меня где-то спрятаны свежие пирожные с воздушным белковым кремом:))). Теперь уже не удивляются.
Еще брала ванильный, сейчас его нет: аромат ванили еле уловимый, но мы решили, что ароматизатор действительно натуральный, поэтому нет химозного запаха, к которому привыкли. Теперь взяла - пока не пришел.
Там вообще много всяких вкусняшек, но пока мало что пробовала. Смесь для приготовления печенья тоже полный восторг. В меру сладкие плюшечки с большим количеством шоколадных дропсов- кажутся очень натуральными.
Еще заказала смесь для брауни и артишоковый соус- жду с нетерпением.
Некоторые баночки, кстати, видела на Витакосте.
Биллинг сразу указывала Миста. Иногда забывают дать трек, поэтому при заказе лучше сразу указывать номер кабинета. Бывают скидки, но самую большую помню 30%, обычно меньше и короткого действия.

БорМашИна

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху