Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
SvetlanAl, а какой планшет у вас? Давайте помогу, я умею искать нотификации))

SvetlanaBAl

Member
SvetlanAl, а какой планшет у вас? Давайте помогу, я умею искать нотификации))

Роса, спасибо, я пока только присматриваюсь и очень осторожно (медленно) потому что совершенно ничего в этом не понимаю
Swatch такой хвалила. Можно обратиться к Вам, когда что-то надумаю ?

да, и каждый подарок прописывает в инвойсе по 5 дол.
ага, спасибо. а на подарки ценники лепят ? :)))

Lizzzi

Active member
mademoiselle, обожаю этот комбез. потеплело и мы опять в нем)))
это в прошлом году)
Девочкой, кстати, ни разу не назвали. хотя вроде как в цветы)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Позвонили из доставки, сегодня посылочку доставят. Проскочила без проблем, транзит был от 16.02. Вот сижу и думаю, посылка была практически вся из однотипных вещей (3 куртки, 4 майки, 3 лонгслива, 3 свитера), но на сумму 148уе, за кг получилось 8уе. Таможню прошла без проблем, так понимаю, что именно из-за малой стоимости. Может выгоднее отправлять на такие суммы посылки? А то как отправишь по максимуму, так вечно и пошлину еще насчитают.

Имбирь

Well-known member
Для справки - мне сегодня доставили Спенсер от 19.02. И еще бебишоп дошел за 2 недели, тоже домой принесли.
Похвастаюсь: дочке брала такой слитник - http://www.babyshop.com/overall-chara-cherry/p/75669?nosto=toplist-per-category. Очень понравился.
Сыну куртку немного другой расцветки: http://www.babyshop.com/reimatec-jacket-zosma-navy/p/75835?brandpage=464. Тоже отличная. За эти 2 вещи заплатила меньше чем у нас со скидкой за одну куртку, чему тоже очень рада :blush1:. Но я вообще Рейму очень люблю.

Injenerik

Member
Мой транзит от 16.02 вроде тоже за 20 минут таможню прошел (из доставки еще не звонили - но думаю за двадцать минут особо ничего насчитать не должны), посылка тоже небольшая на 153 доллара

kresh

Active member
VS шлет с ценниками ?
цены есть в инвойсе и на пакете с адресом общая стоимость
вроде многоуровневую не указывают в инвойсе

а на самих вещах цен нет,ток наклейки артикулов на пакетиках с вещами, но я год назад заказывала, мот что изменилось

Limassol

New member
mademoiselle, а можете сделать замеры ханны слитника?

Могу я дать замеры :blush1:
Вся длина с капюшоном 104 (из нее манжеты 8,5), от горловины до низа -84, до "между ножек" -52, пошаговый шов -37, рукав от подмышки -28( из них манжеты 4,5), от плеча -30. Ширина -42.
Размер 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху